|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен. А ты всё-таки попробуй камеру к морю приблизить, при этом ничего не выделяя, и посмотреть ролик, должно сработать.
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Юзер
|
Пробовал, во время дуэлей работает, лагов поменьше, а когда другие ролики - нет.
Да вообще это и не суть игры. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Игрок
|
Я предлагаю добавить в шапку инфу "Где находятся игровые сохраненки", а так же жирную надпись "Перед тем, как задать вопрос о своей проблеме, убедитесь, что на вашем компьютере стоят все последние обновления, свежие драйвера, service pack'и игра пропатчена до последнего патча, в трее нет посторонних программ(вкл. антивирус)"
Просто у многих проблема именно из-за устаревших программных апдейтов. Добавлено через 4 часа 12 минут У меня ещё вопросец: После переустановки Empire: Total war, Special Forces Edition, Steam мне сказал, что ваш продукт уже активирован, нет нужды активировать снова. Это когда я попытался ввести ключ от Special Forces Edition. Но тут фишка в том, что когда я первый раз активировал, у меня появился ярлык для игры именно в "спешал форсес". А как теперь запустить special forces? Ярлык есть только для оригинальной Empire... Добавлено через 19 часов 28 минут АААА, блин... Установил игру, закачал все обновления, и тут такое: Скрытый текст: Подскажите, плз, что делать?? Стоят все свежие дрова, директХ 9.0с, в трее ничего нет. До переустановки винды было всё ок. Проблема решена! Иногда при переустановке игры некорректно ставятся "языки интерфейса". Через меню Steam надо скачать обновление языка(в свойствах игры -> интерфейс). И всё будет ок. Последний раз редактировалось RYSНER; 04.11.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Установил лицензионную Empire Total War, на коробке было написана "полностью на русском языке". А интрефейс весь на английском. В стиме в свойствах игры тоже выбрал русский, и нефига. Вопрос : как включить русский интерфейс и если возможно озвучку?
Последний раз редактировалось .lesnik.; 04.11.2009 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Drunken face
Intelenj,
Тогда такой нубский вопрос : какие нибудь особенности в переустановке / удалении и установке есть?( просто до этого никогда игры со steam не пользовал). И ещё после переустановке заново обновляться игра будет или уже нет? |
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Drunken face
Влад В В,
Я так решил данную проблему : в стиме выбрал ей (empire total war) язык немецкий(можно выбрать любой другой отличный от рус. и англ.) и запустил игру. Стим начал качать немецкей языковой пакет, я отменил. Потом внова в стиме выбрал теперь уже русский, опять запустил игру, стим скачал русский язык и теперь игра полностью на русском. Также ещё вопрос , уже по игре собственно : сказано что генерал может останавливать и возвращать в бой убегающие войска, как это сделать на практике? Последний раз редактировалось .lesnik.; 05.11.2009 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Юзер
|
.lesnik., На практике все банально - если отряд только немного пошатнулся (только побежал) плюс к этому его никто не атакует (догоняет кавалерия или долбит артиллерия) то подвод генерала в плотную к отряду или в его цент (что желательней) может содействовать прекращению его бегства.
Вообще золотое правило - беречь генерала и держать его позади самых уязвимых мест возможного навала противника. |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
я его вообще подальше убираю, т.к. если у врагов есть пушки, то если радиус их действия достаёт моего генерала, то все пушки будут по нему стрелять. Также я его защищаю отрядом тяжёлой кавалерии, т.к. конница врага всегда пытается напасть на генерала.
Последний раз редактировалось RockEngine; 06.11.2009 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Игроман
|
Intelenj, если больше половины отряда живы и больше половины армии целы и если перевес в битве в твою пользу. то отряд остановится где-то около границ карты.
Цитата:
resfan, о. ты где этот пост отрыл!?
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Юзер
|
Хочу от абсолютной монархии перейти конституционной. Кого для этого надо взбунтовать? И не повлечёт ли это к распаду государства?
|
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Новичок
|
дайте пожалуйста ссылку на файл .exe через который надо запускать игру..
а то у меня антивирус подумал что это вирус, и удалили его)) теперь мне не с чего запускать игру.. скачайте мне его=)) |
||
|
|
|
|
|
|