|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Remember Reach
|
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Remember Reach
|
Крон, тогда этот сундук открыть нельзя
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Remember Reach
|
Крон, одежда, но там помоему от разных поступков в флэш-игре дают разные вещи. Мне например дали костюм курицы((( дурацкий
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Игроман
|
Мне тоже игра понравилась. Но первая часть сюжетом лучше вышла. А вторая - загадками альбиона (тут их больше, хотя в первом тоже не мало было). Короче игра - гениальна в любом случае. У Fable вообще свой жанр, таких игр больше - нет.
|
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Юзер
|
ссылка на флеш-игру (суньте в шапку что-ли, сколько раз уже спрашивали).
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Прошёл эту флеш-игру 3 раза и каждый раз по разному ... получил много всего интересного ... и представляете я думал что на один акаунт 1 попытка игры ан нет .. вводил 3 раза один и тот же и получалось всё)))
|
||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
согласен, а что там за загадки ? =)))))) а то я как-то попустил.. надо будит заново пройти..
|
||
|
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Гейммастер
|
Игру можно проходить очень по-разному...
Первый свой раз я всем помогал, проходил все квесты, бродил по альбиону, перепроходил бойню, искал оружие/горгулий/ключи. Накопил без использования багов золота на все здания. Очень проникся и для скорого второго прохождения не стал брать все 3 ачивки в конце. Также тщательно я прошел и оба дополнения ( остопроцентил, так сказать ). Да, это было не быстро, но это был кайф. Второй раз я решил сделать иначе. Я быстро бежал по сюжету абсолютно голым героем и с начальным оружием. Плохие и хорошие поступки, кратчайший путь к цели. И это было совсем не так интересно. Тут я понял, что оружие и прокачка роли не играют, что умирать можно сколько угодно - за это не штрафуют, можно творить что угодно и как угодно. В общем не надо тут пытаться плыть против течения - играть в фейбл, это как читать хорошую книгу и добавлять детали своей фантазией.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Игрок
|
Это точно. Я прошёл игру 2 раза, пару месяцев назад. А недавно купил диск уже со всеми дополнениями и естественно стал проходить игру третий раз. Вообще суперски. Обычно дополнения портят изначальную атмосферность игры, но в данном случае наоборот игра стала интересней, завершений что ли, более разнообразной. Здорово то, что теперь можно покупать специальные эликсиры и менять породу своей собаки. Ещё прибавилось куча разных интересных гримов типа "клоуна психопата". Плюс ко всему появились дополнительные территории и квесты.
|
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Новичок
|
а как грим с лица убрать?