Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот cериал?
1 - ужасно 0 0%
2 1 1.39%
3 1 1.39%
4 1 1.39%
5 - средне 2 2.78%
6 7 9.72%
7 12 16.67%
8 20 27.78%
9 13 18.06%
10 - отлично 15 20.83%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2009, 13:39   #1
Игроман

Визитеры / V

We are of peace.
Always.

год: 2009 (1 сезон - 12 серий)
страна: США
канал: ABC
режиссер: Ив Симоно
сценарий: Скотт Питерс
продюсер: Джеффри Белл, Brian Wankum, Джейсон Холл, ...
композитор: Норман Корбей
жанр: фантастика, драма

В главных ролях:
Элизабет Митчелл (Эрика Эванс)
Джоэль Гретш (преподобный Джек Ландри)
Лаура Вандервурт (Лиза)
Логан Хаффман (Тайлер Эванс)
Лурдес Бенедикто (Валери Стивенс)
Морена Баккарин (Анна)
Моррис Честнат (Райан Николс)
Скотт Вулф (Чад Деккер)

О чем:

Цитата:
Весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают, что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков. Тысячи подростков, включая сына Эрики (Логан Хаффман), были назначены “послами мира”, но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов.

Страница сериала на LostFilm.

Последний раз редактировалось Origin; 08.11.2010 в 20:07.
Origin вне форума  
Старый 05.11.2009, 14:12   #21
Хайд на минималках

Скрытый текст:
Шикарный пилот, с достаточным количеством информации что бы заинтриговать, и не раскрыть все карты разом. Правдо с афроамериканцем мне кажется они поспешили, могли бы и позднее удивить, а вот про напарника сразу стало ясно, что крот именно он (=
Джекилл вне форума  
Старый 05.11.2009, 15:35   #22
Игроман

Пилот хорош, но если честно ожидал большего. Думал оно как-то по динамичней будет, ан нет все спокойно и размерено, если не считать падения самолета да кой чего в финале. Впрочем главное все же сюжет и здесь похоже будет очень интересная история, по крайней мере завязка интригует. Ну и спецэффекты порадовали - видно что денег в них вложили много. Вобщем будем смотреть дальше, но надеюсь они все же убыстрят серии.

По переводу - от лоста говно, без относительно подобранности голосов в частности и озвучки в целом, это как раз таки на высоком уровне. Они звук почти полностью убили при сведении и теперь акромя особо громкой музыки и голосов лоста ни хрена не слышно.
Origin вне форума  
Старый 05.11.2009, 15:46   #23
Мурка!

Мне сериал понравился. Правда уже предвкушаю как из людей вылезут зелёные ящерицы и начнут жрать))
Старый 05.11.2009, 16:10   #24
Юзер

Интересный пилот. Мне как не любителю всяких "Войны миров" очень даже понравился эпизод. Предательства и интриги с первой же серии - это хорошо но посмотрим, что будет дальше т.к после живого старта FlashForward'а сериал откровенно начинает сдавать позиции. Хочется надеяться, что с "V' такого не произойдет.
Remizer вне форума  
Старый 05.11.2009, 16:44   #25
LOST

Мне пилот даже понравился больше чем у FF, и сериал даже наверно сейчас вышел на первое место по ожиданиям сл.серий.
Теперь я понял что мне нужно было всё это время. Сериал про инопланетян!
Поразила динамика происходящего. Сюжет быстро развивается. Думал, истинная сущность визитёров откроется куда позже, точно не в первой серий...ошибался. Персонажи тоже радуют, их не слишком мало и не слишком много. В общем по первым впечатлениям пока самый лучший фантастический сериал этой осени.
AKA+ вне форума  
Старый 05.11.2009, 17:04   #26
Юзер

AKA+, мне кажется, что за быстрое развитие сюжета отвечает то, что в данном сезоне будет 13 серий, а не 22. Вот и FF должен был быть с 12 сериями, так нафига же его растягивать? Хочется чтобы первый сезон НЕ был продлен.

Кстати, а сколько всего планируется сезонов?
Remizer вне форума  
Старый 05.11.2009, 18:05   #27
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Ну это же ремейк, а оригинал был великолепным. У нас раньше его часто крутили в дневное время по ОРТ под названием "Звездные войны"
пардон, это тот сериал в котором из людей делали инопланетян при помощи паяльной лампы?
Старый 05.11.2009, 19:52   #28
Игрок

По пилоту видно, что денег в сериал вложено не мало, а это радует. Ещё бы последующие серии смогли бы выдержать темп было бы отлично. Ну и конечно увидеть Джульет в новом амплуа было интересно. После этого FF даже как-то не сильно ждешь.
Старый 05.11.2009, 21:04   #29
Игроман

Если не смотрели пилот, то лучше не читайте, хотя чего такого важного я написал?

1х01

Пока что это самый многообещающий сериал, не считая FF, который от гордости за статус - LOST'озмаменителя сначала распух после пилота, а потом начал сдавать позиции. Здесь же все иначе, наверно, потому что серий будет меньше, да сама идея пришельцев мне, как то ближе, чем галлюциногенные штучки из FF. Мне пилот очень понравился, чего стоит натуральное падение истребителя, надо же было такое придумать! (А теперь я понял, про какой истребитель они говорили, что он, пролетая мимо корабля Визитёров, потерял управление). Кстати мне кажется, что наибольший эффект первого показа корабля был бы достигнут, если бы его увидели после того, как "главный" репортёр с блондинкой вышел на крышу, как раз самое то! Ну, а их трансляция? Честное слово, как начало полномасштабного вторжения ( Которое люди, к слову, профукали уже давно ). Даже если бы я и не читал описания сериала, то наверняка бы с самого начала засомневался в Визитёрах. Слишком, как то все хорошо получается. На Земле бушуют непрекращающиеся войны, недавно разразился большой экономический кризис, процветает экстремизм, а тут прилетают эдакие "посланники мира" и предлагают нам помощь. Вспоминается очень подходящая пословица про бесплатный сыр. Визитёры поступили очень умно, зайдя в гости к человечеству с "чёрного входа", представившись усталыми путниками.

p.s. Я всегда удивлялся, откуда создатели сериалов берут актёров на роль маскировочных пришельцев, ну правда, их внешность, как будто не из мира сего!
( Я про Анну ).

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Премьера ремейка телесериала 80-х V ("Визитёры") привлекла внимание 13.95 млн. человек, в следствие чего V - лучшая премьера этого сезона на всех телеканалах.
Также, V сумел обойти мегапопулярный NCIS ("Морская Полция: Спецотдел") в категории зрителей от 18 до 49 лет. Ко всему прочему, это лучший дебют для телеканала ABC в таймслоте 20.00 со времён Lost ("Остаться в Живых") (2004 год).
...

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
По переводу - от лоста говно, без относительно подобранности голосов в частности и озвучки в целом, это как раз таки на высоком уровне. Они звук почти полностью убили при сведении и теперь акромя особо громкой музыки и голосов лоста ни хрена не слышно.
Ты может перепутал?
Я посмотрел пилот и от Лоста, и от Новы.
Так могу сказать, что Лостовский намного приятнее на слух и ихние голоса очень хорошо подходят под персонажей.
Перевод Новы наоборот орёт, как резаный, а голоса слишком громкие и совершенно не подходят под персонажей.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 05.11.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:21   #30
Игроман

А вот насчет спецэффектов еще хочу сказать. Все же они круты. Нет правда. Для уровня сериала,они очень даже найс,а если сравнивать с другими проектами ABC,то вообще обходит всех и сразу.
Ну и как я уже сказал,люблю фантастику,потому жду продолжения.
Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
наверно, потому что серий будет меньше
А кто такое сказал? Америка вообще уже давно пользуется старой схемой,зачем рубить курицу,несущую золотые яйца? 0_о не думаю,что его быстро закончат. Но если в сезоне не будет много серий,а наоборот,где-то по 13,но зато с кучей событий,то тогда можно снимать хоть до того момента,когда люди к ним прилетят и будут бить =)
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:37   #31
Игроман

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
А кто такое сказал? Америка вообще уже давно пользуется старой схемой,зачем рубить курицу,несущую золотые яйца? 0_о не думаю,что его быстро закончат. Но если в сезоне не будет много серий,а наоборот,где-то по 13,но зато с кучей событий,то тогда можно снимать хоть до того момента,когда люди к ним прилетят и будут бить =)
Кто их заставляет заканчивать сериал за 1 сезон? Пусть сделают два-три сезона, но по 13 эпизодов.

Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:59   #32
Амазонка

Посмотрел Пилот в озвучке Новафильма. Ну, крут, что еще сказать. Столько событий сразу же вывалили, столько спецэффектов... Хоть и не люблю темы про инопланетян и прочую мистику, смотреть все же буду.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:09   #33
Игроман

Мне вот интерестно, почему они не заметили, как к ним прилетел инопланетный шар? Неужели никто не заметил?

Последний раз редактировалось Tim@n; 05.11.2009 в 23:17.
Tim@n вне форума  
Старый 05.11.2009, 23:11   #34
Амазонка

Tim@n, Может, тех, кто заметил, они сразу же и "завербовали"?..
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:12   #35
Autopilot

Цитата:
Мне вот интерестно, почему они не заметили, как к ним прилетел инопланетный шар? Неужели никто не зметил?
А понял, глупость сказал я.
Ну высадились гденить в алеске, или сахаре, или сибири, или ещё как-то так.

Ммм, я вот другого не понял.
Скрытый текст:
Как допустим они проникли допустим в ФБР? У них же ни папы, ни мамы, ни вообще чего либо.
Или они убивают человека и делают “костюм” из него?
Тогда то же не очень ясно, они ж ведь не знаю ни тех же родителей, ни друзей, ни знакомых. Те бы сразу заподозрили неладное.

Последний раз редактировалось Ymbart; 05.11.2009 в 23:18.
Ymbart вне форума  
Старый 05.11.2009, 23:14   #36
Игроман

Nikquest, Не, те кто напал являлись ящерами, просто меня поражает - шар пролетел перед глазами нескольких людей, а им хоть бы хны.

Добавлено через 2 минуты
Ymbart, Я уже пять раз пересмотрел тот момент. Этот шар находился в поле зрения девяти человек!!!

Добавлено через 3 минуты
Это в конце серии, где собрание.

Последний раз редактировалось Tim@n; 05.11.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Tim@n вне форума  
Старый 05.11.2009, 23:23   #37
Игроман

Цитата:
Ты может перепутал?
Не, Лост глухой и не естественный. Там почти нет звуков мира.
Origin вне форума  
Старый 06.11.2009, 00:16   #38
Autopilot

Tim@n боже, тот шар, я вообще сначало и не понял о чем ты ). Ну вообще мб он был не видимый? Просто он действительно как-то уж совсем явный был.
Старый 06.11.2009, 06:12   #39
Игроман

Ymbart, но главарь сопротивления увидел же его! Нет, я понимаю, что он возможно мог передвигаться бесшумно, но если бы передомой пролетел такой шарик, я бы сразу поднял тревогу, а на шар тогда смотрело 9 человек. Их можно посчитать на стоп-кадре, когда вид сверху.

Tim@n вне форума  
Старый 06.11.2009, 17:46   #40
Игроман

Предупреждения: 2
Цитата:
ну правда, их внешность, как будто не из мира сего!
Ты никогда не думал, что не во внешности дело? А в компьютерной обработке. Посмотри Firefly.

Метки
драма, пришельцы, триллер, фантастика