![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 4.08% |
| 2/10 |
|
1 | 0.68% |
| 3/10 |
|
2 | 1.36% |
| 4/10 |
|
1 | 0.68% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
12 | 8.16% |
| 6/10 |
|
10 | 6.80% |
| 7/10 |
|
26 | 17.69% |
| 8/10 |
|
30 | 20.41% |
| 9/10 |
|
29 | 19.73% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
30 | 20.41% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Вспомни, что будет / Flash Forward
Вспомни, что будет Flash Forward ![]() «Что ты увидел?» год: 2009 (1 сезон - 22 серии) страна: США канал: ABC режиссер: Дэвид С. Гойер сценарий: Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер продюсер: Джессика Борсицки, Брэннон Брага, Винс Джерардис жанр: драма, фантастика время: 43 мин В главных ролях: Джозеф Файнc (Марк Бенфорд) Соня Уолгер (Оливия Бенфорд) Брайан Ф. О’Бирн (Аарон Старк) Кристин Вудс (Дженис Хоук) Кортни Б. Вэнс (Стэн Уэдек) Джек Девенпорт (Ллойд Симко) Джон Чо (Деметри Но) Пейтон Лист (Николь) Захари Найтон (Брюс Варли) Доминик Монахэн (Саймон) О чем: Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. Помимо множества переводов релиз-групп сериал будет показан с недельным отставанием от Америки на Первом. Последний раз редактировалось Origin; 13.09.2010 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
Сезон 1, эпизод 9: Верь (Believe). На Лостфильме. / RuTor.org ( без регистрации )
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.11.2009 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Посмотрел 9ую серию
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
1x08
Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
Но это лишь предположение...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Какая же все таки муть
Первые 2 серии еще было интересно смотреть, но дальше же... ей богу, очень 24 часа напомнило всю серию совершенно неинтересная тягомотина и в конце что-то происходит ппц говно смотреть больше не буду |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось Pacific; 24.11.2009 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Амазонка
|
Да ну, я, по крайней мере, огорчен не буду, ибо "Мгновения" от серии к серии все хуже и хуже. Конец девятой - вообще не интригует нисколько, как пытались финалы предыдущих. Нужна либо офигенная встряска (на уровне пилота), либо уход в какое-либо другое направление, отличное от болтологии, коей нас пичкают уже фиг знает сколько серий. А так... Во все, что было интригующим (Сомали, вороны, попытки изменить будущее), забиваются метровые гвозди неестественных драм. И забывается. Сюжет каждой серии можно пересказать одной короткой фразой, они не насыщены событиями вообще, а не хотя бы интересными.
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Переведенные отрывки из 01×10: “A561984″.
http://www.youtube.com/watch?v=IPiwS8tE80M http://www.youtube.com/watch?v=DcHCJrGtpco |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Олдфаг
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Видимо, я не один такой, кому сериал перестал нравиться. Первая серия действительно была интересная и интригующая, а вот последующие всё скучнее и скучнее. В итоге у меня уже не было никакого желания качать и смотреть 8 серию. Уже начиная с 3-ей серии, хотелось его побыстрее промотать, так как смотреть эту нудятину нет сил. Но я прододжал смотреть дальше, вплоть до 7 серии, надеясь на какой-либо захватывающий момент, поворот сюжета, который вернёт его в колею, заданную первой серии. Увы, всё осталось по прежнему. Сюжет топчется на месте, редкие просветы ничего не меняют. Даже нечастый экшен не может спасти ситуацию. Больше мне не хочется терять время на этот сериал, так как не получаю абсолютно никакого удовольствия от просмотра. Может это и скоропостижное решение, но смотреть его нет никакого желания. Думаю, никто ничего не потеряет, если сериал закроют.
======================== «Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они‑то шакалы, но я – Волк.» ======================== «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» © К. Шанель |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
Man1AK, общие число зрителей идет лесом, важно демо, то бишь люди возрастом от 18 до 25, сейчас оно 2.4, у касла к примеру 2.6, но его закрывать и не думают. Вобщем пока это просто слух и не фиг тут разводить разговоры "пусть закрывают, я ни че не потеряю".
|
||
|
|
|
|
|
|