Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 23:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 10:03   #2841
Игроман

Цитата:
Сейчас дошел до Орзаммара, и что-то совсем играть расхотелось, прямо руки опускаются. Никогда не любил подземелья в играх
Да не надо их там защищать. В подземельях очень даже интересные места есть, особенно вглубине. Лично мне пещеры понравились - они сделаны со вкусом и по-гномьи, чего я не ожидал, тк гномы выглядят как люди и бороды у них слишком куцые.

Спойлер сюжета, кто уже прошел квест с назначением короля в Орзамарре
Скрытый текст:
Вопросы:
А если бы я встал на сторону Бранки в махаче с големами, что было бы?
На карте Шахт есть еще четыре локи неоткрытых. По каким квестам туда можно попасть? Или это только по сюжету, если главгерой - гном?
Старый 21.11.2009, 11:53   #2842
Юзер

Adan,
Скрытый текст:
Если бы ты встал за Бранку (а я в первый раз так и сделал), то она выковала корону, и сказала что отдавай её кому хочешь, Огрема она бы отшила, и в конце концов в главной битве ты мог бы призывать 4 голема. Потом король Балин (если ты выбрал его) поросился с Бранкой и начал осаду Наковальни, но Бранка там заперлась и гномы просто не могли пройти сквозь всех её големов. Теперь там стоит дозор и все думают что будет делать чокнутая Совершенная.
SGhunter вне форума  
Старый 21.11.2009, 13:09   #2843
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
D'Kor,
Цитата:
Сейчас дошел до Орзаммара, и что-то совсем играть расхотелось, прямо руки опускаются. Никогда не любил подземелья в играх, а тут их - ясное дело - очень много. Зачищать эти занудные подземелья совсем неохота. Уж очень много однообразных сражений, на мой взгляд. Хочется, чтобы сюжет дальше развивался, а тут такое "провисание"
Угу, аналогично. Cейчас в логове бандитов в пыльном городе, и еле нахожу в себе силы, чтобы продолжать играть, особенно представляя, сколько еще по подземельям предстоит побегать. После бесконечных мяосрубок у магов и эльфов разнообразия что-ли какого-то хотелось, а тут тебе снова сплошная мясорубка. Дотерплю уже, но все же эти бесконенечные подземелья и башни в сюжетных квестах - один из недостатков, как мне кажется. На 2-3 часа рубилова в среднем один-два диалога. Это не дело.
Старый 21.11.2009, 13:27   #2844
Юзер

Voyager, Согласен, иногда очень хочется поставить на лёгкий и по быстренькому их всех перебить и заняться самим сюжетом.
SGhunter вне форума  
Старый 21.11.2009, 13:56   #2845
Гейммастер

Играю за война с двуручником. Прошел башню магов. Вин, а также подъем почти всех характеристик это здорово.

Скрытый текст:
Кто-нибудь может сказать какие кошмары сняться каком спутнику? У меня в группе была Вин, Алистер, и Мориган. Моригна кстати молодец, сразу послала кошмар куда подальше.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 21.11.2009, 14:18   #2846
Опытный игрок

Mad-Dan,
Скрытый текст:
Стэну - воины из кунари, соратники, которых, видимо, перебили.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 15:20   #2847
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Играю за война с двуручником. Прошел башню магов. Вин, а также подъем почти всех характеристик это здорово.

Скрытый текст:
Кто-нибудь может сказать какие кошмары сняться каком спутнику? У меня в группе была Вин, Алистер, и Мориган. Моригна кстати молодец, сразу послала кошмар куда подальше.
Скрытый текст:
Лилиане чудится будто бы она в монастыре, должна читать молитву перед надзирательницей.

Зеврана вообще на дыбе растянуть хотят.

Сюжетный спойлер. Впечатления ) :
Скрытый текст:

А Зевран, кстати, скотина. Репутация у него была где-то 30, а он мне предал.
Старый 21.11.2009, 15:38   #2848
Юзер

FrodoBaggins,
Скрытый текст:
Цитата:
А Зевран, кстати, скотина. Репутация у него была где-то 30, а он мне предал.

Как? он меня вроде ппц любил прям до гроба)

Для дураков закон не писан
А если писан, то не читан
А если читан, то не понят
А если понят, то не так
Fido вне форума  
Старый 21.11.2009, 15:46   #2849
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins
Зеврана вообще на дыбе растянуть хотят.
А у мабари какой кошмар?
D'Kor вне форума  
Старый 21.11.2009, 15:51   #2850
уииииииииииииииииии

Мой перс владеет двуручником. Часто косит. Ловкость я не качал, только силу и тело. Дак вот, стоит ли качать ловкость? Она что-нибудь кроме попаданий даст? Написано, что она дает урон колющим оружиям. Двуручник колющие?
И до скольки ее надо поднять? Щас 11 уровень, ловкость 19.
гидроцветок вне форума  
Старый 21.11.2009, 15:55   #2851
Игроман

гидроцветок, можно и не поднимать. Но ловкость влияет на попадание любым оружием и на урон колющим. Колющих типов оружия два: кинжал и лук. Ловкость качай. У меня при 50 силы было 30 ловкости и перс всегда попадал по врагу, если враг не вор, конечно.
Двуручник не колющее
Старый 21.11.2009, 15:56   #2852
Раб властелина

гидроцветок, впринципе двуручу особо хитрость не нада,только для поднятия возможности устрашения/убеждения. Там вроде бы 20 надо для максиума,но я плохо помню
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 15:57   #2853
уииииииииииииииииии

Adan, блин, ловкачу силу не надо качать, а силачу надо ловкость( Как будто очки некуда девать.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
Там вроде бы 20 надо для максиума,но я плохо помню
Где ты читал это?
У меня 19, и он по бойцу, который меня в Денериме поколостить хотел, еле попадает.

Последний раз редактировалось гидроцветок; 21.11.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
гидроцветок вне форума  
Старый 21.11.2009, 15:58   #2854
Юзер

D'Kor,
Цитата:
А у мабари какой кошмар?
Скрытый текст:
Она валяется и скулит, типо ей снятся кошмары) Я ее пнул и она проснулась и всё)

Для дураков закон не писан
А если писан, то не читан
А если читан, то не понят
А если понят, то не так
Fido вне форума  
Старый 21.11.2009, 16:01   #2855
Игроман

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
впринципе двуручу особо хитрость не нада,только для поднятия возможности устрашения/убеждения
Для убеждения нужно умения Убеждения, а не хитрость

Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
ловкачу силу не надо качать, а силачу надо ловкость
Да, так, шанс попадания увеличивается. Плюс, советую лук носить и для него ловкость прокачивать. ИИ тупой и когда по врагу стреляешь с очень дальнего расстояния, они могут стоять и ничего в ответ не делать.
Старый 21.11.2009, 16:10   #2856
Юзер

Цитата:
Сообщение от Adan Посмотреть сообщение
А для умения "убеждения" нужна Хитрость. Для последнего уровня вроде 18(оч.хитр) нужно.
ЗЫ: А так, лучше вообще ее не качать, так как:
Скрытый текст:
Когда вы будете в Тени, вы ее и так на шару до 18 апните.
Старый 21.11.2009, 16:12   #2857
Игроман

Jacob, для получения умения нужна хитрость, а не хитрость влияет на способность убеждать. По-моему тут две разные истины и я имел в виду первую.
Старый 21.11.2009, 16:36   #2858
Игрок

Игра просто шикарна! Начиная от графики и заканчивая гейиплеем. Играть очень интересно и нисколько не надоедает. Отличные диалоги между персонажами. Радует и возможность отдалить камеру и играть как в какую-нибудь классическую Baldur's Gate или Neverwinter Nights! Сюжет тоже весьма занимателен - это естественно. Ведь над игрой работали мастера жанра. Еще одной сильной стороной игры является музыка. В плюс и редактор, который продлит игре жизнь на несколько лет. В общем, Dragon Age - отличный подарок всем любителям ролевых игр высшей пробы. РПГ года, вне всяких сомнений!
P.S. Кстати, игра обладает стабильностью работы и отличной оптимизацией...
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 17:27   #2859
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от Adan Посмотреть сообщение
Я имел ввиду что хитрость надо для умения
Цитата:
Где ты читал это?
У меня 19, и он по бойцу, который меня в Денериме поколостить хотел, еле попадает.
У меня часто промахивается только,когда на меня вешает метку.А так промахи где-то 30-40% Минус ток скорость атаки
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 18:03   #2860
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Мой перс владеет двуручником. Часто косит. Ловкость я не качал, только силу и тело. Дак вот, стоит ли качать ловкость? Она что-нибудь кроме попаданий даст? Написано, что она дает урон колющим оружиям. Двуручник колющие?
И до скольки ее надо поднять? Щас 11 уровень, ловкость 19.
Больше 20 качать ловкость не обязательно, так как сила - основной параметр у воинов, бегающих с двуручниками. Сила влияет не только на урон, но и на точность оружия ближнего боя, но в меньшей степени, чем ловкость.

Так что самый эффективный вариант - гнать силу до предела. И урон будет как от поезда, и неплохая точность. Если качать силу/ловкость на одном уроне, то точность не сильно возрастет, а вот урон будет заметно ниже.

Лучше очки с ловкости гнать в стамину или телосложение.
Woozy вне форума  
Ответ