Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.06.2006, 19:23   #1441
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergius
демократии нет нигде и даже в такой "демократичной" стране как США
Полностью согласен!
Янки ставят везде где могут "демократию под дулом автомата", как выразился мой друг. А в своей стране люди даже не знают что их прослушивают. А правительство тараторит о "Демократии".
Что касается России - то здесь не было, нет, и не будет никакой демократии. Наша страна как была монархией, так и остаётся ей по сегодняшний день, для такой огромной страны с таким "русским" народом приемлима только монархия! А демократия у нас - покрывало, которое скрывает истинный механизм власти. Даже СМИ у нас контралируется властями. Всё что может опорочить честь России фиг покажут по государственным каналам. Например 9 мая в каком-то городе у нас проходил парад ветеранов СС ,случайно наткнулся на одном из западных каналов, через спутник. А по "Первому" или "России" вы слышали подобное? В Европе, да и везде об этом все знают, а в России никто! И я думаю такой пример не один!
Между прочем, те кто жил во время "холодной войны" готовьтесь к новой волне! (меня это не коснулось, пока) Отечественный ВПК начал подниматься с колен, у государства снова есть деньги, в Америке заканчивается эйфория по поводу развала СССР, все попытки ослабить нашу экономику изнутри (до конца 90-х около 70% "подставных фирм" работало под руководством ЦРУ, они вроде даже сами это признали) стали присекаться силовыми структурами.
Насчёт ядерной войны...
...в России есть супер-система ПРО (противоракетной обороны) - 10 из 10, и это уже 40 лет, а Американцы только в 2000 году подкрались еле-еле к показателю 5 из 8, и как вы думаете, кто писает в кампот, а кто в нём ноги моет? То та же!
А союзников у нас хватает! Индия и Китай - если ссумировать население, то часть мира в случае войны на стороне России!
Кстати ООН признала США "рассадницей зла на планете"! Так что Европа уже не на поваду у Америки!

Насчёт Украины сказать ничего не могу, запутано там всё! Вот поеду скоро и узнаю! Если будет возможность то напишу "шо там хохлы о москалях думают".

И напоследок о "Дне независимости"! Лично я припоминаю только одно событие, которое можносчитать Днём независимости России - освобождение от Татаро-монгольского нашествия. Но поскольку Золотой Орды уже давно нет, то можно не празновать. А так, когда Россия от кого-то зависела?

И ещё о "цветных революциях". Вроде есть целая компания по разработке таких вот революций, и эта компания сама заявила, что по заказу ЦРУ разработала такой план для России. Центры очага - Москва и Санкт-Петербург. Когда там у нас выборы в призиденты? Неполных 2 года!
сколько у нас населения, которым проще не копить, а пойти взять ружьё и отбрать чужое? А ведь именно такое население нашей необъятной Родины и совершило революцию 1917 года - когда погибла самая быстроразвивающаяся страна на планете! Пошли перестреляли царскую семью и буржуазию и отобрали у них драгоценности. А сколько смелых патриотов было в центре событий (Петербург) - часть женского ботальёна - 137 женщин на весь огромный город, которые остались охранять Зимний дворец от толп народа с ружьями и легендарного корабля (Аврора)...

Так что повод задуматься! У нас ещё есть 2 года, а то история может повториться!
WeTaL'ik вне форума  
Старый 20.06.2006, 20:13   #1442
Юзер

Цитата:
в России есть супер-система ПРО (противоракетной обороны) - 10 из 10, и это уже 40 лет
40 лет без кап.ремонта, что там от ПРО осталось?

Цитата:
А союзников у нас хватает! Индия и Китай - если ссумировать население, то часть мира в случае войны на стороне России!
Индия с Китаем между собой ОЧЕНЬ сильно не ладят
Старый 21.06.2006, 01:25   #1443
Подвижная

Цитата:
в России есть супер-система ПРО (противоракетной обороны) - 10 из 10, и это уже 40 лет, а Американцы только в 2000 году подкрались еле-еле к показателю 5 из 8
Слабо верится. По каким критериям оценивали и кто?
Цитата:
А союзников у нас хватает! Индия и Китай
"Друзья друзьями, а попки врозь".. Далеко не факт они пойдут с нами. 2 млрд Китай и 1 млрд Индия, каждая со своими тараканами не смогут пойти вместе, как заметил Вокудлак
Цитата:
Кстати ООН признала США "рассадницей зла на планете"!
Ссылку в студию.
Старый 21.06.2006, 11:48   #1444
Яростный Мух

WeTaL'ik
Был бы рад увидеть документы подтверждающие твою писанину.
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 21.06.2006, 14:11   #1445
Новичок

Цитата:
Сообщение от сплин
Ну не ловите ситуацию, то не надо свое видение аки истину преподносить.
Мда... Какое высокое самомнение Легко и приятно других опускать?
Не могу принять твою сторону и останусь при своём мнении(правильно оно или нет) и спорить с тобой в этой теме продолжать не буду.
потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим
от сомнения к сомнению.
-
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
В.В.Маяковский (1917).
Pe4oPNn вне форума  
Старый 21.06.2006, 14:35   #1446
Юзер

WeTaL'ik

Цитата:
Наша страна как была монархией, так и остаётся ей по сегодняшний день, для такой огромной страны с таким "русским" народом приемлима только монархия!
Ну, началось опять...
Цитата:
А демократия у нас - покрывало, которое скрывает истинный механизм власти.
И что же это за "загадочный механизм"?
Как всегда жду новых сенсационных разоблачений.
Цитата:
Всё что может опорочить честь России фиг покажут по государственным каналам.
Ещё бы, чтоб какие-нибудь журналисты порочили Честь моей Родины! Адекватно критиковать нужно, а не очернять и порочить!
Цитата:
Например 9 мая в каком-то городе у нас проходил парад ветеранов СС
Это, наверное, было на Западе Российской Федерации - в Риге или Таллине...
Цитата:
Отечественный ВПК начал подниматься с колен, у государства снова есть деньги,
Насчёт ВПК - Ничего он не начал подниматься с колен, а наоборот лежит всеми забытый, ржавый и разваленный.
Насчёт "денег" у государства - что-то, никак не ощущается...
Цитата:
в России есть супер-система ПРО (противоракетной обороны) - 10 из 10, и это уже 40 лет,
В этом году исполнилось 45 лет со дня космического полёта Юрия Алексеевича Гагарина - это был невероятный прогресс... Но, чтобы говорить о том, что в те годы у СССР уже была супер-система ПРО - БРЕД.
Насчёт супер-системы ПРО - Признавайтесь, откуда вы смогли получить совершенно секретную информацию?
Цитата:
Вы определёно точно знаете об их помощи нам? То что вы сообщаете - колосально важно для России!!! С наличием таких союзников предлагаю
ударить по Америке-вражине первыми! При таких друзьях, да ещё с такой супер-системой ПРО, мы их одолеем в два счёта...
Цитата:
Кстати ООН признала США "рассадницей зла на планете"! Так что Европа уже не на поваду у Америки!
Попахивает действительно серьёзным разоблачением...
Масштабы известной вам информации воистину впечатляют!
Цитата:
Насчёт Украины сказать ничего не могу, запутано там всё! Вот поеду скоро и узнаю! Если будет возможность то напишу "шо там хохлы о москалях думают".
Съездите, обязательно съездите - мы все здесь жаждим узнать полную правду об этих "хохлах-запроданцах"...
Цитата:
Вроде есть целая компания по разработке таких вот революций, и эта компания сама заявила, что по заказу ЦРУ разработала такой план для России.
А как же жидомасоны? Неужели вы ещё не знаете об их зловещей роли в грядущем заговоре?
Цитата:
сколько у нас населения, которым проще не копить, а пойти взять ружьё и отбрать чужое?
Предлагаю уничтожить это население во имя Спасения Отечества!
Цитата:
Так что повод задуматься! У нас ещё есть 2 года, а то история может повториться!
Да, да, господа! Нужно готовиться к худшему!!!
Отправить сообщение для Норд с помощью ICQ
Старый 21.06.2006, 21:46   #1447
Новичок

Цитата:
И напоследок о "Дне независимости"! Лично я припоминаю только одно событие, которое можносчитать Днём независимости России - освобождение от Татаро-монгольского нашествия. Но поскольку Золотой Орды уже давно нет, то можно не празновать. А так, когда Россия от кого-то зависела?
В день независимости, если я не ошибаюсь, Москва была освобождена от польских интервентов - чем не приобритение независимости?
Цитата:
40 лет без кап.ремонта, что там от ПРО осталось?
Значит что-то осталось, раз так вокруг России США пляшет, со своими постоянными дипломатическими выпадами, но никаких серьезных военных угроз я пока не вижу... Или все таки есть ??
(АриЯ)
Lord_Y вне форума  
Отправить сообщение для Lord_Y с помощью ICQ
Старый 22.06.2006, 12:21   #1448
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от No pasaran
И к чему пришли?
а тему почитать никак не???

Цитата:
...в России есть супер-система ПРО (противоракетной обороны) - 10 из 10, и это уже 40 лет, а Американцы только в 2000 году подкрались еле-еле к показателю 5 из 8, и как вы думаете, кто писает в кампот, а кто в нём ноги моет? То та же!
Сильно искаженная инфа кстати

Цитата:
Сообщение от Lord_Y
Значит что-то осталось, раз так вокруг России США пляшет, со своими постоянными дипломатическими выпадами, но никаких серьезных военных угроз я пока не вижу... Или все таки есть ??

ПРО это противо - ракетная оборона, а все месседжи Путина направлены в сторону того, что новым "Тополям" все ИХ ПРО ну совсем нестрашна...
Что-то подменяете немного

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 22.06.2006, 15:25   #1449
Новичок

Arrow

Код HTML:
Отечественный ВПК начал подниматься с колен, у государства снова есть деньги
Всегда были у России деньги, стока денег, хоть попой кушай. В стабилизационном фонде задорно позвякивает скока-то млрд рублей, да и еще тонны золота. Про нефть, газ и прочие ресурсы я уже не говорю . Единственно, что населению от этих "богатств" не легче

"На свете осталось так мало порядочных женщин, которым не опостылела собственная добродетель"
No pasaran вне форума  
Отправить сообщение для No pasaran с помощью ICQ
Старый 22.06.2006, 17:49   #1450
Юзер

мда, такого наивного бреда я давно не читал=))) по порядку...

Цитата:
Сообщение от WeTaL'ik
Например 9 мая в каком-то городе у нас проходил парад ветеранов СС ,случайно наткнулся на одном из западных каналов, через спутник. А по "Первому" или "России" вы слышали подобное? В Европе, да и везде об этом все знают, а в России никто!
у нас - это в Прибалтике??? Прибалтика уже наша???=)))
как счас помню репортажи Первого канала, России, НТВ об этом. хммм... и "в России никто" не знает, газет/журналов не читает)))

Цитата:
Сообщение от WeTaL'ik
...готовьтесь к новой волне! ... Отечественный ВПК начал подниматься с колен, у государства снова есть деньги, в Америке заканчивается эйфория по поводу развала СССР, все попытки ослабить нашу экономику изнутри стали присекаться силовыми структурами.
вам все по сотому разу объявили об окончании "холодной войны"... сколько можно??? и президент П. говорил о том, что России нужна мобильная, профессиональная армия для борьбы с терроризмом...

Цитата:
Сообщение от WeTaL'ik
да невозможна уже война по принципам WW I/II во время существования ядерного оружия сдерживания и глобальной экономики!!! но даже если и так, с чего вы решили, что индус (китаец) пойдет воевать за нас против Америки, когда в Штатах куча мигрантов, неплохо обустроившихся)))

Цитата:
Сообщение от WeTaL'ik
вот где здесь ЛОГИКА??? кто мне объяснит, как позицию ООН можно приравнять к точке зрения ЕС, да еще заявлять, что он (ЕС) не на поводу у US? последний саммит EU-US в Вене что-то совсем обратное доказывает=)

Цитата:
Сообщение от WeTaL'ik
И ещё о "цветных революциях". Вроде есть целая компания по разработке таких вот революций, и эта компания сама заявила...
ага, и компания та называется Борис Б.=)))) нет, не Борис Бритва, а Борис Березовский (43 место в рейтинге Forbes по России) =)))
Acanthurus вне форума  
Отправить сообщение для Acanthurus с помощью MSN
Старый 22.06.2006, 22:21   #1451
Новичок

Цитата:
ПРО это противо - ракетная оборона, а все месседжи Путина направлены в сторону того, что новым "Тополям" все ИХ ПРО ну совсем нестрашна...
Что-то подменяете немного
По-моему про Путина я ничего не упоминал, да и про "Тополя" тоже, так что даже не знаю что я там подменил... Я просто выразил свое сомнение по-поводу состояния нашей ПРО...
А насчет "Тополей" - не думаю, что наш президент стал бы врать на весь мир, так что скорее всего ракета действительно не плохая, испытания были проведены, причем за испытаниями наблюдали эксперты США, никаких разоблачений не последовало...
(АриЯ)
Lord_Y вне форума  
Старый 22.06.2006, 22:45   #1452
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Lord_Y

просто в твоем посте имхо произошла подмена понятий

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 23.06.2006, 01:58   #1453
Новичок

Мне кажется, что все же у наших военных какой - никакой щит остался, а не только меч...
(АриЯ)
Lord_Y вне форума  
Старый 23.06.2006, 02:11   #1454
э

Если не будем вкладывать деньги --- всё развалится --- это точно
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 23.06.2006, 17:08   #1455
Юзер

сплин
Цитата:
Сообщение от сплин
Сильно искаженная инфа кстати
Что значит - "сильно искажённая"???
Вообще-то, надёжность щита ПРО - совершенно секретная информация и я не думаю, что мы имеем более-менее чёткие представления о реальной ситуации.
NotEnnufLove
Цитата:
Сообщение от NotEnnufLove
Если не будем вкладывать деньги --- всё развалится --- это точно
Поспешу тебя уверить - всё давно уже развалено!!!
Достаточно вспомнить о приватизации многих предприятий оборонно-промышленного комплекса в 90-х годах. Это привело к колосальному упадку в сфере военных технологий и чудовищным образом застопорило развитие отрасли.
Сегодня Россия просто не в состоянии восстановить то военное могущество, которое накапливалось у неё долгие годы, а впоследствии прос....сь в одночасье, благодаря особо инициативной деятельности некоторых политиков...
Ломать - не строить (народная мудрость).
Старый 24.06.2006, 12:12   #1456
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Норд
Что значит - "сильно искажённая"???
Вообще-то, надёжность щита ПРО - совершенно секретная информация и я не думаю, что мы имеем более-менее чёткие представления о реальной ситуации.

Ну я имею, а что?
Просто тактика развития РВСН всегда строилась на превентивной ударе а не защите чего-то там от возмложной атаки.
А вот США наоборот не имея адеватного ответа "Тополям" и "Воеводам" строит типа там космическую систему перехвата...

ЗЫ:

Про ядерный щит

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 24.06.2006, 17:10   #1457
Юзер

Цитата:
Мне кажется, что все же у наших военных какой - никакой щит остался, а не только меч...
Ну дык. В случае чего, действуем по старинке - duck & cower. %)

Который год вот наблюдаю за поцреотиками в политическом разделе мании и меня смех разбирает: ребят, а вы можете придумать своей любимой стране ещё какую-нибудь сильную сторону, кроме якобы самых крутых танков, ракет, бункеров, противогазов и бронесемейников? %))
Darth_Blade вне форума  
Старый 24.06.2006, 22:22   #1458
Юзер

сплин
Цитата:
Сообщение от сплин
Ну я имею, а что?
Просто тактика развития РВСН всегда строилась на превентивной ударе а не защите чего-то там от возмложной атаки.
А вот США наоборот не имея адеватного ответа "Тополям" и "Воеводам" строит типа там космическую систему перехвата...
Да, вообще-то, я это и имел ввиду...
Я думал, ты собираешься уточнять процент надёжности ПРО, приведённый WeTaL'ik...
Цитата:
Сообщение от сплин
ЗЫ:
Про ядерный щит
Читал ужО, только в бумажном оформлении...
Старый 25.06.2006, 13:49   #1459
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Норд
Да, вообще-то, я это и имел ввиду...
Я думал, ты собираешься уточнять процент надёжности ПРО, приведённый WeTaL'ik...

этого даже командующий РА не смог в свое время сказать тично, что уж тут обо мне говорить

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 25.06.2006, 14:05   #1460
Юзер

сплин
Цитата:
Сообщение от сплин
этого даже командующий РА не смог в свое время сказать тично, что уж тут обо мне говорить
Однако наши горе-патриоты могут сказать!