|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#14001 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#14002 | ||
|
Madness Everywhere
|
Reaper_666, даже полностью прокаченным быть не обязательно .т.к. болотников может и не очень сильный перса завалить, а под водой можно не лечиться, т.к. есть воздушные мешки, ну а радиация это пустяки-Рад-X и в воду, если уж вообще фигово станет-антирадин.
|
|
|
|
|
#14003 | ||
|
Игрок
|
farik6860, ну знаешь... Я просто сказал как добраться до Пинкертона. И указал возможные вариант с рассмотрением минусов каждого. А справиться с трудностью прохождения этого пути я предоставлю тем, кто еще там не был. Я до него дошел примерно на уровне 10, болотники с магнумом не особо досаждали. А вот нехватка воздуха немного доставала, ведь воздушные мешки там на довольно больших расстояниях. Но всегда лучше, когда у тебя 20+ (на тот момент) 100 антирадина, 300 стимпаков и по 1к патронов на каждое оружие.
|
|
|
|
#14004 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Так, ну игру я последний раз прошел около полугода назад, а щас хотелось бы оставить небольшой отзыв. По моему пока нет такой игры, которая могла бы превзойти Fallout 3 по проработанности - куда бы ты не подался, везде происходят какие-то интересные вещи, жизнь постоянно кипит на этой забытой богом земле, а решать все местные проблемы приходится именно вам, а главное делать это очень интересно, ведь ни один квест не похож ни на какой другой. Выполняя их иногда даже приходится применять творческое мышление. Также особенно порадовал сюжет.
Последний раз редактировалось FrAerOK; 19.11.2009 в 08:15. |
||
|
|
|
|
|
#14007 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне такая абсолютная зависимость от ГГ как-то не очень нравится. Один человек ходит по пустоши и делает все дела за других - в жизни так не бывает, слишком уж большая зависимость от игрока. Во время прохождения игры, особенно когда бегаешь по какому-нибудь пустырю кажется что игровой мир необитаем и когда всё же встречаешь НПС, которые болтают, спят, едят и т.п. похоже что они не живые. Может потому что нечто подобное было в Обливионе? Мне кажется что игре нужны изменения подобные Сталкеру, там игровой мир выглядит более одушевлённым
Как говорится БЕЙ ДОМИНАТОРОВ - СПАСАЙ ГАЛАКТИКУ!!! Высокий забор-добрые соседи. "Бог создал людей, а Сэмюэль Кольт уровнял их в правах" - народная пословица "Лиса, загнанная в угол, опаснее шакала" - Metal Gear Solid |
||
|
|
|
|
|
#14008 | ||
|
Игрок
|
ASKentr, а так в каждой РПГ. Герою дают возможность помочь всем неписям - ходить по квестам, чтобы игрок не заскучал. Если бы у героя были бы в сингл-плеере конкуренты - было бы уже..ммм...не нормально) В РПГ и сюжет крутится вокруг твоего героя, в отличии от тех же ММОРПГ.
|
|
|
|
#14009 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Боже упаси.А мутанты? Да и чего ты ждал от постъядерного мира? Вся жизнь концентрируется в городах, это естесетвенно, ибо не один дурак не сунется на пустоши, поскольку вероятность быть съеденным или ограбленным уж очень велика.
|
|
|
|
#14010 | ||
|
Опытный игрок
|
ASKentr, как раз все очень логично, человечество понемногу возрождается в городах, некоторые бедствуют как Парадиз Фоллз, некоторые развиваются - Ривет Сити, некоторые просто закрылись за стенами Темпени Тауэр, также гули основали город и живут прячась в нем и от людей и от мутантов, а на открытых просторах пустоши слоняются либо разбойники рейдеры либо изгои Братства только по понятным для их самих причинам, еще попадаются супермутанты но с ними все ясно, еще можно встретить караваны торговцев всегда с охраной потому что
|
|
|
|
#14011 | ||
|
waiting for Sunrise
|
А ты попробуй найти хоть одну игру, где зависимость от игрока не большая. И еще - разве в такие игры было бы интересно играть?(ведь это, друг, уже кино получится)
|
||
|
|
|
|
|
#14013 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#14018 | ||
|
Юзер
|
Ну насчет музыки несогласен, уж быстро она надоедает...
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
|