|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы
F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения B том числе и вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
FAQ Скрытый текст: FAQ Powered by Rоcky Balboa
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Юзер
|
а как перекрестие убрать ? на самом сложном уровне оно один фиг стоит(просто не люблю играть в синглы с перекрестием прицела )
|
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Новичок
|
Странно, я не могу начать играть в Реборн. Запускаю игру, нажимаю Одиночная игра, но не могу выбрать компанию - Реборн. Он просто не выделяется при наведении на него курсора мыши. Что такое, я пробовал перейти на англ. язык, но так все и осталось...
|
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Юзер
|
помогите с проблемой купил лицку F.E.A.R. 2: Project Origin устанавливаю её и потом он требует вставить 2 диск я его вставляю нажимаю ок , и все установка намертво виснет . что делать ?
Последний раз редактировалось neron15; 15.11.2009 в 11:32. |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Новичок
|
люди добрые помогите!!!!!!!!!! устанавливаю игру, а вместо букв в интерфейсе одни прямоугольники и квараты. че делать, в чем причина?
Последний раз редактировалось трутень; 15.11.2009 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
born to kill
|
трутень, это значит, что в виндоусе нет такого шрифта. Тебе надо обновить базу данных шрифтов - гугл тебе в помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Юзер
|
У ребёнка по ночам кошмары от этой игры, можно как-то снизить уровень страстей и воплей в этой игре? Ну никак не хочет бросать, трясётся весь... но играет.
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я б былбы тока рад если бы меня пугали еще такие игры)А по теме там в настройках игры есть опция насилие ее мона отключить,насчет воплей незнаю. |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Новичок
|
Наверное самая распространенная проблема - совсем нет звука в игре!
Че только не делал...и апаратное ускорение на базовое ставил..и драва на звук обнавлял...фиг че. все равно нету. Еще есть способ отключить в диспетчере Unimodem и должно заработать. но у меня его там нет совсем и как скрытого тоже. Блин, может есть еще какой способ как вруить звук?? без него ваще не реал играть(((( |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
born to kill
|
Ferny, отключи дополнительную гарнитуру (наушники и т.п.) и обнови директикс. В нем содержатся некоторые звуковые файлы.
|
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Новичок
|
AntiSLAM, да у меня нету никаких гарнитур подключенных...тока принтер один и колонки обычные. а директ обновле итак вроде. Да и если бы было чета с диреком. то игуха бы вапще думаю не запустилась - выдавал бы ошибку о не хватке *.dll
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Игра лицензия. Как в реборн сыграть?
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Юзер
|
чтото полоски не убралися после установки патча, и в опциях я не смог найти этой выключалки, как были эти дурацкие полосы в верху и внизу так и осталися. подскажите как решить проблему мож куда в хитрый файлик залезть нужно?
|
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Новичок
|
OVND,прошу прощения Вы нашли ответ на свой вопрос#1465 , мне интересно потому что аналогичная проблема
Последний раз редактировалось alexei7171; 20.12.2009 в 20:26. Причина: неполность вопроса |
||
|
|
|
|
|
|