|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме идет обсуждение игры, вопросы по прохождению и техническим проблемам тут Rockstar Games Presents: Manhunt 2 ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive Издатель в Росии на PC:1C Платформы:Nintendo Wii, PS2, PSP, PC Дата выхода на PC:Вышла Оффициальный сайт: Открыть Возрастной рейтинг игры:Adult Only (21+) Жанр:Stealth-Action Системные требования:
Скрытый текст: Особенности игры: > Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову. >Сильный искусственный интеллект. >Огромный выбор средств уничтожения. > Голосовая поддержка. > Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач Информация и скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vagabund; 10.11.2009 в 08:52. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Ардифф А, у меня просто два ярлыка ( обычный и этот мод)
то есть манхант будет ещё зрелищнее с этим модом? ---------------------- http://giayhn.com Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
kera,
Stereoscopic (стереоскопический) - способность видеть трехмерное изображение Тебе нужны очки специальные, знаешь как в кинотеатрах. Хотя не думаю, что игра откроет что то новое.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите! У меня win7. Запускаю игру, он выдает ошибку, типа немогу запустить изза несовместимости приложения и системы. Потом пытаюсь запустить в режиме совместимости хп сп3, он пару секунд думает... и все. ноль реакции. Мож кто знает че делать?
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игроман
|
Наконец поиграл в игру, т.к. она на инглише только по первому уровню пробежался. Это такая крутота, камера, звуки, все прям напоминает про первую часть. Графика мне нравится, ничего отвратного в ней нет. Брутальность радует, начало отличное %) Смутил только уровень сложности, выбрал insame но даже так можно тупо бегать и валить всех голыми руками, в первой части сразу бы мозги вышибли. Я в английском не силен, скажите когда примерно появится русификатор, и когда от 1С выйдет рус.версия?
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря, обидно, что игры такого качества выпускают на ПК.
Даже у портированной Bully графика была лучше. В общем, скачал, поиграл, не захватило. Не за что зацепиться просто. Полный провал
|
|
|
|
#508 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
20 ноября, она будет с оригинальной озвучкой, и с русскими субтитроми.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 15.11.2009 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Что-то стрельбы в игре многовато становится! Это всё-таки не очередной шутер, это Мэнхант! Но фиг бы с ней, со стрельбой, верхом идиотизма становится не поворачивающаяся по вертикали мышь, выливает это в то, что противник, стоящий сверху просто неуязвим. Дать топором по рукам тому, кто это сделал.
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
В игре стрельбы не так уж и много >_> но сюжет - это чистый психодел))
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Шутишь? Начиная со 2-3 уровня игра переходит св сплошную стрельбу. В начале уровня да, у тебя только кусок стекла, но где-то к середине у тебя оружие и куча патронов.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
*facepalm* Второй уровень- Дом гг, третий - клуб и комнаты пыток.Никакого огнестрела.Из дальнобойного оружия только бутылки и головы врагов.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
1) Какие основные нововведения по сравнению с первой частью?
2) Портировали игру c приставок полностью? Или что-то изменили? 3) Связь с сюжетом первой части есть? 4) Что такое интерактивные казни? 5) Что изменилось в механике геймплея по сравнению с первой частью?
|
|
|
|
#515 | ||
|
A State Of Trance
|
да не очень много. Могу выделить специальные места для казни, где будут уникальные сцены убийства (вроде электрических щитков и т.д.)
да, полностью, ничего не вырезали совершенно никакой когда дергаешь мышь вверх, чтобы поднять нож, резко вниз, чтобы вставить его в чью-нибудь ногу, и т.д. опять же, уникальные казни и интерактивность убийств. Больше ничего принципиально нового. Есть система укрытий, когда можно стрелять из укрытия. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#517 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И графика откуда - с приставок?
|
|
|
|
#519 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
1) Так называемые звёзды из первой части остались?
2) Что такое очки стиля? 3) Как поменять оружие одного типа на оружие другого типа? 4) Что такое убийства на свежем воздухе в статистике? 5) Что такое "врагов обезглавлено"?
|
|
|
|
|