|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
GDI32.dll, алкголоизм - это не когда пьешь по две банки пива в неделю, а когда не можешь их не выпить.
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
"Смерть От Сосиски" "Полуфабрикаты Захватили Ростов- обьявлена мобилизация" "Студент МГУ, Выпив 3 Литра Кока Колы Впал В Кому!!!" "Признания Серийного Убийцы- убить семью мне посоветовал Спрайт" что то типа такого?)) и более серьёзно- все эти фаст фуды ( а вы в виду имеете, несомненно, их ) конечно вредят. Но врядли вы увидите вышеперечисленные газетные статьи хоть когда нибудь. а вот статьи типа- "Выпив Бутылку Пива Он Сбил Четверых"- довольно часто... Супермен VS Доширак комикс |
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Заблокирован
O'SHAIS, наевшись полуфабрикатов муж не будет избивать жену утюгом, и опившись кока-колы водитель не выедет на встречную полосу. У тебя, поцанчег, в семье просто никто не пил, вот ты тут на форуме так весело и щебечешь.
Кет, да я не про то, просто многие видят некую четкую границу между культурным питием и алкоголизмом и думают, что они в силах ее не перейти. А ее нет, этой границы, существует плавный переход. |
||
|
|
|
|
|
#2026 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось O'SHAIS; 08.11.2009 в 22:14. |
|||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Однако алкоголь все же гораздо пагубней влияет. И на уровне личного здоровья. (конечно не стоит сравнивать человека больного обжерством и выпивающего рюмочку раз в месяц) И на уровне вреда другим людям. Действительно, мало кто совершит убийство под действием паров колы. Или другое правонарушение. или муж начнет избивать жену съев полуфабрикат. Кроме того не понимаю почему вы ставите вопрос так: либо либо. Лучше не делать того, что вредно. Или по крайней мере ограничивать это что бы это ни было) Последний раз редактировалось Sonc; 08.11.2009 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Фотку нашел со своим мобсиком ржачную ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось O'SHAIS; 08.11.2009 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#2030 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
но, тем не менее, хочу спросить- а что бы стало с человеком, выпивай он столько литров водки в день? смог бы он прожить..ну, не пять лет, а хотя бы месяц?)) а? ну то то же)) Цитата:
Цитата:
водка есть ума не надо |
|||
|
|
|
|
|
#2031 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
http://www.cnews.ru/reviews/index.sh...6/10/26/215260 про виски два http://www.royaldrinks.ru/?pid=746 про вино три http://www.bokalvina.ru/document/8/ Если от Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2032 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
теперь по твоим ссылкам- 1 ссылка взята с сайта на котором есть практически ВСЁ. зайди на главную страницу- Новости-Аналитика-ТВ-Наука-Техника-Софт-Игры-Техноблог, короче- Жёлтая Газета в интернет версии)) вот тебе ещё одна потрясающая новость с того же сайта: Скрытый текст: как видно, сайт специализируется на...на чём? на всём, ёклмнэ)) 2 ссылка ( про виски ) взята с интернет магазина алкогольных напитков!!!! ты жжёшь, ей богу)) интересно, что ещё могут написать на подобном сайте? виски вредно? покупайте наше виски?)) 3 ссылка- тут не рекламный сайт, а сайт посвящённый виноделию. тут претензий нет.однако это не ФАКТ. ктото признаёт это, ктото нет. я же привёл тебе факт с сайта наркологической клиники. подразумевается, что информацию для сайта давали врачи. если же есть претензии к моей ссылке- вот цитата из Википедии. практически слово в слово: Цитата:
Цитата:
если нет, то зачем ты пьёшь ОДНУ БУТЫЛКУ ПИВА? ради вкуса?)) а если ты всё вышеперечисленное почувствовал- значит опьянел. первая стадия. я вот твои сайты, на которые ты ссылки привёл, прочитал. ты мою ссылку явно проигнорировал)) а ведь там ясно и понятно всё написано... водка полезна спирт продлевает жизнь алкоголь дарит бессмертие |
|||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Юзер
|
Зурзмансор, Да вообщем мне все равно, я все равно останусь при своем мнение и мне наплевать на:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось O'SHAIS; 09.11.2009 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#2034 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Ну в большинстве своём. Взрослые люди и последствия знают и переносят такие попойки хуже. Цитата:
Но разовьём эту мысль. В чём лично у меня заключается помощь алкоголя, я постоянно обдумываю и перепроверяю все свои шаги, не люблю ошибаться. Если возвести это в комический гротеск то, во-первых, раздражает само по себе, потому что я практически постоянно напряжён, во-вторых, эмоциональные вопросы вызывают моё небольшое подвисание и это становится заметно уже окружающим, в-третьих, если я не боюсь ошибиться, то мне становится скучно, я сначала отвечаю на автомате, затем погружаюсь в свои мысли и выпадаю из разговора вообще. Соответственно, выпив я начинаю вести себя более по человечески, так как думаю намного медленней и меня больше не заботят ошибки. Что посоветуете доктор? У трезвенников же, всегда есть пара советов, вроде подумай о солнышке и захмелей от этого. Хотя чего это я. Цитата:
Цитата:
Это в плохом варианте. В хорошем варианте, лёжа я мечтаю о лете и траве, смеюсь и травлю анекдоты в автобусе, вижу перед собой клоуна, а не размалёванного дурака. Но, что-бы достичь хорошего варианта, нужно хорошо проснуться, или провести пару дней в предвкушении, ну или ещё как-то, главное настроиться, как вариант - выпить. Но это не важно, важно то, что выпивка это максимально быстрый и простой способ поднять себе настроение. Так ради чего отказываться?
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Есть даже такое понятие, как потребительский экстремизм. Когда человек превышает разумные пределы потребления продукта, а затем жалуется и в качестве причины определяет именно употребление этого продукта. |
||
|
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2037 | |||
|
Заблокирован
O'SHAIS-
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и по тому, что ты написал далее- человек создан для получения удовольствий и развлечений ( мысль не моя, но я с ней полностью согласен ). неужели так было запрограммировано, что наслаждаться жизнью, веселиться, знакомится с противоположным полом и т.д. лучше делать при помощи пива? врядли. припомни своё детство. ведь веселился? радовался? что изменилось, что без подпитки стало трудно вызвать эти чувства? повзрослел? стал видеть больше грязи? так и в детстве проблем хватало. конечно, проблемы были детскими, не чета нынешним, но для ребёнка также являлись весьма неприятными и важными. почему в 10 возрасте ты мог радоваться без алкоголя, а спустя пять лет разучился? под ты подразумевается молодёжь вообще я старше тебя ( уже выяснили ), но совершенно не считаю сумасшедшими людей, которые бегают по острову в Белом Море и играют в индейцев. причём людям за 30 и они трезвые. чтото случилось, видимо, если веселье ( простое веселье, незамороченное ) с каждым годом всё труднее получить без допинга? нет? вон оно что |
|||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Юзер
|
Тем более ваш ц2аш5оаш, такой примитивный депрессант, что его дозы уже зашкаливают в организме, а эффекта эйфории все меньше и меньше. пока не наступит полная отключка, а вы представьте потом из вашей крови это все выветриваться, должно, так что мятная жевательная резинка бесполезна. Вообще пав, нужно запретить или разрешить уж все тогда, а то как то депресанты и психостимуляторы в любом количестве, а остального нема))))
|
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Рассмотри алкоголь, как инструмент воздействия на себя самого, инструмент опасный и требует известной доли уважения и серьёзного подхода, ну или по крайней мере не допускает легкомыслия, но при должном подходе к ситуации влияет на личность в нужном направлении.
|
|
|
|
|