|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Юзер
|
До этого в ПЕС я не играл, только пробовал 08 - не понравилось. Но решился в этом году, думаю причины объяснять не стоит))) Вот мои впечетления (может пригодятся тем, кто еще раздумывает)
1. графика на 10 с + 2. гемплей очень интересен в плане атмосферности, чего только стоит ЛЧ! 3. к меню привыкнуть не сложно, тактика, схемы все на высоком уровне. 4. сложновато понять трансферы, но можно. 5. а вот в самой игре есть и минусы(лично для меня) - нет широкого экрана, и невозможно понять при навесах куда набегать - игроки иногда будто на коньках бегают, особенно защитники, не способны даже ногу подставить и какой нить плюшка может аж 2-3 спокойно пройти, да и переключение игроков тоже не способствует этому - финты предусмотрены сочетанием клавиш, а это например когда пытаешься вынести мяч и судорожно нажимаешь несколько раз пас - получается ложный замах и естественно мяч отбирается и закатывается без проблем в ворота, это тоже неудобно 6. а вот сложность это действительно супер! Особенно ЛЧ, да и в чемпионате борьба тоже огого. Какими вы бы стали в другом футсиме набрав 75 очей? а тут всего лишь пятый. Вобщем есть непонтяное, непривычное, но разобраться можно, тем паче, что игра захватывает! Очень ждем тепереча, когда же у ЕА кончится лицензия на большинство лиг. Конами сделали отличную игру. Я бы поставил есть твердую 9! |
||
|
|
|
|
|
#1463 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось David Crash; 05.11.2009 в 11:09. |
|||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Новичок
|
У кого нибудь в Мастер Лиге игрок получал звание "Лучший Игрок Года"?
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Опытный игрок
|
PES 2010 это прорыв в мире футсимов. Я конечно несколько раз менял своё мнение по поводу игры, то в лучшую, то в худшую сторону. Но окончательный итог таков, надо просто было привыкнуть к новому геймплею.
Сегодня был приятно шокирован в матче с Барселоной, Криштиано выдал фирменный пас, смотря совершенно в другую сторону Мне кто-нибудь объяснит, что означают все стратегии Z+A, Z +S, Z+D, Z +W? Последний раз редактировалось David Crash; 05.11.2009 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Эти комбинации включают определённую тактику. Например: "Прессинг", "Контратака", "Полная защита" и т.д. На каждую комбинацию можно назначить разные варианты. Выбирается тактика при настройке состава в соответствующем меню.
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Характер скверный
|
хм, качай нормальный образ игры.
И да, это в проблемы.
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Олдфаг
|
Agьero,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Юзер
|
То что ты написал - нажимай то ,или се, это конечно, здорово, и спасибо, да вот я на паде играю)))
Бывает нажимаешь отбор, а он уж и отобрал и тут же выпинывает. А широкий экран это как в фифе - своеобразный вид сверху. Здесь он сделан уж очень на малой высоте, не видно поля, дальними передачами особо не разрежешь оборону соперника. |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Новичок
|
Сегодня сыграл супер-матч в режиме стань легендой! Играл финал кубка Англии за Астон Виллу против Ливерпуля. Сидел на замене до 70 минуты. Мой клуб вел 2:1, выхожу на замену, и привожу, случайно, нам второй гол, 2:2. Дополнительное время, счет становится 2:3, затем спустя 10 виртуальных минут мне удается сравнять счет, 3:3, потом забивает Милнер минуты через 4(виртуальных) 4:3!! А потом, в конце 2 доп. тайма, я оформляю дубль, закатывая мяч в пустые ворота, 5:3. Жёстко, никогда еще таких напряженных матчей у меня не было! Играл на Профессионале.
|
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Юзер
|
Димсон,
Да, согласен, в нынешнем ПЕСе просто великолепная атмосфера. Игра с каким-нибудь середняком становится испытанием силы, скорости и сыгранности твоей команды из-за нелепой ошибки голкипера. Забиваешь на выездном матче в кубке и на смену реву трибун приходит абсолютная тишина. Играешь с Интером, за Бари, забиваешь два гола и жалеешь, когда он сравнивает счет за пять минут до конца удачной комбинацией. Или например не забиваешь протеже уже 7 матчей подряд и нарушаешь серию дублем Барселоне, находясь в Депортиво ля Корунья. Чудесная игра. У меня кстати тоже в школе молодежи никого талантливого нет еще. И еще, как в БаЛ перешел из Депортиво в Тулузу, сразу заметил разницу в командах. В Испании все моменты губили да и поддержать не могли, а во Франции аутсайдер такие комбинации строит с моим участием, что Барса нервно курит в сторонке.
|
|
|
|
|