|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
![]() Вот там жесть Кстати такой вопрос: когда нужно высвобождать гг из форта Драккон, какие будут варианты беспаливного прохождения при различном комбинировании персонажей? Брал Морриган и пса, так пришлось говорить что я Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Юзер
|
Фуф наконец-то прошел игру!сначала закончил все предистории, прошел за эльфа-лучника до середины, но потом решил выбрать благородного гнома-берсерко-патрошителя с двуручным молотом
Проходил все подряд с толком с расстановкой, уж очень хотелось расстянуть удовольствие от игры. Проходил все доп квесты что находил (ну разве что квесты на сбор N единиц чего нибудь не выполнял)+DLC квесты, а игра все равно пройдена только на 67% видимо остальные проценты это ачивменты.Заняло все прохождение примерно 56 часов) Больше всего понравился сюжет и диалоги, особенно взаимоотношения с другими персонажами и разветленность выбора. Бывало даже сохранялся перед развилкой, уж очень интересно что было бы если бы... + специализации типа потрошитель все равно остается открытой и ачивмент тоже На Ведьмака правда похоже и по сюжету и по атмосфере вселенной, но там люди притесняли всех "нелюдей", а тут гномов все таки уважают,есть своя государственность и культура. Маги и правда решают: под конец часто ловил себя что в бою играю за мориган а не за своего танка - гораздо интересней играть и лучше контролируешь ситуацию, а то если ее отпустить то она начинает своих замораживать и тд =( Кстати по настоящему сложно на среднем только за разбойника а как начал играть за танка и мага так все гораздо легче стало: только 1 раз переключал на легкий Скрытый текст: И наконец локализация более-менее нормальная учитывая что они выпустили ее в такой сжатый срок, но некоторые лулзы просто умора: например когда говорят женским вместо мужского голоса, а в конце королева говорит что-то типа: "я раньше относилась к этому со скепти...скепти...блин ...скептицизмом!! " видимо озвучивающим не заплатили чтобы проверять результат своего труда ...
|
||
|
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Игроман
|
Тоже самое и в другой всем нам известной игре где Лиара и Эш рвут тебя на части!
![]() А тут ещё есть девушки кроме Лилианы и Морриган?
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Madness Everywhere
|
она будет в Башне Магов.
Сегодня устроил тотальный геноцид гномов, а точнее разбойников.) Очень легко всех положил, хотя с предводительницой помучался, но т.к. у меня есть Доспехи Кровавого Дракона было не то что бы сложно.
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Madness Everywhere
|
Встретил в Матку-ну и мерзкое создание, особенно если узнать кто это и как она превратилась в Матку. Да к тому же сильная-я завалил её на среднем уровне сложности только с 3 раза.
|
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А я так и не понял, кто это на самом деле. |
||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Madness Everywhere
|
это одна из людей Совершенной Бранки. Она пожертвовала ей для того чтобы после превращения в матку, она "поставляла" ей новых порождений тьмы для прохождения ловушек.
|
|
|
|
|
|