|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Worms - обсуждение и проблемы
Worms Reloaded ![]() Жанр: пошаговая стратегия Разработчик: Team17 Издатель: Team17 Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 26 августа 2010 года Дата выхода в России: 25 ноября 2010 года Мультиплеер: до 4 игроков Полезные ссылки: Описание игры После турне по консолям черви наконец-то возвращаются на ПК. Готовьте ваши бананы, ведь Армагеддон уже близко. Особенности игры
Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 15.12.2010 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
Raptore, обещали осенью. пока никаких анонсов/новостей по этому поводу нет, к сожалению. Будем надеяться, что в конце 2009-начале 2010 выйдет А2.
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Фанат оливье
|
Пока что можешь наслаждаться анталогиями) О новинках рано говорить, ничего не слышно)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Прочитав статью в игромании, у меня возник вопрос: почему новую часть называют упрощенной? Из-за того, что она по образу и подобию 3 части сделана, да еще и в 2D?
|
|
|
|
#407 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
ужасно и нелепо. типа обзор от неизвестно кого, но все аспекты игры видны кстати вопрос, армагедон на семерке нормально идут? %)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 25.11.2009 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
GaST_18, каким ексешником? Мне приходится отключать эксплорер чтобы норм всё было.
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
ArhangelZl, ну, по сути икзешник это и делает, только получше немного
запускаешь через него, когда окно игры развернуто, эксплорер отрубается при сворачивании игры просто щелкаешь например по десктопу - эксплорер снова работает по мне, намного удобней отключения эксплорера
|
|
|
|
#412 | ||
|
Модератор
|
Нет. С момента анонса о ней ничего не слышно. Я вообще сомневаюсь, что она выйдет на ПК.
Забавный обзор, кстати. Порадовали только несколько моментов: выбор победной анимации, настройка внешности команды, реакция червей на оружие (мне всегда в трехмерных нравилось выражение лица червя, когда на него наводишь прицел ) и настраиваемая комната для тренировки. А вот остальное как-то не особо порадовало. Последний раз редактировалось Emix; 25.11.2009 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#414 | ||
|
Хитрые планы
|
из явных нововедений только магнит хорош.
телепорт глуп, а остальное так же%)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Модератор
|
Это другой телепорт. Он телепортирует каждого червя в команде в рандомное место на карте.
А обычный действует как обычно, вроде. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Хитрые планы
|
да, на боксе демо для аркадных игр, выпускают полную игру с 1-2 уровнем.А полностью можно купить в он-лайн магазине. Поэтому нет на боксе только такая версия, на пк если выйдет, а я где-то читал что будет распространяться через стим и что-то подправят
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
голый король
|
В каком-либо апдейте для Worms World Party добавлялась поддержка разрешения 1280х1024? Если да, то в каком?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| пошаговая стратегия |
|
|
|
|