|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Крыса
|
Именно по-этому я считаю Игроманию лучшим игровым журналом в России.
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
По моему мнению это единственный журнал с эксклюзивными материалами и "безкустарностью"! На дисках других журналах в основном только трейлеры и рецензии
такое можно сделать и дома!Ладно рецензии... А какого они качества! У Игромании всё наоборот! Прекрасные и интересные статьи, Видеомания, и много чего интересного. P.S. шутка в тему |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Заметил, что в других темах на игроманию довольно часто, намного чаще позитивных отзывов, сыпется град критики. Она сама по себе вещь хорошая, но если журнал не хвалить, то он зачахнет, просто отдачи чувствовать не будет. И вот поэтому я решил написать в этой теме, про объективно лучший журнал о видеоиграх и игровой индустрии в Европе. Журнал хорош своим составом, многие жалуются на обилие новых авторов в журнальных статьях, но, честно, я не понимаю на что они жалуются. Авторы пишут грамотно, оценки обосновывают, да и притом старая гвардия никуда не делась. Если бы не появлялось бы новых авторов, то издание находилось бы в вечной стагнации. Многие говорят, что журнал стоит на месте, при этом игнорируя изменения в среде этого журнала: изменился сайт ( который действительно потенциально лучше прежнего, когда у сайта исчезнет приставка бета, то люди поймут, что новое не всегда хуже старого), появился новый журнал, который призван удовлетворить интересы определённой части читателей, которая раньше была недовольна, и привлечь новую аудиторию. Изменилась видеомания, ставшая ещё лучше. В общем я попытался сказать что игромания двигается в правильном направлении, сделав много изменений для либералов, и при этом оставить журнал таким-же для консерваторов ( кстати говоря сейчас в журнале идёт год перемен, у всех работы раза в 4-ре больше обычного, а на дворе напоминаю кризис. Так что я считаю, критиковать их в такое время крайне нежелательно). В общем поклон игромании за их труды, они этого заслужили.
Извиняюсь за объём комента)
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
Почему я покупаю Игроманию? Вопрос на первый взглад простой, но первое впечатление обманчиво. И вот мой ответ на него:
1) Начну с самого начала - обложки. Редакция Игромании всегда (ну или почти всегда) очень удачно подбирает концепцию обложки нового выпуска журнала. Яркая, красивая обложка выделяет журнал из кучи другой "литературы", застявляя остановить на нём взгляд... 2) Очень радует приветственное обращение к нам, читателям, Александра Кузьменко. Хоть поначалу кажеться: что такого в небольшом обращении менее чем на 1 страницу?!? Но прочитав его, понимаешь, что тебя уважают, как человека, и ценят, как читателя. Более того, хорошее чувство юмора Александра намного упращает ритуал прочтения первой страницы и значительно поднимает настроение... 3) Мое мнение по поводу "Новостного меридиана" я осветил на форуме "Предложения по заполнению журналов". 4) Получать информацию из Интернета хорошо, по получать информацию "Из первых рук" вдвойне приятно. Причины просто: информация о наиболее интересных и нашумевших играх последнего времени всегда востребована среди масс, ну а если она адекватно и понятно написанная, тогда ей просто цены нет... 5) По мне, так рубрика "Вердикт" является сердцем раздела журнала, посвещённого играм. Вот где можно получить адекватные оценки тем или иным продуктам мировой игровой индустрии. Радует то, что оценки выставляются на абсолютно обоснованых фактах (S.T.A.L.K.ER. Тень Чернобыля получил достаточно высокий бал, не смотря баги и неидеальную графику блягодаря своей атмосферности). Так же не остаётся не замеченным, что в редакции пристальное внимание уделяют и казуальным играм. Хоть они просты и малобютжетны, но способны "поглатить" большую часть времени у игрока. 6) Всегда интересно узнать историю предмета, без которого не мыслима сегодня жизнь на Земле. Именно этим привлекает к себе внимание раздел "Железные новости". Но не менее интересно узнать о нынешних тенденциях развития копьютерных технологий и лишний раз удивиться результатам "бесконечного пешего марафона" научно-технического прогресса 7) "Железный цех". Радует, что лучший игровой журнал России так же является лучшим компьютерным журналом. Ведь очень удобно, когда в одном месте можно найти информацию о долгожданной игрушке и сразу же подобрать под неё новое "железо", пролистав пару страниц. А благодаря подробному описанию технических характеристик этого же "железа" даже самый "зелённый" нуб (профан, чайник и т.д.), коим и я когда-то был, может разобраться в материале и, возможно, определиться с выбором... 8) Очень приятно, что у журнала Игромания есть рубрика "Горячая линия". Хоть мои вопросы так и не попадали на страницы, я находил немало ответов на другие, достаточно интересные темы. Радует, что все освещаемые на страницах вопросы получают наиполнейшие и досканальные ответы (не сомневаюсь, что для того, чтоб ответить на особо сложные вопросы, Вам Дмитрий Горячев и Александр Башкиров, приходилось не раз поднимать "запылившиеся фолианты с мудростью древних" и "часами медитировать перед экраном мониртора в поисках информации в интернете"). ![]() Подитожив, скажу, что очень приятно оформлена каждая страница журнала (изобилие удачно подобранных катринок и просто смешных иллюстраций и скриншотов радует взгляд), а текст, написанный не редко в юморной форме, читается буквально на одном дыхании. Разнообразные конкурсы и задания делают времяприпровождение с Игроманией намного интереснее.
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
Незнаю даже. Хороший журнал. Привык уже к нему. Всегда умные, содержательные статьи об играх и о новинках железа. Все грамотно сделано.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img139.imageshack.us/img139/9090/adidasuseroriginal.png[/img][/url] [url=http://userbars.ru/][img]http://img110.imageshack.us/img110/6636/userbarnikewearerl.gif[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Лично я покупаю этот журнал из-за того, что здесь более подробно и понятно описываются те вещи, которые, к примеру, в ЛКИ не пишутся и не разбираются. В обшем, мне нравится этот журнал, и с каждым новым годом он хорошеет.
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Покупаю журнал с 2005 года и ни разу не пожалел. Рецензии подробные, оценки правильные, по Игромании легче всего выбрать ту игру, которая действительно стоит внимания и денег. Отдельное спасибо за ДВД: два диска полнейшего удовольствия только нужное, важное и интересное.
СПАСИБО ВАМ!!! ![]()
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Я обожаю этот журнал, потому что он:
1. Интересный 2.Недорогой 3.В нем все подробно описано, про мои любимые игры 4.Много картинок 5.Читается легко. А подсел я на журнал летом 2008, я ждал выхода игры Gta 4 и покупал каждый номер. Когда вышла GTA 4, я в игре разочаравался, а вот в журнале нет, читаю каждый месяц.
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
Впервые увидел "Игроманию", когда она еще выходила с дискетой (если память не подводит). Покупать начал с 2002 года и продолжаю по сей день. Считаю, что "Игромания" самый лучший компьютерно-игровой журнал. Ведь только в этом издании можно раздобыть подробную информацию обо всех новинках. На другие журналы даже смотреть не хочется, они просто блекнут на фоне "Игромании". Прекрасное оформление, море подробной и интересной информации. Ну что еще сказать? Просто супер!!!
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Нет. Относительно полезности дисков и журнала(обычно полезность+популярность=огромная цена) журнал стоит недорого. По мне потратить раз в месяц 200-400 руб на Игроманию - мелочи, чем где-то их выкинуть на ветер.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Игромания-самый лучший журнал, это точно!!! Хороший дизайн, актуальные темы, хорошая информация, шутки.
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Useless Cowboy
|
А я, признаюсь честно, перестал покупать "Игроманию", потому что я закончил школу, поступил в университет и переехал в общагу. И так повезло, что парень из соседней комнаты оказался хардкорным геймером, и он принципиально покупает "Игроманию" каждый месяц. Так что у меня все на халяву!
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Был когда-то хорошим журналом, покупал каждый месяц.... Потом пошли изменения, удовольствие от прочтения постепенно уходило...Последние номера покупал просто из-за интереса....И вот, в заключении забил на журнал полностью, последние 2 номера уже не брал. Помер журнал, остался призрак.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
я любил это журнал потому что благодаря ему я начал более менее нормально разбираться в компах начиная от железа заканчивая софтом и играми.Читать манию было легче и интереснее чем какой нибудь толстенный и скучный учебник по компам.Не все было понятно статьях, но тогда появлялся ещё больший азарт разобраться и понять.Покупал в период с сентября 2005 по сентябрь 2009.Сейчас перестал покупать т.к. игромания уже не та что была раньше. Может быть куплю юбилейный 150...
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Странно рассуждать что Игромания не та что была раньше, конечно она изменилась, мир за это время тоже изменился, в те времена был Буш, Ирак\Иран и не было кризиса. Конечно в новой Мании есть, минусы. Но это говорит о том что с ней работаю, а не печатают под шаблон одно и тоже. И все изменения только к лучшему, мб скоро будет такой журнал, как и видят его редакторы.
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
игромания - журнал очень интересный, не замечаешь как его весь прочитываешь.
но вот видеомания меньше нравиться стала. много перемен)) может я консервативен)) Последний раз редактировалось Car1son; 14.12.2009 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
|