|
|
#1 | ||
|
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Sadly mad
|
Вот прибежал вопросик.
Купил лицку Vice City, очень рад. Поставил максимальные настройки, отключил ограничение кадров, но... после видеороликов после миссий надпись миссии остается, но появляется черный экран. Ни звуков, ничего - одна надпись миссии. Я точно знаю, что эта ботва от отключения ограничения кадров - проверял методом научного тыка. Каждый раз включать/выключать это дело не айс, а играть с ограничением - убогость. Есть какие мысли? ----------- Is anybody home? Последний раз редактировалось Эмиель; 06.12.2009 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Юзер
|
раньше из-за подобных проблем nvidia выпускала спец.дрова для гта назывались detonator.если у тебя nvidia попробуй:зайди в панель управления карточки и в настройках 3D найди пункт ограничене расширения и включи .в игре попробуй откл вертикальную синхронизацию и уменьш дальность дистанции если увеличивал
|
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
SOLDIER
|
olegek333,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игрок
|
KаmiKАz, и что, что лицуха? Чувак не написал, что подобная проблема на пиратской версии бывает.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Юзер
|
это не зависит от того лицензия или пиратка.а связано со свойством игры в частности потому что там используются DXT-текстуры.если вы думаете что в лицензионных играх нет никаких проблем и багов то ты чел ограниченного склада ума.иначе зачем существуют патчи для пираток что ли?
вот ссылка офиц.патча для vice city www. gta .ag .ru /files /vc /patches /info /?1 Последний раз редактировалось olegek333; 07.12.2009 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Юзер
|
ок но насчет дальност и синх попробуй просто это бывает на вайсе сказывается негативно.посмотри в настройки в игре и видюхи есть подобное. посмотри еще может тройная буферизация вкл\откл поекспериминтируй. а вобще когда я играл такая прблема возникала только когда я менял фапйлы с тех.хар-ми машин или текстуры неправ.были сжаты.
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Опытный игрок
|
Чего вы спорите, за 5 лет ГТАшного стажа могу с уверенностью говорить, что отключенный лимит кадров ни к чему хорошему не приводил. На всех системах, на которых я играл были жестокие глюки, например в гта3 в определенный момент перестают прорисовываться текстуры и прю Так что играйте с включенным ограничителем, он незря там придуман
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игрок
|
51cent, вылитает при запуске или во время игры?
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
kill the past
|
В ГТА 3 на разрещении 1920х1080 игра будет поддерживать 32-битную картинку? Или какое макс. разрешение при 32-битном цвете?
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|