|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3163 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Прошел игру вчера вечером. Проанализировал и понял, что даже кинотрилогия "Властелина Колец" кажется разминкой по сравнению с тем, что происходит в Ферелдене. Сюжет выше всяких похвал - нелинейность сказывается. Бывали моменты, когда при неожиданном повороте событий приходилось убивать огромное количество времени на выбор того или иного действия.
В целом игра стоящая - багов не замечено, графика приятная, антураж фантастического мира сохранятеся на протяжении всей игры, управление интуитивно простое, механика привлекательна, возможность комбинации тактических приемов (на удивление) оказалось весьма полезными. |
||
|
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Новичок
|
Я вообще в такие игры играть боюсь,ато закончится и чё мне тогда делать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось *(KOLIAN)*; 25.11.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Юзер
|
На самом деле в сомнение, что архидемон ещё не конец, ввели два факта: 38% от пройденной игры (я думала, это всё же про основной сюжет) и 2 стрелочки на карте - в Орлей и в Вольную Марку (или как-то так)... Так что сознание не то, что требует, а просто-таки вопит, что это неправильно)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#3166 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3167 | ||
|
Опытный игрок
|
Основные проценты - за другие классы (или расы, точно не помню). А две стрелочки... стрелочки интересные, но вряд ли будет что-то с архидемоном. Хотя кто их знает, но подох он качественно. И лазеек в виде предложения Морриган я ему не оставил.
Как оказалось, начать второй раз играть магом и прокачивать не то, что у Морриган, не так просто, потому что ей я прокачивал самые нужные способности. Что ж мне теперь, из перса хомячка делать? |
||
|
|
|
|
|
#3168 | ||
|
Юзер
|
Я вообще сомневаюсь, что в ближайшее время появится продолжение ДЭ, если оно вообще будет (именно продолжение, а не доп. компании и "что было раньше, но вас там не было") - слишком это было бы хорошо, чтобы быть правдой. Но сэйв с любимой магичкой храню) Мало ли... Можно будет продолжить когда-нибудь ей играть) Всё же во второе прохождение игра закончилась именно так, как мне хотелось))
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#3169 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Это и так понятно, что его не будет в ближайшее время.
Но по некоторым сведениям разработка второй части уже ведется, и в том, что она рано или поздно даст о себе знать, сомнений нет.
|
|
|
|
#3170 | ||
|
Юзер
|
Будет весьма жаль, если она будет и с другим ГГ, и с другими сопартийцами - очень уж эти запомнились. На самом деле первый раз такая "привязанность" - действительно как живые люди, вызывающие эмоции.
||
|
|
|
|
|
#3171 | ||
|
Юзер
|
И-Тянь, Если почитать кодекс, то можно найти замтеку про богов-драконов, всего их 7 и как каждый вылазит, начинается мор, 3 уже убили, 4 убиваем мы, осталось еще трое, то есть продолжение вполне может быть связано с мором.
Насчет сюжета. Скрытый текст:
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
|
|
|
|
|
#3172 | ||
|
Юзер
|
Что продолжение будет это как-то... предсказуемо, скажем. Главный интерес в том, КАК они его начнут) Кто будет ГГ, кто будет ему помогать, объявится ли Морриган, да куча вопросов на самом деле - вот где главная интрига)))
||
|
|
|
|
|
#3174 | ||
|
Юзер
|
Я искренне верю, что Mass Effect игра стоящая и интересная, но за все свои геймерские годы так и не научилась играть в рпг про будущее, космос, постапокалипсис и всё такое)) Так что просто от незнания ответить ничего не могу)
||
|
|
|
|
|
#3175 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько я помню, убили только двоих, а не троих, поэтому Мор в игре называется третьим. Также про то что боги - драконы ничего не говорилось. Дракон - это та сущность которую принял третий архидемон, но не все архидемоны были драконами. И наконец, третье - из семи богов лишь четыре - злые, поэтому на продолжение остаётся только один
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3176 | ||
|
Опытный игрок
|
Я прошёл недавно игру, играл в пиратку, но очень хотелось бы купить лицензию. Но потратить больше тысячи рублей на игру я не могу себе позволить. Планируют ли EA выпустить "экономичную" версию игры (т.е. в jewel-е)? И если да, то когда примерно? Подскажите плиз, кто знает.
|
||
|
|
|
|
|
#3177 | ||
|
Юзер
|
У меня уже четыре сейва с ГГ два из них валили АрхиД, а др. любезно предоставили это зануде Алистеру (поделом ему, заколебал нытик), но дело не в этом, а в том что мне их все удалять жалко как то, ведь каждый кач на них индивидуален и характер прохождения компании был у каждого свой.... нет не удалю!
Я считаю что можно было сделать чуть длиннее если не осн. компанию, то хоть пару длинных кв. туда врезали с логическим довершением, а не выбрал свою участь быть при дворе Алистера к примеру и усЁ!!!.. А контент, ну что контент...уже не то.... |
||
|
|
|
|
|
#3178 | ||
|
Юзер
|
Согласна, игра интересна комбинациями классов, но идеально сыгранная история всё же у меня одна.)
Насчёт пары длинных квестов... У меня лично осталось впечатление, как будто перед концовкой с архидемоном пропустили какой-то большой кусок повествования. Как-то слишком странно: размеренно играешь, строишь отношения и тут бац - всё. Все счастливы, спасибо, до свидания. А контент - согласна - не то.
||
|
|
|
|
|
#3179 | ||
|
Юзер
|
Кстати я сейчас играю на максимальном уровне сложности, я думаю это затянется на долго=) Когда если противников пять, то это уже серьезно и игра на половину замирает в паузе... жесть! Я В деревне с третьего раза сейчас только волков задолбил, а там их штук 14...
Все элики истратил, Морриган не удосужилась еще лечилку выучить! |
||
|
|
|
|
|
#3180 | ||
|
Юзер
|
Сложный уровень для меня опасен - я могу залипнуть на много-много долгих дней и вечеров.) Тем более я пока не придумала, какой характер отыгрывать.)
||
|
|
|
|
|
|