|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Заблокирован
|
DiabloKiller, Скорее голубой в фэнтези мире должен уметь убивать людей.
|
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Будут и "пойди - принеси", и убей n-ное количество разбойников и интересные истории. Не зависимо от того, какой квест ты выполняешь, всегда будет вариотивность.
|
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Юзер
|
Не-а. Если твой воин с щитом, можно делать многое. Прокочай у него и у Алистера навык "провокация". В бою пусть сначала один отвлекает на себя всех, пока другой бьет противника по спине. Затем другой юзает навык и зазывает толпу. Так повторять до полной победы.
|
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Игроман
|
В конце концов ближе к концу игры все силы хилера придется бросать на провокатора. ДД рога куда полезней в этом плане.
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Новичок
|
Это кстати очень хорошая вещь. Тоже пользуюсь все время.
А вообще обычно завлекаю врагов в узкую местность, например проемы дверей, и повороты, и так их всех режу.
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: ЗЫ надеюсь некторые люди довольны что я убрал в спойлер,да и прежде чем ставить минусы могли б просто написать что для вас это важный сюжетный момент. Последний раз редактировалось BratHaus; 15.11.2009 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Новичок
|
BratHaus, разве Харроумонт был скотиной? По мне, так он просто оказался очередным правителем, чья жажда справедливости и порядка шла вразрез с желаниями Совета. Насколько я поняла из эпилога, совет так и не развязал ему руки и он вскоре слег. А вот чтобы понять всю природу Белена, надо пройти пролог за гнома. Мой брат играет им, сказал, что Белен
Скрытый текст: Про наковальню можно подробнее? А то очень уж интересно было, как обернется, сама я Бранку приговорила.
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Игроман
|
Игра шедевр втянула не подетски я её буду мусолить или точнее растягивать а-то МЕ 2 нескоро выйдет и вообще такие колоссальные повороты сюжета в стиле Биовэр.
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 15.11.2009 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Опытный игрок
|
Сначала начал играть магом. Он неплохо конечно на дальней дистанции воюет, но в ближнем бою сразу сдает позиции, поэтому сейчас решил начать проходить воином, так хоть противников сразу выношу)
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
|