|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#5006 | ||
|
Игрок
|
вот как при такой ситуации можно положить точно в голову весь заряд дробовика, если учесть его малую точность и никакую кучность стрельбы... Отбойником конечно можно, но только жеканом и на расстоянии от 50 метров, а эту дистанцию ещё выдержать надо...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#5007 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5008 | ||
|
Игрок
|
На счёт этого не уверен... у меня она обним прыжком отнимала примерно 75-80% жизней и сразу потом давала лапой по морде. Конец тогда один - загрузка раннего сейва...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#5010 | ||
|
Юзер
|
а у тебя какой броник был?я просто с экзой на нее пошел,да и аптечек не так уж много пользовал,а вот бинтов извел наверно штук 50-70....
|
||
|
|
|
|
|
#5011 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
#5014 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5016 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ну давайте и я приму участие.
Химера Ну что тут сказать: очень хитрая, ловкая и умная тварь. И прыгучая. Охотится ночью, но при желании можно встретить её и днем. Но лучше этого не делать. Хотя если вы хорошо экипированы, то справится с ней будет довольно легко. Но если вы пришли к ней в гости в куртке и с обрезом...+Нападает со спины, прячется по кустам, быстро атакует. -Не умеет делаться невидимой и зомбировать ![]() Псевдогигант Этот красавчик славится своими защитными свойствами. А придают ему их очень толстые кости и слой жира. Шутя выдерживает пару сотен автоматных патронов, умеет делать мини-землетрясения.+Очень высокие защитные свойства и умение сотрясать землю вокруг себя делают его очень опасным противником. -Туповат, медлителен (хотя явно побыстрее контролера). РПГ-7у Встречается редко, тяжелый, ракеты дорогие, точность оставляет желать лучшего. Зато огневая мощь на высоте. Имеет встроенный прицел.+Огневая мощь и радиус поражения -вес, точность Вывод: если найдете, и он поместится у вас, то можно выпустить весь боезапас по ближайшей химере или монолитовцам, а затем выкинуть (хотя есть еще вариант скинуть ближайшему торговцу). Ибо он будет лежать у вас и занимать кучу места, а смысла никакого. 5/10
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#5017 | ||
|
Игрок
|
ну не скажи... можно прикупить боеприпасов и пустить их во время охоты на мутантов по квестам Зверобоя или при походе в лабораторию Х-8 (с 3-я бюррерами разобраться, чтоб не мучиться...)
||
|
|
|
|
|
#5020 | ||
|
Надежда Редорана
|
S.A.S. , у РПГ-7 гранаты
![]() или снаряды на худой конец ![]() P.S. бюреры отлично завалились от пары подствольных гранат
|
|
![]() |
| Метки |
| от пм-а до гаусса, странности |
|
|
|
|
|