|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Опытный игрок
|
А я кстати говорил, пройди только последнюю главу ![]() Кстати что то в мультиплеер больше не тянет. Наскучил он - как то все так банально стало, никаких интересных игровых ситуаций... Единственный режим в который я могу играть - в Грабеж, но и он уже не спасает - надоело только бегать и стрелять. И особенно бесят люди, которых я ласково называю "мат" за их склонность к тому, чтобы неожиданно появляться сзади и расстреливать в спину, а то и хуже - обнимать сзади
Playstation 3 40GB PSN ID: Sollare Steam ID: messerst ▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄ Последний раз редактировалось Pathfinder; 06.11.2009 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Юзер
|
Итак,я наконец-то прошел эту супер игру.После нее остались только положительные эмоции.Не буду повторяться по поводу величия этой игры)Т.к. уже на 109 страниц это неоднократно обсуждалось.Единственное,что мне не понравилось,так это 25-26 главы)Думаю эти небольшие сложности не нужны были)Кстати,скажу пару слов о боссе.Он оказался очень легким,но если бы разработчики захотели они мы могли закончить игру немного по-другому:
Скрытый текст: Игра-просто супер.
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Опытный игрок
|
McWind,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Игроман
|
Да, он и без того круче любого терминатора
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Опытный игрок
|
voloddia,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Игроман
|
прошёл наконец святилище в кооперативе(раньше чёт всё не попадалось)
вообще крутняк в троём 50мин проходили вот бы разрабы выпустили бы ещё пару таких миссий для коопа, а то всего 3
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Игроман
|
kleric7, Хлоя кака по сравнению с Еленой
ПрекраснойПрошел тоже, супер, описывать не буду, всё уже сказали, жаль махач финальный очень скучный и не интересный, макаки все сделали за нас был разочарован жуть простоитого - 9,5/10 |
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Игрок
|
Venom™, А чего ты хотел.Фантастики и экшена.Два терминатора(Лазарович и Дрейк)проснитесь мы в реальности.Сюжет как сюжет.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Игроман
|
Сюжет-таки немного разочаровал. Нет в нем такого неожиданного оборота событий, который был в Uncharted, где при первой встрече с сами знаете кем, представление о игре и сюжете кардинально меняется. В Uncharted 2 тебя аккуратно ведут за ручку по сценарной дорожке не отвлекаясь на резкие повороты.
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Игроман
|
Joker1314, Ты наверное многое видел, перед тем как самому играть.
Меня много, что удивило. А больше всего: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Юзер
|
кто-то писал,что после нового патча игра не зависает на 25 уровне,неправда у меня тока что зависла(первое прохождение игры),не понимаю почему эту маленькую оплошность трудна убрать каким нибудь мелким патчем
При 2,3 похождений игра также виснет на 25 уровне ? |
||
|
|
|
|
|
|