|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#4982 | ||
|
Игрок
|
Стрелок№1, ну можно ещё как "правильный снайпер" "поснимать" кровоссосов с СВД...
Скрытый текст:
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#4983 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Стрелок№1, нож и Гаусс, вот и весь секрет =)
|
||
|
|
|
|
|
#4987 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4989 | ||
|
Игрок
|
очень удобно валить кровоссосов с крыши цементного завода у аномалии "Плавни"... ток поправку надо учитывать на растояние и на перемещение цели...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#4990 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#4991 | ||
|
Игрок
|
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 19.11.2009 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#4992 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4993 | ||
|
Игрок
|
Химера
Химера - ловкий охотник, очень быстрый идет на охоту только ночью, днем становится очень уязвимой. +Прыжки отнимают много жизни у сталкера, ночью при прыжке можно потерять из виду +живучая. -Долго готовится для прыжка, во время прыжка можно легко уклонится. -Всегда действует в одиночку, что становится довольно легкой добычой для сталкеров. Химера может и быстрый хищник, но справится с ней гораздо легче чем с 2 или 3мя кровососами. Примечание: против нее эфективно использовать дробовики, лучше скоростные(отбойник отлично подходит). И лучше запастись побольше аптечек, если реакция страдает.
|
|
|
|
#4995 | ||
|
Игрок
|
МефРА, на Мастере поиграй... Химера на максимальной сложности валиться с 2-х выстрелов с Гауса или 6-ти подствольных гранат
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст:
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 19.11.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4997 | ||
|
Игрок
|
МефРА,
Скрытый текст:
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| от пм-а до гаусса, странности |
|
|
|
|
|