|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Мастер Меча
|
Играть только начал, но уже зацепило... Как кто-уже правильно отметил, напоминает помесь НВН и Ведьмака (обе игры любимые)
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прошёл недавно башню магов. Да всё хорошо, мне нарвистя. Только вот квесты каие то... немного предсказуемые. Например квест с побегом мага и адепта. После того как архимаг мне сказал что тот маг умеет пользоватсья магией крови, я сразу понял чем всё закончится. И ещё по этому квесту странно немного получается. Уже в диалоге Ирвинг сказал что умеет читать мысли учеников. Неужели он никак не могу узнать, что замышляет тот маг. И в итоге я не могу сказать что квест банален, мне очень даже понравилось его выполнять. Надеюсь что дальше квесты будут ещё более интересными. P.S. Понравилась система диалогов в игре. А именно расположение ответов. Если например в KOTOR или в Ведьмаке добрые ответы были вверху, а злые вверху и можно было не читая отвечать. То тут все варианты перепутаны. Надо сначала прочитать то что собираешься говорить, затем подумать и ответить. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Юзер
|
кто говорил что багов нету? в етом месте после того как внизу всех убил , вернулся туда и через некоторое время мобы перестали бежать , ждал 20 минут, нахер вышел , придётся заного проходить ету миссию а она долгая
![]() ![]() улыбнуло
Последний раз редактировалось Yager; 05.11.2009 в 09:36. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
Вот парочка моих скриншотов) Огр, кстати, первый раз спокойненько скушал всю пати - я был приятно удивлен. ![]() Скрытый текст: Игра затягивает, единственное, о чем приходится жалеть - линейность, но за длинные диалоги, полную озвучку и уникальные локации приходится расплачиваться такой ценой. Последний раз редактировалось 6y3eJIok; 05.11.2009 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Новичок
|
Где вы видите линейность? Пройдите дальше стартовых локаций, после посвящения - и вот тут раскроется вся прелесть.
Проиграйте линейку за эльфов - да просто шок. Скрытый текст: И больше чем уверен, что результат от этого действия будет самым непредсказуемым. |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Гейммастер
|
DeJaVu,
линейность и непредсказуемость и проработанность квестов - не одно и тоже. я за два дня только 20% добил, какая тут концовка)
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Игрок
|
Вопрос, где достать книгу для того чтобы получить специализацию Кровавого мага?
|
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Madness Everywhere
|
GameHacker, тебе в другую тему http://forum.igromania.ru/showthread...=102525&page=4-вопросы прохождения.
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Новичок
|
Игра просто потрясающая, второй день практически из нее не выхожу, долго думал,
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще у меня вопрос к тем кто уже приобрел русскую версию. Как озвучка в игре? Нет ли ляпов вроде таких где мужские персонажи говорят женскими голосами или наоборот. И возможно ли взять английскую озвучку из скаченной английской скаченной версиии и вставить ее в русскую? Ведь можно добавить в английскую русский текст, а потом в конфигурации (в лаунчере) изменять на русский или обратно на английский. Может и с озвучкой тоже самое можно делать? Кстати если подойдет ли оригинальная озвучка от Dragon Age к Deluxe Edition (там ведь длс сразу находятся и я будут ли какие-то конфликты или нет) А игра отлично оптимизирована. На компьютере младшего брата а на средних настройках (правда я выключил кое-какие эффекты) почти без тормозов идет. Это фактически первая игра 2009 которая не только на компе запустиласть, но в которую можно нормально играть.
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Игрок
|
kiev1984
Озвучка отвратительная. Ляпов куча. Некоторые женские персонажи разговаривают мужскими голосами. Одного и того же персонажа бывает озвучивают два актера. Характеры персонажей исковерканы. Английскую озвучку можно скачать и поставить на русскую. Но меня так же расстроил текст переведенных диалогов, там идет полнейшая отсебятина. Вообщем я сейчас серьезно задумываюсь над тем, чтобы за место русских сабов поставить опять английские и играть со словарем. |
||
|
|
|
|
|
|