|
|
#1441 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Янки ставят везде где могут "демократию под дулом автомата", как выразился мой друг. А в своей стране люди даже не знают что их прослушивают. А правительство тараторит о "Демократии". Что касается России - то здесь не было, нет, и не будет никакой демократии. Наша страна как была монархией, так и остаётся ей по сегодняшний день, для такой огромной страны с таким "русским" народом приемлима только монархия! А демократия у нас - покрывало, которое скрывает истинный механизм власти. Даже СМИ у нас контралируется властями. Всё что может опорочить честь России фиг покажут по государственным каналам. Например 9 мая в каком-то городе у нас проходил парад ветеранов СС ,случайно наткнулся на одном из западных каналов, через спутник. А по "Первому" или "России" вы слышали подобное? В Европе, да и везде об этом все знают, а в России никто! И я думаю такой пример не один! Между прочем, те кто жил во время "холодной войны" готовьтесь к новой волне! (меня это не коснулось, пока) Отечественный ВПК начал подниматься с колен, у государства снова есть деньги, в Америке заканчивается эйфория по поводу развала СССР, все попытки ослабить нашу экономику изнутри (до конца 90-х около 70% "подставных фирм" работало под руководством ЦРУ, они вроде даже сами это признали) стали присекаться силовыми структурами. Насчёт ядерной войны... ...в России есть супер-система ПРО (противоракетной обороны) - 10 из 10, и это уже 40 лет, а Американцы только в 2000 году подкрались еле-еле к показателю 5 из 8, и как вы думаете, кто писает в кампот, а кто в нём ноги моет? То та же! А союзников у нас хватает! Индия и Китай - если ссумировать население, то часть мира в случае войны на стороне России! Кстати ООН признала США "рассадницей зла на планете"! Так что Европа уже не на поваду у Америки! Насчёт Украины сказать ничего не могу, запутано там всё! Вот поеду скоро и узнаю! Если будет возможность то напишу "шо там хохлы о москалях думают". И напоследок о "Дне независимости"! Лично я припоминаю только одно событие, которое можносчитать Днём независимости России - освобождение от Татаро-монгольского нашествия. Но поскольку Золотой Орды уже давно нет, то можно не празновать. А так, когда Россия от кого-то зависела? И ещё о "цветных революциях". Вроде есть целая компания по разработке таких вот революций, и эта компания сама заявила, что по заказу ЦРУ разработала такой план для России. Центры очага - Москва и Санкт-Петербург. Когда там у нас выборы в призиденты? Неполных 2 года! сколько у нас населения, которым проще не копить, а пойти взять ружьё и отбрать чужое? А ведь именно такое население нашей необъятной Родины и совершило революцию 1917 года - когда погибла самая быстроразвивающаяся страна на планете! Пошли перестреляли царскую семью и буржуазию и отобрали у них драгоценности. А сколько смелых патриотов было в центре событий (Петербург) - часть женского ботальёна - 137 женщин на весь огромный город, которые остались охранять Зимний дворец от толп народа с ружьями и легендарного корабля (Аврора)... Так что повод задуматься! У нас ещё есть 2 года, а то история может повториться! |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1443 | |||
|
Подвижная
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Легко и приятно других опускать?Не могу принять твою сторону и останусь при своём мнении(правильно оно или нет) и спорить с тобой в этой теме продолжать не буду.
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||||||||||||
|
Юзер
|
WeTaL'ik
Цитата:
![]() Цитата:
Как всегда жду новых сенсационных разоблачений. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Насчёт "денег" у государства - что-то, никак не ощущается... Цитата:
Насчёт супер-системы ПРО - Признавайтесь, откуда вы смогли получить совершенно секретную информацию? Цитата:
ударить по Америке-вражине первыми! При таких друзьях, да ещё с такой супер-системой ПРО, мы их одолеем в два счёта... Цитата:
Масштабы известной вам информации воистину впечатляют! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1448 | |||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРО это противо - ракетная оборона, а все месседжи Путина направлены в сторону того, что новым "Тополям" все ИХ ПРО ну совсем нестрашна... Что-то подменяете немного
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
|||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Новичок
|
Код HTML:
Отечественный ВПК начал подниматься с колен, у государства снова есть деньги . Единственно, что населению от этих "богатств" не легче
|
|
|
|
#1450 | |||||
|
Юзер
|
мда, такого наивного бреда я давно не читал=))) по порядку...
Цитата:
как счас помню репортажи Первого канала, России, НТВ об этом. хммм... и "в России никто" не знает, газет/журналов не читает))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет "Тополей" - не думаю, что наш президент стал бы врать на весь мир, так что скорее всего ракета действительно не плохая, испытания были проведены, причем за испытаниями наблюдали эксперты США, никаких разоблачений не последовало...
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Lord_Y
просто в твоем посте имхо произошла подмена понятий
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
э
|
Если не будем вкладывать деньги --- всё развалится --- это точно
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Юзер
|
сплин
Цитата:
Вообще-то, надёжность щита ПРО - совершенно секретная информация и я не думаю, что мы имеем более-менее чёткие представления о реальной ситуации. NotEnnufLove Цитата:
Достаточно вспомнить о приватизации многих предприятий оборонно-промышленного комплекса в 90-х годах. Это привело к колосальному упадку в сфере военных технологий и чудовищным образом застопорило развитие отрасли. Сегодня Россия просто не в состоянии восстановить то военное могущество, которое накапливалось у неё долгие годы, а впоследствии прос....сь в одночасье, благодаря особо инициативной деятельности некоторых политиков... Ломать - не строить (народная мудрость).
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну я имею, а что? Просто тактика развития РВСН всегда строилась на превентивной ударе а не защите чего-то там от возмложной атаки. А вот США наоборот не имея адеватного ответа "Тополям" и "Воеводам" строит типа там космическую систему перехвата... ЗЫ: Про ядерный щит
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Который год вот наблюдаю за поцреотиками в политическом разделе мании и меня смех разбирает: ребят, а вы можете придумать своей любимой стране ещё какую-нибудь сильную сторону, кроме якобы самых крутых танков, ракет, бункеров, противогазов и бронесемейников? %)) |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Юзер
|
сплин
Цитата:
Я думал, ты собираешься уточнять процент надёжности ПРО, приведённый WeTaL'ik... Цитата:
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
этого даже командующий РА не смог в свое время сказать тично, что уж тут обо мне говорить
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
сплин