|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3761 | ||
|
Lovely day
|
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Игрок
|
Neketos, Есть один вариант- полностью копируешь папку с игрой, куда нибудь, переписываешь путь к сохранениями в другую папку, и на компе как-бы 2 сталкера, вот на один из них можно легко ставить мод.
Вот нашел мод неплохой- нормальный уборщик трупов, трупы убираются раз в 12 часов; реальные названия оружия; нормальная дальность стрельбы подствольного гранатомета. Скачать
- У вас паразит. Не беспокойтесь, многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами. Последний раз редактировалось Red Stalker; 21.11.2009 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Игроман
|
Люди кто ставил мод FreeplayStart? Стоит в него играть?
Хм. Поставил. Забавно начинать за монолитчиков=) На просьбу "Взять задание" что у Сахарова, что у Сидоровича игра отвечает: Скрытый текст: Патч 1.0004. Windows 7.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 22.11.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#3765 | ||
|
Опытный игрок
|
PostalSH
Да пробовал я его... Просто Фриплей иди куда хочешь и стартуй за кого хочешь. К примеру за ученых на Янтаре начал так стрельба сразу и зомби с Долгом и Призрак живой из лабы идёт )))
|
|
|
|
#3766 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот я хотел выложить патч для мода и куда его девать хрен знает... А всё потому что эти моды недостойны отдельного подраздела. Ты спроси, сколько сейчас людей играет в Сталкеров без модов? Благодаря модам люди всё еще играю в ТЧ. И ЧН стала более играбельной, чем то сырое дерьмо, которое нам дали ПЫС. а зачем вообще тему создали для этих модов? Мне кажется в таком случае они и темы не достойны. А вот за коментарий в репе: Цитата:
И считаю бессмысленно продолжать спор с тупой малолеткой, которая по видимому света белого не видит, из за компа не вылазит. Я всё сказал
ARS Call of Pripyat Mod Оф.сайт - http://ars-team.ru Последний раз редактировалось So1idus; 01.12.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#3767 | ||
|
Юзер
|
XMK,
Мэн ты всё таки патч то выложи пожалуйста. Или если админы не разрешат скинь ссылку в личку. Заранее спасибо. Добавлено через 3 минуты XMK, Блин хотел мод поставить на закачку, а тема по моду исчезла. Откуда качать то?
"Лишь умный человек может понять, как много он не знает." Crysis говно. Последний раз редактировалось Jeka28051995; 23.11.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3768 | ||
|
Гейммастер
|
XMK
Пожалуйста, отпости про свой мод здесь. После этого добавлю его в шапку. to ALL Не забываем, что вопросы по ковырянию в модах задаём ЗДЕСЬ. Нарушители... ну понятно, в общем.
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Юзер
|
Народ, подскажыте:
Есть ли какой-нибудь МОД на ТЧ, каторый открывал бы тайники и схроны (тоесть: не обязательно найти PDA для того чтобы в тайнике чтонибуь бы было) P.S - а то места распаложеня тайников зная.., а PDA искть блин задолбался. |
||
|
|
|
|
|
#3771 | ||
|
Новичок
|
http://ars-team.ru/forum/index.php?showtopic=6 - вот тут описание и патч, оформлять здесь заново нет желания :|
|
|
|
|
#3772 | ||
|
Гейммастер
|
ARS Call of Pripyat Mod
Advanced Reconstruction Stalker Модификация предназначена для версии игры с установленным патчем 1.6.01! Авторы: Xmk, Marked119, Skunk, RvP, Wolkolak Версия: 0.4.2 СКАЧАТЬ МОД: www.ars-team.ru Описание мода: Скрытый текст: Благодарности: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 24.11.2009 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#3774 | ||
|
King of Destruction
|
Скрины к ARS- mod.
Ретекстур "Сварога" и Электра на том месте где её исходно отродясь не было. Скрытый текст: Расширенный ассортимент у торговцев, наглядно видно сколь они придирчивы в плане скупли добра у сталкеров и, частично, ретекстур иконок. Скрытый текст: Раздетый труп и броня с него. Видна степень износа снятой брони и то, что в оригинале такой не было, равно как и наймитской экзы в которую у меня ныне одет Дягтерев. Скрытый текст: Ретекстур оружия и кровавый след от выстрела. Жаль дробовика под рукой не было - от выстрела из него по телу кровищи вообще на полэкрана... Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Nelve; 24.11.2009 в 04:19. Причина: Грамматика х____Х |
||
|
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Новичок
|
у меня большой вопрос к знатокам. у меня пиратка ТЧ (т.к. достать лиц. нет ни малейшего шанса), хочу поиграть с модами всякими. я в принцепе уже как бы начал играть, но из-за кучи ошибок внутри, сложно было играть. я попытался ее подправить и в итоге полностью убил. теперь решил по новой все сделать. после установки игры переписываю крякнутый файл запуска в папку bin и все могу играть. но для установки модов нужно установить обновления. после их установки этот файл запуска уже не работает. можно ли где-то найти этот файл (XR_3DA) который запускает игру, после обновленя до 1.0006 v. пожалуйста помогите!!! очень хочу поиграть как нормальный сталкер.
|
||
|
|
|
|
|
#3776 | ||
|
Игроман
|
LogruS,добавь,пожалуйста, сколько весит мод.
просто я все это в своей сборке сделал,но весит у меня все это добро 951 метр, не архивированно. скрины - Скрытый текст: Последний раз редактировалось МефРА; 25.11.2009 в 10:02. |
||
|
|
|
|
|
#3777 | ||
|
Юзер
|
Доброго здравия. Мод ARS классный, теперь хоть нормальная сложность игры, а то хоть на мастере хоть на легком одинаково было. Всем качать обязательно. Единственное что хотелось бы увидеть, это конечно же дополнительные квесты, но надеюсь к версии 1.0 они появятся. Желаю разрабам терпения и удачи в разработке. Пишу тут, потому как не могу отчего-то зайтить на ваш сайт, пришлось качать мод с других сайтов (
|
||
|
|
|
|
|
|