|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
я не играл почти в год оф вар, так как не прет лысая башка ГГ, зато играл в Devil May Cry 3, 4, в принцев персии (пески времени, схватка с судьбой, два трона), все это проходил раз по пицот, но форс анлишд например считаю вполне сносным слешером, если не ждать от него боев уровня "Мести ситхов" то вообще все очень весело, кроме лагов с роликами и звуком.
|
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Игрок
|
Да, я тоже прошел и ДМЦ и почти всех принцев (кроме позорного третьего), но TFU гораздо хуже их (ИМХО)
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Опытный игрок
|
Mafusail, TFU плох по мойму ток балансом, даже на высокой сложности редкий моб доживает до конца самой длинной комбы Галена, в то время как снайперы и черные чистильщики - бичи божие, пока вплотную к ним не подлезешь + мало врагов-ситхов с нормальными мечами (точнее кроме боссов их ваще нет), я понимаю канечно, что их наличие противоречило бы канону, но Джорджик раз писал сюжет, мог точно обосновать их появление. С такими противниками былоб поинтересней. Также QTE хотелось бы подлинней, уж слишком они просты, я так надеялся что бой с вейдером будет представлять собой мегадлиннющую QTE, в которой ГГ и Вейдер сражались бы чисто на светомечах, изредка пуляя в друг друга пульс-боллы и все на уровне третьего фильма... но увы все это осталось в эротических снах. Хотя и то что есть неплохо, но могло бы быть нааааамного круче. Жаль игру делала не CAPCOM, был бы шедевр, я думаю, покруче финалок.
|
||
|
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Опытный игрок
|
есть хорошая тактика: убегаешь подальше от вейдера, ставишь блок, швыряешь в него меч, далее форс пуш в него. в 70% случаев его это отбросит, или просто оттолкнет, но этого будет достаточно, чтобы схватить его форс грипом, кинуть в него меч и швырнуть его об стенку. когда он заряжает толкающую атаку, нужно как можно быстрей ему за спину проскочить и нанести два обычных и два молниевых удара и отбросить. я так его на лорде валил. главное не лупить его в упор мечем - заблокирует и мало не покажется, швырнет и встать даже не даст.
|
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Новичок
|
Всё, прошёл всю игру с дополнениями! А в Вейдера просто кидался всем что подвернётся под руку! )
Заметил странный баг - костюм у главного героя в последней миссии на звезде смерти какой-то топорный. Скрытый текст: Смотрел видео на YouTube, вроде бы у того кто снимал видео с костюмом всё нормально. У всех костюм такой или только у меня? |
||
|
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Игрок
|
Каким боком Принцы Персии относятся к слешерам (особенно последняя поделка) - науке не известно.
Добавлено через 1 минуту Копирайты делают свое дело, и даже пусть бы так было, тысячи тру-поклонников ЗВ и расчлененки в ЗВ играх взвыли бы и огласили крестовый поход на дом Лукаса. Последний раз редактировалось C1oud; 24.11.2009 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Новичок
|
Народ,помогите кто - нить.Идут начальные титры тыры пыры Стар Ворс и т.д.,а потом рраз и нафиг вылетаеть.Ось 7,железки подходют
----------------------------------------------------------------- И есчо SWTFU Launcher.exe после первого запуска пишет хрень какуюто про win.32 Последний раз редактировалось Ctulhu; 24.11.2009 в 23:35. Причина: кривые руки меня |
||
|
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И еще надо добавить полетов на звездолете. Да.
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Юзер
|
Да, товарищ. Круче финалок в сравнении со слешером. Вы откуда это взяли??
Вообще коронный прием Сидиуса. Для того, чтобы разнообразить процесс махача со штурмовиками. На звездолете было бы круто.
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Игрок
|
Ну не только его.
Добавлено через 58 секунд Ну впринцыпе да, игра однообразна до ужаса. Последний раз редактировалось DefrantoreM; 25.11.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|