|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3121 | ||
|
Игроман
|
Woozy, А озвучка в игре очень похожа на профессиональную, портят весь вид баги по 3 актёра на 1 перса. Небудь такого никто-бы ошибок не заменил. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Sudoku Angel
|
Получил Шейлу в команду, хотя это стоило мне ухудшения отношений с Алистером и Морриган Оо Ну да пофиг на них. Теперь у меня есть клёвый голем) Жаль только, намудрили там с его скиллами... придётся потратить время, чтобы разобраться. Понравился момент на выходе из деревни - ржал в голос
Сейчас я 12 лвл. Пойду, наверное, добью Берлисианский лес, что ли.
|
||
|
|
|
|
|
#3127 | ||
|
Новичок
|
А какие тогда это персонажи, и где они берутся? Я брал Мабари, Морриган, Алистера, Лелиану, Стена, Орфена и Зеврана. Вроде бы можно еще и Йована взять, но точно не уверен. А кто еще-то?
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
cashtan, еще Винн в Башне Круга.
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь в ризен играл в локализацию? вот туда и пишите свое недовольство! в DA пускай и с ошибками зато хоть с интонацией! Жду новогодние дополнение что бы пройти второй раз!
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Чего? Мне одного взгляда на видео с диалогом Морриган-Алистер хватило, что бы понять, что в локализации убили персонажей. Морриган, говорящая монотонным и разбочивым голосом - это отсос, а не профессиональная озвучка.
|
|
|
|
#3132 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Морриган, по-моему, в локализации лучше всех озвучена. Интерессно, как круто она болтает в оригинале.
|
||
|
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотя тут момент ловить нужно. Например, если отправить Морриган в фейд за демонессой, захватившей ребёнка. При первой встрече она может попытаться быть ласковой с ребёнком. В тот момент я очень хотел расцеловать женщину, которая её озвучивала :3
Signature Последний раз редактировалось x_preyer_x; 25.11.2009 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Madness Everywhere
|
да, в начале игры это кажется забавным, но к этому юыстро привыкаешь. Я в к середине игры уже не замечал что она стихами говорит.)
мне ещё Стэн нравиться, его классно озвучили.
Последний раз редактировалось RockEngine; 25.11.2009 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Новичок
|
А после прохождения игры дальше гамать можно?
Можно ли после того,как пройдёшь игру один раз,начать новую темже персонажем,как в Mass Effect? |
||
|
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Игроман
|
Пройду в 1 раз с русской озвучкой а 2 с английской.
Но к МЕ на английском я так привык что-даже не представляю её с русским языком.
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Юзер
|
Говорила мне мама в детстве: -Учи англ. язык! Для меня без локалки это тоже самое что "смотрю в книгу вижу фигу"=)
Меня например (в Рисен) не только озвучка (рус. яз), но и анимация совсем не впечатлила! |
||
|
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Madness Everywhere
|
Только был на Вершине Горы и завалил СПОЙЛЕР
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Paulys; 25.11.2009 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|