|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Видяха radeon HD 2600 256 m Пробовал поднять все на максимум-после подтверждения экран мигает и спасает Ctrl+alt+del |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
А почему у меня на любых настрйках графики подлагивает каждые 10-20 секунд.(ланает секунды 2-3)
Может это из-за пинга 150???? бывает от 45 до 12 проседает(как будто текстуры подгружаются)
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. Последний раз редактировалось Fisher$$$; 20.11.2009 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игроман
|
Fisher$$$, приоритет понизить пробовал?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Главный тренер
|
русскую озвучку
у меня до 10-15 плюс на ДЦ5 при стрельбе по своим жесткие лаги. Оптимизация ужасна, чего я и боялся. Волна вроде оптимизирована (в отличие от первой части), а вот боссы... многоядерный рендеринг включен? |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А можете объяснить ,за что отвечает каждый параметр в настройках ВИДЕО??
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Неприятная проблема: Steam каждый раз вновь закрывает все полученные достижения и обнуляет статистику игры. То есть вчера поиграл, все нормально, но, скажем, сегодня включаю - статистика на нулях. Есть ли какая-либо возможность исправить это?
Добавлено: перепроверил, ачивы в игре сохраняются, но в самом Steam-е все на нулях, значит что-то происходит с самим клиентом. Почитал тему, вроде бы еще у одного пользователя подобная проблема возникла, у остальных все в порядке? Последний раз редактировалось L4D2; 20.11.2009 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
у меня сегодня все ачивы закрылись и вся статистака сбросилась.. в игре тоже.. засада.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
У меня почему то сьросились достижения , и ко мне в друзья вошла тех поддержка , где было написано что у мня старый клиент и ссылку но я закрыл сообщение, как его открыть, + при проверки обновлений что мне не нужнв обновления
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Странно, у меня прирост процентов в 30 гдето. Но фризы появляются/ Я снижаю приоритет, фризы пропадают, прирост остается)
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не техподдержка. Это вор аккаунтов. Смело посылай его на [очень-очень известный адрес]
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
Это была попытка развода тебя на аккаунт. Техподдержка никогда сама не навязывается в друзья и ничего через ЛС не сообщает. Там бы тебя попросили пройти по ссылке и ввести логин и пароль, а через минуту ты бы порощался со своим аккаунтом и играми заодно. Всегда игнорируй подобные сообщения.
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Да, игра к сожалению пока сыровата, ждем патчей. У меня на Windows Vista каждый второй уровень L4D2 падал с ошибкой C++, причем все время в разных местах. Обновление этих библиотек эффекта не дало. Переставил игру на XP, все работает. Какие-то досадные недосмотры...
|
||
|
|
|
|
|
|