|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Спойлер сюжета, кто уже прошел квест с назначением короля в Орзамарре Скрытый текст:
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
D'Kor,
Цитата:
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Гейммастер
|
Играю за война с двуручником. Прошел башню магов. Вин, а также подъем почти всех характеристик это здорово.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Сюжетный спойлер. Впечатления ) : Скрытый текст:
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Юзер
|
FrodoBaggins,
Скрытый текст: Как? он меня вроде ппц любил прям до гроба)
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Мой перс владеет двуручником. Часто косит. Ловкость я не качал, только силу и тело. Дак вот, стоит ли качать ловкость? Она что-нибудь кроме попаданий даст? Написано, что она дает урон колющим оружиям. Двуручник колющие?
И до скольки ее надо поднять? Щас 11 уровень, ловкость 19. |
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Игроман
|
гидроцветок, можно и не поднимать. Но ловкость влияет на попадание любым оружием и на урон колющим. Колющих типов оружия два: кинжал и лук. Ловкость качай. У меня при 50 силы было 30 ловкости и перс всегда попадал по врагу, если враг не вор, конечно.
Двуручник не колющее
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Раб властелина
|
гидроцветок, впринципе двуручу особо хитрость не нада,только для поднятия возможности устрашения/убеждения. Там вроде бы 20 надо для максиума,но я плохо помню
|
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Adan, блин, ловкачу силу не надо качать, а силачу надо ловкость( Как будто очки некуда девать.
Добавлено через 51 секунду Где ты читал это? У меня 19, и он по бойцу, который меня в Денериме поколостить хотел, еле попадает. Последний раз редактировалось гидроцветок; 21.11.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Юзер
|
D'Kor,
Цитата:
Скрытый текст:
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да, так, шанс попадания увеличивается. Плюс, советую лук носить и для него ловкость прокачивать. ИИ тупой и когда по врагу стреляешь с очень дальнего расстояния, они могут стоять и ничего в ответ не делать.
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Юзер
|
А для умения "убеждения" нужна Хитрость. Для последнего уровня вроде 18(оч.хитр) нужно.
ЗЫ: А так, лучше вообще ее не качать, так как: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Игроман
|
Jacob, для получения умения нужна хитрость, а не хитрость влияет на способность убеждать. По-моему тут две разные истины и я имел в виду первую.
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Игрок
|
Игра просто шикарна! Начиная от графики и заканчивая гейиплеем. Играть очень интересно и нисколько не надоедает. Отличные диалоги между персонажами. Радует и возможность отдалить камеру и играть как в какую-нибудь классическую Baldur's Gate или Neverwinter Nights! Сюжет тоже весьма занимателен - это естественно. Ведь над игрой работали мастера жанра. Еще одной сильной стороной игры является музыка. В плюс и редактор, который продлит игре жизнь на несколько лет. В общем, Dragon Age - отличный подарок всем любителям ролевых игр высшей пробы. РПГ года, вне всяких сомнений!
P.S. Кстати, игра обладает стабильностью работы и отличной оптимизацией...
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Раб властелина
|
Я имел ввиду что хитрость надо для уменияУ меня часто промахивается только,когда на меня вешает метку.А так промахи где-то 30-40% Минус ток скорость атаки
|
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так что самый эффективный вариант - гнать силу до предела. И урон будет как от поезда, и неплохая точность. Если качать силу/ловкость на одном уроне, то точность не сильно возрастет, а вот урон будет заметно ниже. Лучше очки с ловкости гнать в стамину или телосложение. |
||
|
|
|
|
|
|