|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Юзер
|
Ждал эту игру. Звездные Войны всегда мне нравились, а тут тем более такая игра, непроизвольно ожидалось лучшего, а в итоге много чего не так, как хотелось бы. Резиновые болванчики которые тут выступают в роли врагов - через пару часов их становится довольно скучно лупцевать световой "дубиной-мечом". Разрушение обьектов идея хорошая, только вот испорчена напрочь, эйфория от кучи разрушаемых обьектов растворяется также быстро как и сами обьекты разрушения. Как выше замечали, тогда вообще зачем это было делать? Странная логика, мол для галочки, разрушаемость, круто, ага. Далее резиновые болванчики не стесняются также растворяться после смерти, ну совесть всё-таки надо иметь... Световая "дубина-меч", почему-то нельзя баловаться включением/выключением, что опять же весьма странно, бегать постоянно со включенным клинком напрягает. Ну и последнее так это ролики в видео формате, неужели так сложно было сделать ролики на скрипте? Смотрелось бы куда лучше и не жрало столько места. О хорошем - понравился сюжет и Старкиллер как персонаж, в особенности если выбрать тёмную сторону игра сюжетно на этом не заканчивается, что весьма оборадовало. Плюс дополнительные миссии, давно уже хотелось дядьке Люку надрать задницу. Понравились бои на сетовых мечах, можно сказать интересные схватки были только именно с джедаями и мини-боссами. Quick-Time Events реализован достаточно здорово, правда иногда кажется что Старкиллер перегибает палку. В целом достаточно интересно, правда на один-два раза пройти, и можно смело забывать.
Последний раз редактировалось Dark_Nero; 07.11.2009 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Новичок
|
Описываю способ, как играть без всяких кряков на оригинальном лицензионном образе.
Ставим последнюю версию Daemon tools, качаем программку Yasu, копируем ее в папку с Daemon Tools. Монтируем образ игры, запускаем Yasu и нажимаем Cloak, сворачиваем программку и запускаем игру! Последние версии Yasu и Daemon Tools можно легко найти, воспользовавшись поиском в Google. Последний раз редактировалось Epic; 08.11.2009 в 03:30. |
||
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Новичок
|
Описываю способ, как играть без всяких кряков на оригинальном лицензионном образе.
Ставим последнюю версию Daemon tools, качаем программку Yasu, копируем ее в папку с Daemon Tools. Монтируем образ игры, запускаем Yasu и нажимаем Cloak, сворачиваем программку и запускаем игру! Последние версии Yasu и Daemon Tools можно легко найти, воспользовавшись поиском в Google. Последний раз редактировалось Epic; 08.11.2009 в 03:30. |
||
|
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще танцы с бубном: совместимость с ХР sp2, т.к. у меня виста сп1, на ланчере и на екзешнике. И на екзешнике еще поставил отключить визуальное оформление О_о, не знаю чо за опция и дает ли она производительность игре... Вообщем у меня выдает 20+ фпс стабильно при пати рубилове с использованием сил и разрушением всего вокруг, а когда 2-3 врага ну или чуть больше бывает и за 30 фпс... не летает, но играть теперь вполне можно. и еще перед запуском вырубаю инет, квип, скайп, даунлоад мастер, каталист центр Цитата:
щас у меня бук и система на нем 2.2 гига проц, 3 гига оперативы, видео Radeon HD3200, каталист контрол центр выдает 1470 мб памяти видео, как и некоторые другие тест проги, сведения о системе, а точнее об графическом адаптере показывают 320 мб всего лишь памяти. Видимо расширяется из оперативы. Файл подкачки выставил вручную от 5 до 8 гигов. Средний индекс производительности 3.6 (работоспособность рабочего стола виндовс aero) минимальный показатель процессор же 4.8 оперативная память 5.6 видео 3.8 надо обновить оценку, мб с новыми дровами и большим файлом подкачки увеличится оценка
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Игроман
|
чёт скачал и ужаснулся
1)В первом ролике звука вобще небыло, а в самой игре вместо звуков какието обрывки шипения 2)Игра ужасно тормазит,просто невыносимо.На глаз ФПС 4-8 выдаёт, еле еле прошёл первую миссию. Чё делать? |
||
|
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Игрок
|
эммм, народ, а как менять настройки графы? А то когда много деталей начинает подлагивать, а лаги бесят жутко... Хочу тени убрать чтобы все гладко шло.
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Игроман
|
никак, я тут почитал на некоторых форумах.Есть вариант такой-тормазит из за кряка.Полную версию игры качать я буду ток послезавтра мб.
|
||
|
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Игроман
|
если кому не сложно скиньте ролики из своей папки (ссылку в ЛС) и скажите плз в какую всовывать (а то я не уверен) обещаю +
надеюсь там меньше гига
Последний раз редактировалось nikitakress; 07.11.2009 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Игрок
|
Ну... а что, я думаю, они в действительности так могли, нэ?
|
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Эхх... поиграл я наконец в эту гаму, два раза уже прошел. Слава богу мои опасения не подтвердились, игра, по крайней мере для меня, отличная. Хоть игровая механика и управление сильно напоминают Прототип, но финты с силой и световым мечем смотрятся просто шикарно, эти сотни способов убийства врагов... я по-настоящему себя ситхом чувствовал, когда брал особо жирного стормтрупера в воздух форс грипом, всаживал в него меч, ударял молнией и шмякал со всей силы об пол, при этом все окружения разшвыривалось ударной волной, задевая остальных гадов... сама боевая система с мечем тоже очень понравилась, классно, что можно комбинировать обычные удары с молниевыми и "толчковыми", бои со светомечем очень похожи на те бои в новой трилогии - быстрые и захватывающие. Боссы и минибоссы однозначно удались. Минус канечно есть, куда без него - отсутсвие настроек графики... комп канечно без лагов тянет, все летает, но как бы подумать о владельцах слабых машин все же стоило... А вообще игре зачет.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Хитрые планы
|
вот вопрос, в начале игры, идет ролик с вейдером в ужасном качестве и при игре ни музыке, только Вздохи Вейдера и звук меча.
Это кривоватость скаченного образа или в настройках что-то не то?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|