Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 23:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:25   #3161
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от EViST Посмотреть сообщение
возможно же только 2?
Выбрать можно 2 а обучиться всем.
МУТАГЕН вне форума  
Старый 25.11.2009, 16:29   #3162
Юзер

Цитата:
Сообщение от И-Тянь Посмотреть сообщение
для меня она слишком быстро закончилась))
То верно, мне определенно не хватило, сознание требует продолжения!
Paulys вне форума  
Старый 25.11.2009, 16:54   #3163
Nyyyaaagh!

Прошел игру вчера вечером. Проанализировал и понял, что даже кинотрилогия "Властелина Колец" кажется разминкой по сравнению с тем, что происходит в Ферелдене. Сюжет выше всяких похвал - нелинейность сказывается. Бывали моменты, когда при неожиданном повороте событий приходилось убивать огромное количество времени на выбор того или иного действия.
В целом игра стоящая - багов не замечено, графика приятная, антураж фантастического мира сохранятеся на протяжении всей игры, управление интуитивно простое, механика привлекательна, возможность комбинации тактических приемов (на удивление) оказалось весьма полезными.
BloodyDagger вне форума  
Старый 25.11.2009, 16:54   #3164
Новичок

Я вообще в такие игры играть боюсь,ато закончится и чё мне тогда делать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Прошел игру вчера вечером. Проанализировал и понял, что даже кинотрилогия "Властелина Колец" кажется разминкой по сравнению с тем, что происходит в Ферелдене. Сюжет выше всяких похвал - нелинейность сказывается. Бывали моменты, когда при неожиданном повороте событий приходилось убивать огромное количество времени на выбор того или иного действия.
В целом игра стоящая - багов не замечено, графика приятная, антураж фантастического мира сохранятеся на протяжении всей игры, управление интуитивно простое, механика привлекательна, возможность комбинации тактических приемов (на удивление) оказалось весьма полезными.
Ну кстати сюжеты у Властелина колец и Dragon age очень похожи!

Последний раз редактировалось *(KOLIAN)*; 25.11.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
*(KOLIAN)* вне форума  
Старый 25.11.2009, 16:59   #3165
Юзер

Цитата:
Сообщение от Paulys Посмотреть сообщение
То верно, мне определенно не хватило, сознание требует продолжения!
На самом деле в сомнение, что архидемон ещё не конец, ввели два факта: 38% от пройденной игры (я думала, это всё же про основной сюжет) и 2 стрелочки на карте - в Орлей и в Вольную Марку (или как-то так)... Так что сознание не то, что требует, а просто-таки вопит, что это неправильно)
И-Тянь вне форума  
Старый 25.11.2009, 17:21   #3166
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от *(KOLIAN)* Посмотреть сообщение
Я вообще в такие игры играть боюсь,ато закончится и чё мне тогда делать?

Добавлено через 1 минуту

Согласен! Я тоже боюсь начинать играть в такие игры. Вначале боюсь слюной захлебнуться, а потом охото чтоб сказка не кончалась.
МУТАГЕН вне форума  
Старый 25.11.2009, 17:23   #3167
Опытный игрок

Цитата:
38% от пройденной игры (я думала, это всё же про основной сюжет)
Основные проценты - за другие классы (или расы, точно не помню). А две стрелочки... стрелочки интересные, но вряд ли будет что-то с архидемоном. Хотя кто их знает, но подох он качественно. И лазеек в виде предложения Морриган я ему не оставил.

Как оказалось, начать второй раз играть магом и прокачивать не то, что у Морриган, не так просто, потому что ей я прокачивал самые нужные способности. Что ж мне теперь, из перса хомячка делать?
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 17:28   #3168
Юзер

Я вообще сомневаюсь, что в ближайшее время появится продолжение ДЭ, если оно вообще будет (именно продолжение, а не доп. компании и "что было раньше, но вас там не было") - слишком это было бы хорошо, чтобы быть правдой. Но сэйв с любимой магичкой храню) Мало ли... Можно будет продолжить когда-нибудь ей играть) Всё же во второе прохождение игра закончилась именно так, как мне хотелось))
И-Тянь вне форума  
Старый 25.11.2009, 18:22   #3169
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я вообще сомневаюсь, что в ближайшее время появится продолжение ДЭ
Это и так понятно, что его не будет в ближайшее время.
Но по некоторым сведениям разработка второй части уже ведется, и в том, что она рано или поздно даст о себе знать, сомнений нет.
Старый 25.11.2009, 18:33   #3170
Юзер

Будет весьма жаль, если она будет и с другим ГГ, и с другими сопартийцами - очень уж эти запомнились. На самом деле первый раз такая "привязанность" - действительно как живые люди, вызывающие эмоции.
И-Тянь вне форума  
Старый 25.11.2009, 19:06   #3171
Юзер

И-Тянь, Если почитать кодекс, то можно найти замтеку про богов-драконов, всего их 7 и как каждый вылазит, начинается мор, 3 уже убили, 4 убиваем мы, осталось еще трое, то есть продолжение вполне может быть связано с мором.

Насчет сюжета.
Скрытый текст:
Он очень похож на сюжет из ME(Mass Effect), есть мировая опасность,есть организации в которые просто так не возьмут(спектры, серые стражи) и там и там есть предательство, в общем очень схожи, только проходят в разных антуражах.
Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb;
HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB;
OC:Windows 7 Ultimate Edition.

http://gosudar.mybrute.com

http://www.lastfm.ru/user/B_eT
B.eT вне форума  
Отправить сообщение для B.eT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 19:10   #3172
Юзер

Что продолжение будет это как-то... предсказуемо, скажем. Главный интерес в том, КАК они его начнут) Кто будет ГГ, кто будет ему помогать, объявится ли Морриган, да куча вопросов на самом деле - вот где главная интрига)))
И-Тянь вне форума  
Старый 25.11.2009, 19:27   #3173
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
И-Тянь, Будет так же, как и с Mass Effect 2.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 19:30   #3174
Юзер

Я искренне верю, что Mass Effect игра стоящая и интересная, но за все свои геймерские годы так и не научилась играть в рпг про будущее, космос, постапокалипсис и всё такое)) Так что просто от незнания ответить ничего не могу)
И-Тянь вне форума  
Старый 25.11.2009, 20:51   #3175
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от B.eT Посмотреть сообщение
И-Тянь, Если почитать кодекс, то можно найти замтеку про богов-драконов, всего их 7 и как каждый вылазит, начинается мор, 3 уже убили, 4 убиваем мы, осталось еще трое, то есть продолжение вполне может быть связано с мором.
Насколько я помню, убили только двоих, а не троих, поэтому Мор в игре называется третьим. Также про то что боги - драконы ничего не говорилось. Дракон - это та сущность которую принял третий архидемон, но не все архидемоны были драконами. И наконец, третье - из семи богов лишь четыре - злые, поэтому на продолжение остаётся только один
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 20:55   #3176
Опытный игрок

Я прошёл недавно игру, играл в пиратку, но очень хотелось бы купить лицензию. Но потратить больше тысячи рублей на игру я не могу себе позволить. Планируют ли EA выпустить "экономичную" версию игры (т.е. в jewel-е)? И если да, то когда примерно? Подскажите плиз, кто знает.
Leon вне форума  
Старый 25.11.2009, 20:56   #3177
Юзер

Цитата:
Но сэйв с любимой магичкой храню)
У меня уже четыре сейва с ГГ два из них валили АрхиД, а др. любезно предоставили это зануде Алистеру (поделом ему, заколебал нытик), но дело не в этом, а в том что мне их все удалять жалко как то, ведь каждый кач на них индивидуален и характер прохождения компании был у каждого свой.... нет не удалю!
Я считаю что можно было сделать чуть длиннее если не осн. компанию, то хоть пару длинных кв. туда врезали с логическим довершением, а не выбрал свою участь быть при дворе Алистера к примеру и усЁ!!!.. А контент, ну что контент...уже не то....
Paulys вне форума  
Старый 25.11.2009, 21:04   #3178
Юзер

Согласна, игра интересна комбинациями классов, но идеально сыгранная история всё же у меня одна.)
Насчёт пары длинных квестов... У меня лично осталось впечатление, как будто перед концовкой с архидемоном пропустили какой-то большой кусок повествования. Как-то слишком странно: размеренно играешь, строишь отношения и тут бац - всё. Все счастливы, спасибо, до свидания. А контент - согласна - не то.
И-Тянь вне форума  
Старый 25.11.2009, 21:12   #3179
Юзер

Кстати я сейчас играю на максимальном уровне сложности, я думаю это затянется на долго=) Когда если противников пять, то это уже серьезно и игра на половину замирает в паузе... жесть! Я В деревне с третьего раза сейчас только волков задолбил, а там их штук 14...
Все элики истратил, Морриган не удосужилась еще лечилку выучить!
Paulys вне форума  
Старый 25.11.2009, 21:29   #3180
Юзер

Сложный уровень для меня опасен - я могу залипнуть на много-много долгих дней и вечеров.) Тем более я пока не придумала, какой характер отыгрывать.)
И-Тянь вне форума  
Ответ