|
|
#1 | ||
|
У меня есть статус
|
Ninja Blade - обсуждение
Ninja Blade ![]() Разработчик: From Software Издатель: Microsoft Платформы: Xbox360, PC Жанр: Action Дата Выхода:для ХВОХ360- вышла, для ПК- 5 ноября 2009 Системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista * Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 * 1 ГБ оперативной памяти * 5 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT) * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * DirectX® 9.0с * Устройство для чтения DVD-дисков Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен (над его дизайном трудился Keiji Nakaoka, дизайнер персонажей Lost Planet), протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. В отличие от Ninja Gaiden II, арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый шест, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй). За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте). Скриншоты- Скрытый текст: Ролики- Скрытый текст: Тема открыта для обсуждения игры! Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 02.11.2009 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
но когда поиграл понял что тотально ошибался=)игра и в правду как КИНО японское,полеты с небоскребов и много всякой всячины... но главный недочет это сохранения,которые только после прохождения миссии=( а и еще сколько в игре миссий??=) |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Опытный игрок
|
По уровню постановки, это такой японский Call of Duty, только слэшер)))) Игра хорошая, мне нравиться, но не зацепила. Я о ней явно долго не буду вспоминать
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Гейммастер
|
На клавиатуре удобно играть? Или не очень? Нравятся игры с QTE, но смущает управление и качество порта
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Только начал, 3 миссии позади...
Хочу отметить пару вещей. Первая - потрясающая музыка в меню между миссиями, чем-то неуловимо напоминает тему из Unreal Tournament 3. Мне подобная музыка нравится больше всего на свете Вторая - графика огорчает слабой детализацией окружающего мира, такое чувство что вместе с жителями эвакуировали всю мебель. Играю дальше, пока нравится, есть в ней что-то такое.
|
|
|
|
#210 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Как так, когда по шоссе гонишь на броневике машин хватает, и потом в битве с тесла крабом (гы гы, все таки эти названия меня прут).
А насчет людей, в зараженных зонах они все либо эвакуированы либо мутировали.
|
|
||||||
|
|
#211 | ||
|
Опытный игрок
|
Нда. Игра удивила. Ожидал лёгкий трешачок, а получил....мега кте и позитив. Графика увы не очень, но в целом пока очень даже.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Сижу на 5-ой миссии. Эта миссия резко повернула весы моего удовлетворения игрой в худшую сторону. Более идиотской была лишь схожая миссия в DMC3: SE (кто играл и здесь и там - поймет, о чем я).
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Темы по проблемам не нашел, так что спрошу здесь:
Я застрял в этом месте: Скрытый текст: Пробовал подтянутся двумя мечами просто жал пробел, не знаю мб кряк кривой. У кого нить возникали такие проблемы? ______________ Все вопрос снят =) спс neron15 Последний раз редактировалось }I{eI{@; 18.11.2009 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
ЛЮди, обьясните мне как за три минуты замочить взрывающего ся клеща в 5-миссии? Камнерубом, я так понимаю, надо снимать броню. Он у меня до второго уровня прокаченый, может, стоит пройти еще раз по пройденным миссиям и набрать до 3-го?
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
В игре 10-ый дирек-икс поддерживается?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|