|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А так вообще играю на среднем и мне тяжело. Слишком мало зелей, особенно у торговцев. В том же Орзаммаре их по моему вообще не продают. И если они нужны, то бывает приходиться идти в соседний город. А там могут и убить оп пути. Сейчас обучился варить зелья сам, но появилась другая проблема - нехватка ингредиентов. Интересно, на самом сложном играть вообще реально? |
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Юзер
|
Думаю после прохождения игры заморочиться и проходить во второй раз на кошмарном сне. А вообще здорово, что в этой игре к случайным встречам между локами относишься с опаской, ведь шансы, что придется перезагружаться высоки.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Cогласен полностью. Проходных битв нет вообще. В каждой могут разбить в пух и прах, если не подготовиться, как следует и не продумать тактику.
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Юзер
|
Я б так сказал, что и на простом уровне сложности иногда тяжко... ну, уже конечно сложнее проиграть бой, но... у меня случались моменты, когда бой завершал последний член партии ))
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну да. C боссами, напрмер, на любой сложности не сладко (ох, мне до сих пор снится в кошмарах восставший из мертвых в замке Редклифа). Но рядовые битвы проходятся полегче, поскольку урон, наносимый противниками, серьезно снижен.
Кстати, играть на легком без паузы тоже довольно непросто, а иногда и не реально, хотя приподносится все так, как будто на этом уровне игра будет напоминать какой-нибудь Обливион во время боев. А вообще, что-то биовары намутили с балансом. Даже в первом БГ не было такого хардкора.
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Что-то я давненько такого не встречал.)
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игроман
|
Омг ребят,а где покупать колбы для зелей,что-то найти не могу...Играю на среднем и появилось давно забытое чувство ХАРДКОРА!!!
Игра вышибает мозг и дни проведенные за ней)Я чуть лекции не прогулял все))) |
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Склянки у любого торговца имеются.
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Игрок
|
Блин, не могу побороть оживших трупов возле Редклиффа(( Играю на среднем, и, черт побери!, не сладко... Учитывая, что из РПГ я только KoTOR прошел)))
Добавлено через 1 минуту ФАУСТ10, Не знаю, я даже самого первого, который на верху в башне, где костер зажечь надо было, без десятка зелий не смог уложить. И то кругами бегать пришлось, пока маг его валил))) Последний раз редактировалось RAZOR1703; 09.11.2009 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|