|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
DeaD_KondraT
|
Согласен с тобой, игра просто шедевр... Прошёл её вместе с двумя эпизодами уже 6 раз и все также игра затягивает и не отпускает, пока не пройдешь её... Вообще считаю, что - кто не играл в Half-Life, тот упустил часть жизни и 'совершил грех' против игр...
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 |
||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хих, я помню когда играл, ничего не видел вокруг монитора, горячий чай остывший пару часов назад, настольная лампа, я был весь там... =) |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Новичок
|
Что значит "хорошие"?!
Это между прочим оскорбление! Я считаю что Эп2 по насыщенности может даже чуток потягаться с Call of duty 4. Судите сами: Вы очухиваетесь в разрушенном поезде, встречаете живую и не вредимую Аликс, потом ей же смертельно наносят удар, находите выживших и помогаете им отбится от Муравьиных львов под мощную брутальную музыку, убегаете от стража и т.д. Я не говорю что будет дальше.
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Опытный игрок
|
Знают. Если бы ты трезво взглянул на игру, без фанатизма, то понял бы, что Half-Life, в плане вживления игрока в гг, все же довольно спорная.
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Юзер
|
Вообще Half-life передает такую атмосферу, с которой, ИМХО, не смогла сравняться ни одна игра тех лет. Физика, графика и в некоторых аспектах геймплей казались просто чудом. Сюжет же выходит на первое место.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Юзер
|
Сколько единства во мнениях... По-моему, каждый геймер считает эту игру очень значимой и действительно гениальной, и это безусловно правда.
|
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Знаю одного умника, который считает Half-Life игрой неинтересной и даже скучной. Зато он фанатеет от аниме и японской культуры в целом! "Фанатеет" в худшем смысле этого слова.
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
(покинул форум)
|
Скажем так: таких 1\3 от общего числа геймеров. У меня вот есть два младших брата. Тот, что самый младший, к Халфе полностью и абсолютно равнодушен. Т.е. он неоднократно видел, как мы играли в нее, но сам не садился за нее. В моем подъезде живет еще один пацан (соседняя дверь). Он тоже к Халфе равнодушно относится. Хотя в игрушки всякие может часами играть. Просто когда в одном месте собираются фанаты какой-то игры, которую неоднократно упоминают в журналах, то создается впечатление, что у нее гигантская армия поклонников.
Не стоит забывать, что геймплей у HL-серии всё же несколько специфичный: сначала с матом отстреливаешься от наседающих врагов, а следующие 5-10 минут ползаешь по вентиляции, прыгаешь по ящикам, слушаешь разговоры NPC и т.д. Я (лично я) считаю, что подобный контраст очень даже неплохо сочетается, но есть масса людей, которые считают, что если в шутере надо отпускать левую кнопку мыши, то это не шутер, а убожество полное. |
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Готов спорить, что все эти личности боготворят Крайзис ("это же крутааа, нхах! Пушке, корейце, нанакастЮм!"). Решительно их не понимаю, Крайзис меня совершенно не впечатлил.
|
|
|
|
#2474 | ||
|
(покинул форум)
|
RAULduke, Помню, была раньше тема такая в Почте: что круче - Doom 3 или Half-Life 2? Или как-то так, не помню точно. В общем, суть в том была, что разработчики Doom 3 явно попытались сделать закос под Халфу-2. Ну, в смысле, попытались подавать сюжет постепенно (в виде аудиозаписей, дневников и т.д.), одновременно попытавшись оставить многочисленные перестрелки с монстрами. Естественно, получилась полная фигня, поскольку эти два поджанра несовместимы в принципе. Как следствие, флуд в той теме был настолько диким, что ее в итоге прикрыли.
Это я все к тому, что вкусы у всех закладываются с рождения и в течение жизни обычно не меняются. Поэтому если кому-то не нравится HL-серия, то тут уже не переубедишь человека. Ну не понимает он что такого в том, чтобы прыгать по ящикам, дабы не шандархнуло электричеством из воды, которой залит пол! Не понимает - хоть ты тресни. Я это в свое время уяснил достаточно хорошо, чтобы перестать пытаться кого-то привлечь в ряды сторонников Халф-Лайфа. |
||
|
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Юзер
|
RAULduke, Крайзис впечатляет только графикой, вот она там действительно великолепная. Но это пожалуй единственный плюс нашумевшего шутера.
Странник, ну нам-то они в сторонники Халфы не нужны абсолютно. У нас и своих сторонников полно. И думаю, в основном это здравомыслящие люди, которым важны не красивые спецэффекты и не сверх-супер крутая графика (это отсылка к Крайзису). А им важны интересный непредсказуемый сюжет, уникальный геймплей и захватывающие приключения. Халф-Лайф по этим трём аспектам безусловно один из лучших. |
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Новичок
|
|||
|