![]() |
#561 | ||
Новичок
|
НО это в любом случае не правильно, сама игра должна поддерживать правильную кодировку при вводе текста. Вообще, можно и сейчас по русски ввести - введите русский текст в блокноте, потом копи пастом в консоль его... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Новичок
|
Цитата:
Кстати, проблема актуальна только для XP или для Vista/Win7 тоже ? |
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Новичок
|
привет,парни-такая трабла...у меня лицушный л4д 2.запускаю вчера вечером,после обновления и после ролика игра постоянно вылетает.у меня win7 64x.пробовал дату на 29 поставить,переустанавливал пару раз..помогите,пожалуйста)
|
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Юзер
|
Ни у кого нет проблем со звуком? У меня как начинает кто нибудь говорить, то в конце фразы или вначале резкое и короткое шипение.
|
![]() |
#567 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ragmal, это беда как и с анчивентами пока у многих, но должны это исправить. Так что ждём. Скрытый текст:
|
![]() |
#568 | ||
Игроман
|
Вся статистика обнулилась. Достижения то фиг с ними, заработаются. Статистику жалко((
Я слышал, что у некоторых ачивы слетают, но чтобы вся статистика разом O_o
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Папа Фримен
|
Ох лол, тоже самое, только у меня анчивки остались. Valve что-то бредят очень сильно%(
|
![]() |
#571 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Главный тренер
|
Banek, так патча, устраняющего этот произвол, еще не было. Хотя... просто жалко 39 честно заработанных ачивок
![]() Добавлено через 7 минут Щас полистал профили друзей. У подавляющего большинства сегодня ночью слетела вся статистика! Это Валв так исправляет проблему?)) Последний раз редактировалось WinSerg; 23.11.2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Новичок
|
BinG
я менял всё это, как эти настройки только не менял.. не помогает(( и iv или как там прописывсл, никаких результатов...(( есть ещё каке нить способы это исправить? Добавлено через 6 минут скачай этот файлик и всунь в винду,кидаешь в папку system32. найти его можно,написав в гугле "dbgeng.dll скачать если ты об этом то у меня не то как он говорил, в игру то у меня заходит и играеться минуты 2-5 но потом выкидывает на раб стол... без каких либо ошибок, просто выкидывает ![]() Последний раз редактировалось freemx; 23.11.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|