|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
|
Cratos, с чего ты взял что характеристики игрока меняются от положения на поле? Цифрой обозначается полезность игрока на данной позиции
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Юзер
|
Ну значит полезность сильно ухудшается. Для меня не понятно, почему в 3-4-1-2 у Роналдо на позиции крайнего полузащитника сильно уменьшается хар-ка
|
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Юзер
|
Cratos, это оценка игры, она для того, чтобы более менее понимать кто где должен играть. А Роналду хорошо головой играет, поэтому эффективней ставить его в нападение
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Юзер
|
Cratos, ошибаешься, еще как следует. Игрок не начинает хуже играть, просто по мнению игры он менее полезен. А мнение игры может отличаться от реальной ситуации
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Новичок
|
Есть один компонент игры, за которую я ставлю новому ПЕС-у жирную 2. Это судейство. Его просто нет. Моих игроков в штрафной толкают, ломают, просто ноги отрывают, и свистка ни одного так и не услышал.
По поводу сложности - мне больше всего понравилось играть мастер-лигу за слабый клуб. Сейчас играю Сандерлендом, 4 тура до конца, пока на 1 месте. Игра совсем другая, прежде всего здорово учишься позиционно обороняться. Игроки то слабые. Начал сезон с непривычки с 2 поражений, но потом перестроил игру и выдал около 20 побед подряд, и 27 просто без поражений. При этом пропустил за сезон меньше всех. Кстати никого не покупал, играл теми игроками, что были. Так что все относительно. Но замечу, что именно АИ очень слабый. Комп выигрывает просто подыгрывая себе, и часто подленько. Fair play здесь и не пахнет. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Юзер
|
В принципе оно так и в жизни - судьи дают пенальти только за откровенные нарушения в штрафной, на мелкие они зевают (ну если ты это имел в виду).
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Новичок
|
Нет, мелкие ладно, хотя иногда и они тянут на пенальти. Я о случаях, когда ты в штрафной, перед тобой вратарь, уже замах для удара, и тебе в ноги въезжает защитник, снося напрочь. Даже повторы специально смотрел, ну не трогает защитник мяч,чисто в ноги въезжает, и хоть бы хны. И такое часто.
|
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Fucking idiot
|
Ребят объясните как "четко" исполнять штрафные. А то я либо слабо бью, либо выше!
Может нужно как то с наката бить или нажимать дополнительно кнопки какие-нибудь?!
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Новичок
|
Flippеr, набирвешь силу удара, затем зажимаешь соответствующую стрелку(куда закручивать мяч). Можешь комбинировать, например наискось: вниз + влево. Для наката тебе нужно при исполнении штрафного зажать LB + RB. Появится игрок, который тебе скатит. Для этого удерживай LB и нажми пас, а потом во время разбега бьющего игрока удар. Точно так же удерживая LB можно пробивать или отдавать пас/навешивать игроком, который стоит ближе к мячу.
|
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Опытный игрок
|
Расчитываешь где-то до половины. Если штрафной с близкого расстояния зажимаешь стрелочку вниз, а потом как расчитаешь силу ещё и кнопочку "S", ну и потом крутишь стрелочками влево или вправо.
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Олдфаг
|
Flippеr,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Характер скверный
|
Да уж, с подкатами переборщили. Начиная с "профессионального" уровня у ИИ начинают работать просто чудодейственные подкаты, которые достают тебя везде и нарушений за них совсем не дают -_-
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажу так: судейство в ПЕС 2010 просто отвратное, мне обсалютно за любой подкат дают красную, за точок желтую, а если комп чето нарушает дай бог что судья хоть свиснет в мою пользу, про то чтоб дать компу карточку я уж молчу.
Еще когда играеш на уровне масетра, происходят удивительные вещи, допустим у меня на правом фланге играет КАКА так вот его какой нить "Вася Пупкин" как стоячего доганяет а потом еще валит подкатом и выбивает в падении мяч, комп как и в ПЕС 2009 читерит опять. Какой смысл покупать тогда звезд????? раз их игроки с коофициентами по 65-70 обгоняют.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
|