|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это глюки какие-то. Я кстати заметил, что ты получил троф за меч Артемиды, при этом за Ярость Зевса тебе не дали. Странно это всё, неужто как в GTA4 с Петровиком. Цитата:
Ну если бы у меня была в своё время PS2 и я сидел бы за игрой у себя дома, то может и узнал, а так я играл у друзей и пасхалок не видел. Эвриалу? Последний раз редактировалось So1idus; 25.11.2009 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошёл вторую часть - блин, она всё так же крута. Великолепные дизайн локаций, чумовые драки и зрелищные комбо, интересный сюжет и конечно же боссы. Да и графика не кажется такой уж устаревшей - анимация и яркие спецэффекты скрывают все недостатки. По праву считается лучшим слешером. Жду третью часть с большой опаской. С одной стороны - бояться вроде нечего, команда разработчиков проверенная, но с другой - во 2 части они просто превзошли себя и придумать ещё что-то мощнее очень сложно.
Для тех, кто гоняется за трофеями - почти все спокойно выбиваются за 1 прохождение, кроме трёх - челленджи, урны и прокачка всего оружия. Оружие спокойно докачивается в самом начале бонусной игры, в Родосе (сундук, где лежала урна Геи, даёт при бонусном прохождении 50000 орбов). Урны там же активируются, а вот с челленджами попотеть наверно придётся. Проходил игру на Боге, за 9 часов уложился (час потратил у входа в Palace of the Fates, что выдернуть 20 глаз циклопам). Помню, летом играл на эмуляторе - QTE с Зевсом прошёл раза с 20 (и раньше с этим проблемы были), а сейчас одной попытки хватило. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Какой смысл её так быстро проходить?..
|
|
|
|
#326 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это разве быстро? 9 часов - эта игра повторная, я уже много раз GoW2 проходил на PS2 и эмуляторе (7 или 8). Так что это прохождение без запоров с монстрами и боссами (тут можно конкретно застрять, начиная с Эвриалы), быстрое решение головоломок (статуя феникса, Клото), зная, что, где и как лежит и т.д. Человек, который будет в первый раз проходить, если рискнёт сразу на Боге начать, затратит часов 13-15. Про Титан молчу. Быстрое прохождение - это часов 5, но лишено смысла.
Если ты намекаешь на Uncharted 2, то это сиквел, а GoW уже третья часть ожидает проверки. Последний раз редактировалось So1idus; 25.11.2009 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
Я о том и говорю, что за 13-15 часов можно вдоволь насмотреться на те самые красоты, о которых выше упоминалось.
Это просто так или для чувства собственного удовлетворения?..
|
|
|
|
#328 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
Ладно, это дело каждого...Но 20 - это ИМХО хардкор. Выше упоминалась головоломка Клото - это что за зверь?
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игроман
|
Мы, похоже, про разные вещи говорим. Это или толстушка перед зеркалами, или монстр перед гигантским фениксом?..
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.11.2009 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Стандартная отмаза: я проходил только один раз.
На осьминога не тянет как-то... Скрытый текст:
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
О_о ты о чем? Я много раз проходил...лезь в гугл и смотри, что такое секира...
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игроман
|
Ты о чём?.. Я вообще про себя говорил. Прошёл только один раз, поэтому не помню что там и как было.
|
|
|
|
|