|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
GTA 4: The Ballad Of Gay Tony
Год выпуска: 2009
Жанр: Action-adventure Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Платформы: PS3, X360, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 28.04.2014 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Столько драйва в каждой миссии, зрелищности и проработки, я давно такого не видел. Очень порадовал парашют и разрывные пули, и конечно БТР с вертолетом. Дополняет все это новые отличные треки на брокер фм, да и на других станциях, к тому же новые передачи по tv. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра не впечатлила... магазины одежды закрыты, всего доступно пара костюмов. Непонятно, зачем у нового SMG глушитель, если убивать тихо нет никакой необходимости?
Но всё это пустяки, по сравнению с тем, как игра выросла (по возрастному рейтингу), тут нам показали как Лу поимел девушку на раковине (кстати тема секса там поднимается не раз), а также появились более кровавые моменты, в одном из заданий Луис открывает коробку, а там окровавленная отрубленная голова того человека, с кем ты должен был встретиться... Так же был сделан шаг в сторону Мафии 2, большое кол-во миссий проходят в закрытых зданиях, тут нам и частичную разрушаемость покажут, и продуманные уровни... Вердикт: Рокстар опять сделали GTA SA, с героем афроамериканцем (точнее испанцем), парашютом, "чёрным" сленгом, клубами, танцами в виде миниигр и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
Russianbear, В первый эпизод поиграй, там плюсом - полностью голый мужик, и сцены пыток.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
|
Да прошлый эпизод отжигал только за счёт байкерской тематики, рульных мотоциклов и тяжёлого рока, но надо признать не смотря на всякие гейские клубы и "говно" саундтрек (лично на мой вкус) Гей Тони просто Ацкий эпизод. Тут просто практически все миссии запоминающиеся и чудесно разнообразны, тут куча миссий на вертолёте, тут БТР, тут наконец произошло легендарное возвращение парашюта =) Тут просто тонны юмора от которого я не раз и не два падал под стол. Брюс и его брат отжигают только так. А чего стоит только одна парочка русских которые играют тяжёлую музыку в гараже? Переплетение с прошлыми частями прекрасны и уже начинаются с первого же шикарного интро! Наконец мы узнаем до конца всю историю с бриллиантами и в конце-концов они попадают к
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
А вот насчет этого было сказано еще в оригинальной игре,при входе в интернет, в разделе новости.)
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
И еще типо этот бомж собрался ехать в Вай-Сити и открыть там магазин оружия.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Поиграл и в это дополнение. Очень хорошо отработана атмосфера клуба и ночной жизни, но я её не люблю. Миссии очень интересные. Пока все нравится.
P.S. А сцена после танца в туалете повторяется только единожды? |
||
|
|
|
|
|
#234 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Спасите или наоборот мои деньги. Стоит ли брать диск с двумя аддонами (сабжем и Лост энд дэмнед, спрошу только здесь дабы не плодить постов), учитывая что из ГТА я обожаю Вайс сити, из ГТА клонов Мафию и Getaway. ГТА 4 как то умеренно играется (правда тут еще кривизна ПК порта сказывается).
|
|
|||||||
|
|
#236 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну если с английским хорошо суть сюжета то ты ухватить сможешь, куча всего пройдет мимо конечно, но что, зачем и почему ясно будет.
|
|
||||||
|
|
#238 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вики или подробные прохождения. Других вариантов не знаю.
|
|
||||||
|
|
#240 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Enzyme,
Скрытый текст: Bleach, ой ой...сори) забыл Последний раз редактировалось Russianbear; 22.11.2009 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
|