![]() |
#121 | ||
Морожный свергатель
|
|||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Новичок
|
Лично я лучше буду играть с русским языком, пусть и косячным. Т.к. Во-первых с английским не очень хорошо, а во-вторых терпеть не могу этот буржуйский язык(да и вообще не люблю иностранные языки) мне всегда приятно слышать родной любимый русский язык, учу английский только для того, что может пригодться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Игроман
|
Димсон,
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Я не агитирую, и никак не отрицаю красоты русского языка и что на нем играть куда приятнее. Но это только в тех случаях, когда локализация выполнена на достойном уровне. Тут этого не наблюдается. Оригинальная озвучка лучше во всем, нет ляпов, технически более совершенная, подбор и "игра" актеров на высоте. Я играю на оригинале, доволен. Никакими калачами меня на локализацию не затащишь.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 16.11.2009 в 13:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
LOST
|
|||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Я сам фанат оригинальных озвучек. Т.к. так как сыграли оригинальные актеры - не сыграет никто, хотя есть конечно исключения, но это ни первый ни второй left4dead. Озвучка конечно на хорошем уровне, но часть оригинальных шуток все таки теряется. Вот взять к примеру локализацию Call Of Duty 4 - честно, я не мог вообще слушать русскую локализацию, настолько бездарно она была сделана. По теме: ну в общем то как всегда локализация косячит. А русскую демку скачал случайно, забыл в стиме поставить английский язык. Но перекачивать англ. не буду, завтра релиз, надеюсь ключики в инете подешевеют (как в случае с Код4МВ2) и буду играть с английской озвучкой. |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Юзер
|
BaRkS, там по тихоокеанскому в ремени активация... от России немного отличается ((
|
![]() |
#133 | ||
Игроман
|
Собственно проблема
Скрытый текст:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Игроман
|
MegaSilent, обнови дрова на видео.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Игроман
|
Исправил, надо было проверить кэш.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 17.11.2009 в 13:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Такая проблема. купил игру, скачал инглиш озвучку, и теперь когда играю у меня какието посторонние шумы слышны. То есть какие-то попискивания, звук, извините, пердежа и т.п. Пробовал проверять кеш раза 2 - пишет что какойто фейл. никто с этим не встречался?
Последний раз редактировалось Radwind; 17.11.2009 в 19:00. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|