|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5781 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5782 | ||
|
Юзер
|
SilentAs2, просто вопрос, как ты мог сёня прикупить если дата стоит 06\11\09
Добавлено через 38 секунд Или ты в часовых поясах запутался
╔╗╔╦══╦═══╦══╦╗──╔╦══╦╗╔╦╗╔╦═══╗ ║║║║╔═╣╔═╗║╔╗║║──║║╔╗║║║║║║║╔═╗║ ║║║║║─║╚═╝║║║║╚╗╔╝║╚╝║╚╝║║║║╚═╝║ ║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║ ║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║ ╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝ Последний раз редактировалось yura95; 07.11.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5783 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
yura95,
Да это в телефоне дата не правильная стоит. Да и первую часть я уже давно взял, а седня вот вторую докупил.
|
|
|
|
#5784 | ||
|
kill the past
|
SeslDark, Футболка ещё в темноте светится
![]() Добавлено через 29 минут Где-то месяц назад приобрел. Скрытый текст: И подарочек Скрытый текст:
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 07.11.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5785 | ||
|
Юзер
|
Deep_wolf, фотографии чё такие большие. да и зачем тебе 2 фифы, то?
|
||
|
|
|
|
|
#5788 | ||
|
Игрок
|
Deep_wolf, Сталкер это конечно гуд, но фотки надо уменьшать
|
||
|
|
|
|
|
#5791 | ||
|
Юзер
|
tigonchar, Отлично! скажи а для чего этот код на вкладыше?
|
||
|
|
|
|
|
#5793 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно про него поподробнее?
|
|
|
|
#5794 | ||
|
Игрок
|
Конечно. Справочник искателя приключений подарит вам +10% к скорости получения опыта после его активации. Так написано на вкладыше с кодом.
АПД:на обратной стороне ещё, оказывается, есть код для некого Доспеха Кровавого Дракона для Dragona и Mass Effect 2. |
||
|
|
|
|
|
#5795 | ||
|
Новичок
|
Выкупил из почтового плена заказ
А в нём было:Скрытый текст: Более подробно ![]() Warhammer 40000. Dawn of War. Полное издание Скрытый текст: Ultimate Strategy Pack Скрытый текст: Supreme Commander. Золотое издание Скрытый текст: Titan Quest Gold Скрытый текст: Теперь коллекция приобрела такой вид: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5799 | ||
|
Игрок
|
007shadow
Что в Far Cry внизу про часы написано? А так круто, тем более за такую цену) Я из машины Анабиоз достану, тоже сфоткаю, жаль, что его не на ИгроМире покупал. |
||
|
|
|
|
|
#5800 | ||
|
Новичок
|
AnTiKoS-37,
там написано "ищи подарок часы" что там внутри позже сфоткаю,я токо пришёл...
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|