|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[PSP] Assassin's Creed Bloodlines
Assassin's Creed Bloodlines ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action Платформы: PSP Дата выхода: 10 ноября 2009 года Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось john-ml; 14.02.2010 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
john-ml, Sonyns, мне кажется он имел ввиду чтобы на 5.5 игра вышла и чтобы не патчить.
Думаю этого не случиться и игра выйдет как минимум на 5.55
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Здесь ничего небыло))
*удалить* Добавлено через 2 минуты Лазает по стенам вроде хорошо))
Мой сайт free-space.3dn.ru Не ставте минусы просто-так как это делают многие Последний раз редактировалось MASSOBLIVION; 23.10.2009 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
MASSOBLIVION, в шапке уже давно лежит ссылка, на просмотр всех видюшек ассасина. Лазить по стенам он так и будет хорошо, меня волнует что насчет города.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
age, мы это знаем =)
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
а я почемуто опасаюсь что будет тоже что и с наруто акацуки райзинг
всё типа круто и тд и тп а потом вышла какашка какашкой
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Nargit, Как-раз в принце камера получилась хреновой
Добавлено через 1 минуту она ещё не вышла а ты так говоришь, лол
Мой сайт free-space.3dn.ru Не ставте минусы просто-так как это делают многие Последний раз редактировалось MASSOBLIVION; 05.11.2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Да нет уж.... У Ubisoft плохая привычка: Думать, что они такие умные, и что ошибок у них быть не может. На конференциях говорят, что их игра будет самая разнообразная (Assassins's Creed) и интересная (FarCry 2). Вот игра выходит, а там тихий ужас
. "Ассассин" ещё ладно, но FarCry2 был просто провалом 2008. Если Юбики не отшлифуют BloodLines до, мать его, блеска, то можно смело переставать покупать её продукцию, а если ещё пара подобных скукотищ выйдет, то и крест на компании поставить можно (надеюсь Beyond Goog and Evil 2 будет поэффектней и поразнообразней). Для эксперимента куплю Bloodlines на UMD диске, но буду оценивать по полной!
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
xxVarenikxx, с чего ты взял то что можно переставать покупать продукцию Юби???О_о Far Cry 2 мне понравилась, даже очень. Bloodlines будут маленькие баги, в какой игре нет багов? вот ты скажи.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Когда нужно из одного края карты в другой ехать да?
Последний раз редактировалось xxVarenikxx; 06.11.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Да, у Юби есть нехорошая привычка не выполнять обещаний, не исполнять обещанного, но тем не менее это не мешает их играм становиться хитами, иногда даже шедеврами(Assassins Creed), Ассассина нельзя назвать скучной игрой только потому что он однообразен, так как сюжет и интрига там просто великолепны, мало кто так умеет работать с сюжетом, да игра однообразна, но при этом все остальное. все элементы геймплея в игре на высоте
PSP user LOST Fan Глупцы! Думаете ваше мнение мне дорого?! Ребята, да вы ошиблись здорово! Я заниматься не стану бессмысленными спорами, мне просто все равно. Ваши слова горох об стену, мертвому припадка, мне ни станет от них ни холодно ,ни жарко.) |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Assassins creed завтра выйдет скажите плиз на какой прошивке?
|
|
|
|
|