|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3101 | ||
|
Юзер
|
Просто у каждого своё впечатление от игры, свои плюсы и минусы. Я прошла ДЭ два раза - первый за ради сюжета, второй уже продуманно, отвечая так, как сказала бы в жизни, расставив какие-то приоритеты. Лично для меня огромное количество плюсов перекрыло мелкие минусы в виде озвучки, долгих загрузок и т.п.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#3102 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Да, я играю в английскую версию. И все НОРМАЛЬНЫЕ люди играют в английскую версию. Более того, все НОРМАЛЬНЫЕ люди всегда играют в оригинальные версии. А то, что ты не удосужился выучить один из основных языков мира - твои проблемы, теперь вот и давись кривыми переводами. Иди в диябло играй, детка. Там ДИАЛОГАВ НЕТ, И МОНСТРАВ МАЧИТЬ МОЖНА!1
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Юзер
|
Игрушка отличная, хватит спорить и если я не прав то завтра "Титаник" всплывёт!!!=)
И вообще не выпускались еще игры хотя бы без одного бага!!! Они как кииииборгии заполонили виртуальный мир.........., а раньше их было просто меньше и если вдруг там за кордоном и порвут как душегрейку за "корявый русский", то у нас рады геймеры этому, лишь бы ничего серьезнее из ошибок не вылезло! Мы уже должны с юмором относиться к нашим локализаторам, а уж такой привередливостью как 40мин. и я 14лвл или повтор текста (который очень редко встречается) или загрузка локаций с каждым разом медленнее происходит, никак не должна здесь присутствовать, тем паче что я думаю с первыми патчами они исчезнут. З.Ы. Критиковать - совсем не значит унижать! |
||
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Юзер
|
x_preyer_x, спасибо, твою позицию я понял)
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Новичок
|
Доброго время суток.Проиграл 8 часов бес перерыва и не заметил как прошло время.Правда играю не торопясь пролететь все до конца а потом вернуться обратно.За это время не заметил ни одного бага.Наверно при желании можно найти и дырки,но пользоваться читами всеравно,что смотреть футбол заранее зная счет.Интереса и удовлетворения от игры вообще никакого.
|
||
|
|
|
|
|
#3107 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если учесть "качество" данной локализации, то да. Игра не требует каких-то серьезных познаний в языке, разве только ты вообще не посещал школу. На крайний случай можно поставить перевод текста и субтитров, оставив оригинальную англ. озвучку. Но если человеку безумно понравилась игра, есть голова на плечах, то какой смысл использовать русскую версию?
Постоянная путаница с определением пола, персонажи говорят не своими голосами, многие голоса вообще не подходят под конкретного персонажа, сплошная отсебятина и передел оригинальных диалогов, я уже молчу о том, что они забыли вырезать неудачные моменты озвучки, когда персонажи по несколько раз повторяют одну и ту же фразу, только с разной интонацией, иногда и вовсе берут другого актера. До сих пор вскрывает момент в лесах, где эльф показывал чудеса, говоря тремя разными голосами. Играть так - себя не уважать. Это как и новая локализация Масс Эффекта, со своей "летной говношколой". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дай угадаю, сливаешь все игры с торрентов? Или ты такой щедрый, что готов за дерьмо в красивой обертке отдавать не малые деньги? |
|||
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Новичок
|
Люди такая проблема в Святилище Андрасте возле ступенек где урна стоит два сундука, один не открывается пишет недостаточный навык хотя взлом прокачан доконца, это баг или что.
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Опытный игрок
|
кошмар,уже измучился весь))монстры прям какие-то неубиваемые))еще не один главный квест толком не завершил,все время в конце натыкаюсь на мобов которых не могу убить и иду обратно)))
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Sudoku Angel
|
Прошел замок Редклиф. Если честно, думал, что будет посложнее... Восставший из мёртвых вообще жёлтым оказался Оо После кучи оранжевых боссов это даже как-то не смешно. Я даже при таком раскладе забыл о том, что за воротами стоит кучка рыцарей и жаждет очко мертвякам порвать))
Зато неплохо получилось разжиться специализацией на магию крови. А на хила кто учит? Винн? |
||
|
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Игроман
|
|||
|