Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.11.2009, 21:38   #5241
Новичок

Вот мне кстати очень нравятся на локациях различные еле различимые фразы
Например в Припяти - как будто призыв к эвакуации или оповещение об аварии на ЧАЭС - когда их слышу аж пробирает до костей!
Core 2 Quad Q8200 (2.8GHz), Cooler Master GeminII S, 4096Mb Corsair XMS2, 1Tb WD 1001FALS, HD4850 1GB Palit Sonic, MSI P45 Neo3-FR, 500W Cooler Master Silent PRO, Cooler Master 590 Centurion Black, Sound Blaster Live! 5.1 Digital (Dell OEM, SB0220, kX drivers)
desdichago вне форума  
Старый 05.11.2009, 21:59   #5242
Игроман

Посмотрел обзор РС Игр - ну туда,ни сюда. Во-первых текстуры нормально работают если система 64-х битная, неприятный глюк, но не устаревшая графа, а во-вторых ну кто будет против кровососа идти с Инфилдом и стоять в углу? Голос тоже раздражает. Причем статья написанна ярко и выразительно, а из видео-обзора и не поймешь за что ставят девять баллов.
МефРА вне форума  
Старый 05.11.2009, 22:33   #5243
Игроман

Чето я в игре не слышал музыки, радио выпилили в зоне чтоли?
Я все время думал что за шорох при выбросе, вороны тупые оказывается. Зато теперь их можно пристрелить.
Старый 05.11.2009, 22:39   #5244
Злобный ублюдок

Indisputable, причём с 5-10 патронов! веселуха.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 05.11.2009, 23:55   #5245
Angel of God

Indisputable,
Да ни музыки ни радио,только в общественных местах гитара играет

S.T.R.E.A.M., я один раз ворона подстрелил с первого выстрела,так он в воздухе завис (крыльями перестал махать и остановился)
Lasair вне форума  
Старый 05.11.2009, 23:57   #5246
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zhenya1 Посмотреть сообщение
я один раз ворона подстрелил с первого выстрела,так он в воздухе завис (крыльями перестал махать и остановился)
У меня тоже такое было...
Старый 06.11.2009, 03:22   #5247
Юзер

Я сейчас установил несколько модов и просто в восторге. Хочется вообще не останавливаясь играть. Как оказалось просто из того что нам дали сделать феерически притягательную игру. Выходит Сталкер это просто потрясающая база для создания екшен-хоррора мечты! Вот только сейчас уже три часа ночи, спать пора. Моды между прочим потрясающие!

Один это простой ретекстур всех пушек в игре. Смотрятся они теперь просто обворожительно что добавляет кучу атмосферы. Один кровосос как увидел новый "отбойник" так с одного выстрела и подох, но мне кажется его сгубила все таки зависть.

Второй мод это... ну незнаю наверное тоже ретекстур, в зоне меняются основные цвета, она становится вся такая серо-зеленая. Похоже очень на то, что только что прошел дождь и висит туман легкий. Феерически выглядит так как атмосферность возрастает в разы(!)(это самое крутое из списка, горячо советую всем), общий тон красок стал такой холодный, как будто там осень и под ноль температура.

Третий мод это реальное описание и название всех стволов в игре. Опять же атмосфера. Когда на краюшке сознания перестает крутиться мысль "а пушечки то ненастоя-я-ящие" гораздо приятнее играть становится.

В общем, я, ну в полном восторге! Если кто то интересуется могу дать ссылки.
Lizard11112 вне форума  
Отправить сообщение для Lizard11112 с помощью ICQ
Старый 06.11.2009, 03:53   #5248
Игроман

Lizard11112,
Скрытый текст:
что за такие моды? Ссылочку на самый(е) лучший(е).

Вчера, помогая Султану в отборе новых детекторов у сталкеров, была такая сцена: группа из трех сталкеров находилась возле аномалии "Коготь"(вроде), у камней, а рядом с ними(к моему приходу) лежал раненый бандит, по всей видимости была перестрелка, ну и один из сталкеров долго не думая достал пистолет и сделал последний дня бандита выстрел, но(!) на этом не остановился! Он в мертвое тело всадил еще порядка 7-8 пуль. Или даже обойму, т.к. к моему удивлению он еще перезарядился и еще пару раз выстрелил. Откуда такая ненависть?

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 06.11.2009, 04:21   #5249
Юзер

Вот это мне нравится. Банально признаю, но красиво. Ретекстур всех отечественных стволов.
Скрытый текст:
http://stalker-gsc.ru/load/graficheskie_mody/waserman_textures_mod/56-1-0-1428#comments

Вот тут ретекстур уникальных стволов.
Скрытый текст:
http://stalker-gsc.ru/load/graficheskie_mody/uniqueweaponmod_quotunikalnoe_oruzhiequot/56-1-0-1434#comments

Вот здесь лежат настоящие названия для всех пушек. Единственное замеченное но, описание "отбойника" полностью в монитор не помещается. Такое оно обширное. Оказывается "отбойник" в Африке соорудили О_о.
Скрытый текст:
http://stalker-gsc.ru/load/tekstovye_mody/realnoe_nazvanieopisanija_oruzhija_v_zp/63-1-0-1585#comments

И вот жемчужина подборки. То что меня лично поразило меткостью даваемых ощущений. Панорамик мод. Ложка дегтя - лучше на всякого рода башни находящиеся на краях карт не взбираться, потому что сразу станет виден край карты. Что неприятно, но спускаешься, и вновь как в сказке.
Скрытый текст:
http://stalker-gsc.ru/load/graficheskie_mody/stalker_zov_pripjati_quotpanoramic_mod_dlja_zp_alp haquot/56-1-0-1553#comments

А вот скрин из "Панорамика", для тек кто скептически поглядывает в сторону любого типа модификаций.
Скрытый текст:

Удачи в игре!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
Вчера, помогая Султану в отборе новых детекторов у сталкеров, была такая сцена: группа из трех сталкеров находилась возле аномалии "Коготь"(вроде), у камней, а рядом с ними(к моему приходу) лежал раненый бандит, по всей видимости была перестрелка, ну и один из сталкеров долго не думая достал пистолет и сделал последний дня бандита выстрел, но(!) на этом не остановился! Он в мертвое тело всадил еще порядка 7-8 пуль. Или даже обойму, т.к. к моему удивлению он еще перезарядился и еще пару раз выстрелил. Откуда такая ненависть?
Скрипт? А я решил детекторы не отбирать. Жалко мне их стало

Последний раз редактировалось Lizard11112; 06.11.2009 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
Lizard11112 вне форума  
Отправить сообщение для Lizard11112 с помощью ICQ
Старый 06.11.2009, 04:33   #5250
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lizard11112 Посмотреть сообщение
А я решил детекторы не отбирать. Жалко мне их стало
Так я никого и не убивал. Один сталкер что в СЕВЕ решил обменяться со мной на СГИ. Правда, я его надурил. Вышел из диалога, выкинул автомат и снова подошел, произвел бартер, поднял свой СГИ и побежал к другому владельцу "Сварога". Тот вообще от страха мне отдал.

Панорамик нужно начинать с начала игры? Или сейвы тоже можно продолжить?

Волгоград - мы с тобой!

Последний раз редактировалось PostalSH; 06.11.2009 в 05:44.
PostalSH вне форума  
Старый 06.11.2009, 11:13   #5251
Юзер

Стало много наемников врагов появляться на Припяти после окончания основного сюжета. Это обязательно или я с ними могу подружиться?
Народ а я заметил, если после основного сюжета убить кого то из основных героев - например НОЯ то финальный ролик при выходе меняется.

Система: GenuineIntel, 1594 МГц, 1022 МБ,
ATI MOBILITY RADEON 9600/9700 Series 64 МБ
Faetonm вне форума  
Отправить сообщение для Faetonm с помощью ICQ Отправить сообщение для Faetonm с помощью Skype™
Старый 06.11.2009, 11:33   #5252
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Faetonm Посмотреть сообщение
Стало много наемников врагов появляться на Припяти после окончания основного сюжета. Это обязательно или я с ними могу подружиться?
Подружиться увы не удастся...
Цитата:
Сообщение от Faetonm Посмотреть сообщение
Народ а я заметил, если после основного сюжета убить кого то из основных героев - например НОЯ то финальный ролик при выходе меняется.
Нутк само собой )))
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 06.11.2009, 13:07   #5253
Игроман

Цитата:
Сообщение от DarthStrelok Посмотреть сообщение
Подружиться увы не удастся...
В свою очередь заметил, что приблизительно к половине или даже 3/4 игры(пройденного основного сюжета) появляется очень много зомбированных.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Старый 06.11.2009, 13:23   #5254
Новичок

А я заметил, что после прохождения всей игры, всех квестов, появлялись Контролеры. Особенно их много было на Янове.

Так и живем ©

Amicus certus in re incerte cernitur

Ничтожен тот, кто нуждается в негодяях

http://www.youtube.com/user/Quazar453
K21447 вне форума  
Старый 06.11.2009, 14:19   #5255
Игрок

а сколько всего роликов или концовок в игре?
Старый 06.11.2009, 14:43   #5256
Юзер

Dante 666,
Скрытый текст:
по моему 35
Denlord вне форума  
Отправить сообщение для Denlord с помощью ICQ Отправить сообщение для Denlord с помощью Skype™
Старый 06.11.2009, 14:46   #5257
Игрок

K21447, ну я ещё до окончания игры на Янове в тонеле под Пепелищем встречал 3-х контролёров за раз...
-...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!"
CubickRubick вне форума  
Отправить сообщение для CubickRubick с помощью ICQ
Старый 06.11.2009, 14:48   #5258
Новичок

Цитата:
Сообщение от CubickRubick Посмотреть сообщение
ну я ещё до окончания игры на Янове в тонеле под Пепелищем встречал 3-х контролёров за раз...
Не... мне столько ни разу не попадалось.

Так и живем ©

K21447 вне форума  
Старый 06.11.2009, 14:59   #5259
Злобный ублюдок

K21447, самое обидное что некоторые НеПиСи не воюют с ним, а ходят рядом.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 06.11.2009, 15:02   #5260
Новичок

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
самое обидное что некоторые НеПиСи не воюют с ним, а ходят рядом.
Но я вот наблюдал одну картину, как раз к этому разговору. Вобщем вижу Контролера, который идет к КПП, а там Долг. Суть в том, что они даже в него не стреляли, и он их в этот момент и взял под свой контроль. Пришлось за них отдуваться, убив этого Конторолера, освободив тем самым Долг.

Так и живем ©

K21447 вне форума