Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2009, 14:51   #1
Опытный игрок

[АРХИВ] Pro - Audiosurf 'er

Который раз. Сколько было изменений в шапке, сколько поправок, глупых правил и прочего, что мешало играть. Ладно, попытка номер N. Итак, что же тут такого особенного? Во-первых, сам способ начисления очков. Во-вторых, усложнение жизни моновцам. В-третьих, усложнение жизни аудиосерф-мастерам. В-четвертых, самое главное, массовые заезды. Нет, это не будет просто трек и толпа желающих прокатится. Тут будут особые условия. И особая форма трека, изменение самого геймплея! В массовых заездах вы сможете увидеть новый аудиосерф, который раньше не видели! Наверно. Что ж, если желаете попробовать, ознакомьтесь с изложенным ниже.

Общие правила
  • Нужно иметь строго конкретную версию игры с последним обновлением. Где ее добыть бесплатно, можно узнать тут. А вообще, здорово обладать лицкой.
  • Инициатор выбирает сложность, персонажа, активность режима ветерана. Также он дает ссылку на мелодию, желательно на какой-нибудь файлообменник: slil.ru, ifolder.ru, webfile.ru и любые другие файлообменники, где нет времени ожидания.
  • По-умолчанию заезд длится сутки. Но можно закончить его раньше, если оба игрока подтвердят это. Чтобы результат заезда был засчитан, достаточно, чтобы кто-либо из участников выложил счет:
    Цитата:
    Сургеон (100.500) - (100.000) Грейман
    Никаких скриншотов не надо.
    Весь конкурс делится на геймы, которые длятся до тех пор, пока один из участников не наберет 20 баллов.
  • Занявший, первое место получает 20 баллов кармы, второе - 15, третье - 10. Раз в несколько геймов в качестве призов будет нечто круче кармы: аватары и статусы.
  • Заявка подается по самой простой форме:
    Ник на форуме - ник в аудиосерф.
    Цитата:
    Сургеон - CheRurg
    Заявку можно подать даже после начала гейма.
  • У автора могут быть собственные соображения по некоторым спорным вопросам. И они верны.

Счет
Скрытый текст:
Sacrifice - Toxic Terror - 6 [вне зачета]
S1ritkam - Syntetic - 2
Luxor - Luxor - 1.5 [вне зачета]
Irina - Buzuka - 1.5
SHOGUN - RazeMaster - 1
Leo - Leo rus - 1
SashOK86 - SashOKO - 0
Сургеон - CheRurg - 0
-_gerd_- - Igerd - 0
Koshara - AlexKoshak - 0
Ewig Custos - Custa Laine - 0

Очки начисляются очень просто: за победу дается 1 балл. За победу на моно - 0.5. Для таких монстров, как Ирина, Лео, Шоган действует коэффициент 0.5. Для таких монстров поменьше, как Люксор и Абсорбер действует коэффициент 0.75. То есть, если Ирина обгонит меня на моно - она получит не 0.5 балла, а только 0.25. Простите :) Коэффициенты медленно но верно стремятся к единице.
Скрытый текст:
1 масс

Описания всех доп. способностей треков нашел и перевел Sacrifice

Последний раз редактировалось Сургеон; 12.04.2010 в 18:29.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 12:02   #1321
Опытный игрок

Скидка действует сегодня и завтра днем.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Кстати, народ, уже есть идея, как обойтись владельцам пираток: просто, надо договориться о треке, который нужно сыграть, сыграть его в оффлайн, заскринить результат, и сравнить этот результат с результатом соперника по дуэли... Вот и всё. Ну, это моё предложение. Может - кто-то придумает и получше.
К черту фотошоп.

Последний раз редактировалось Сургеон; 03.10.2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 12:10   #1322
Chaotic Bobr

*Включает Audiosurf*

Ладно. Буду ждать рабочих версий на торрентах...
Хорошо, хоть, это обновление вышло сейчас, а не во время какого-либо из геймов... Тогда бы 3/4 игроков выпилились автоматом...

Сургеон,
Не выкидывай пока из учасников... Может раскошелюсь на лицку, если таковую найду.
>Luxor< вне форума  
Старый 03.10.2009, 15:51   #1323
Игрок

Вот вам, ператы Я-то сразу лиценз купил :333
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 15:59   #1324
Игроман

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
А завтра мы расскажем вам про фотошоп.
Цитата:
Сообщение от Сургеон Посмотреть сообщение
К черту фотошоп.
%) Забавно, и зачем кому-то понадобиться фотошопить результаты? %) Чтобы набрать 20 кармы? Не такой это уж прям большой приз, вообще-то, чтобы стремиться его заполучить всеми способами, и я думал, что играют ради фана, а не ради циферок... Всё дело в соревновательности, в том, чтобы победить честно... Ну, хотя люди могут и не разделять моих взглядов, ага... Кому прям захочется эти 20 кармы %)
А что, уже были попытки отфотошопить результат?

Ну ладно - значит не судьба, что поделать %(

Последний раз редактировалось BMB89; 03.10.2009 в 16:05.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 19:25   #1325
альтруист

Была бы возможность заплатить - заплатил бы. Каких-то 5-10 баксов не жалко. Но там столько мучиться с этими картами, кошельками.
Надо попробовать поискать в нашем захолустье диск с лицухой.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 11:05   #1326
Новичок

Заявка на участие в конкурсе

1. SashOK86
2. SashOKO
3. Все Моно, Вегас, Все Тираны, Все Дубль-Зрения
4. ICQ 365826421

На вкус и цвет товарища нет.

Последний раз редактировалось SashOK86; 04.11.2009 в 12:03. Причина: Добавление новой информации
SashOK86 вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:52   #1327
Опытный игрок

SashOK86, жди, вообщем-то. Сейчас я пытаюсь добраться до нормального крякнутого стима, а потом, если получится, выложу способ, как можно играть с таблицами. В противном случае, тут скорее всего ничего не получится, если пираты не выложат "нормальную" версию на торренты.
Старый 03.11.2009, 21:28   #1328
Кот-Кот

Делит-пост.
А когда следующий гейм-то?
Старый 03.11.2009, 21:51   #1329
Опытный игрок

Цитата:
Это не Моносерф! Это Аудиосерф! Почему вы до сих пор уныло катаетесь на сером моно? Это ужасно скучно! Вы не должны этого делать.
Моно - плохо, цвет - хорошо. Теперь это правило. Но многие очень не любят кататься на цветных, потому что "не умеют"! Вы действительно не умеете кататься на цветных персонажах! "Так чего пытаться-то?"- спросите вы, а я отвечу, что нужно! Но вы не можете сразу хорошо играть на этих персонажах, вот незадача... Раз уж вы не соизволили научится показывать мастер-класс, то я присуждаю вам звание рядовых! Вы лишь Новички и пока ничего не умеете, но те из вас, кто обладает талантом быстро получат Про-статус или даже Элит! Лишь некоторые из вас себя показали с лучшей стороны, вот их имена: Irina, Leo, SHOGUN. Эти трое получают звание Элиты. Двое удостоены Про-статуса: Luxor, Ab$oRbeR. Лучшие в своей категории будут удостоены звания Ветерана. Но все это не значит, что Элита сможет спокойно обижать Новичков. За это им будут даваться мизерные призы. Настолько мизерные, что обижать Новичков станет просто невыгодно. Немного выгоднее обижать Про, но и это достаточно затратно. Однако, если Новичок сможет обидеть Про или даже Элиту, то ему немедленно будет вручена громадная премия!
Скрытый текст:
  1. Нужно иметь строго конкретную версию игры с последним обновлением.
  2. Инициатор выбирает сложность, персонажа, активность режима ветерана. Также он дает ссылку на мелодию, желательно на какой-нибудь файлообменник, я рекомендую ifolder.ru (webfile.ru и любые другие файлообменники, где нет времени ожидания.) Трек должен быть таким, чтобы инициатор к тому моменту не установил какой-либо серьезный рекорд.
  3. Заезд длится 24 часа, можно закончить его раньше, но в этом случае нужно, чтобы оба игрока подтвердили это на форуме. Результат каждого заезда должен быть подкреплен скриншотом.
  4. Уровни игроков:
    Новички
    Про
    Элит
    Чтобы перейти на следующий уровень нужно убить сотню вон тех монстров и выполнить квест как минимум обогнать по два раза более 50% игроков следующего уровня.
  5. За победу в дуэли начисляется:
    20 баллов за победу над участником выше вашего уровня на две ступени
    15 баллов за победу над участником выше вашего уровня на одну ступень
    10 баллов за победу над участником своего уровня.
    7.5 баллов
    за победу над участником уровня ниже вашего на одну ступень.
    5 баллов за победу над участником уровня ниже вашего на две ступени
  6. В заезде может участвовать несколько пар, состоящих из инициатора и того, кто вызван на дуэль. На дуэль вызывать кого-либо не обязательно, достаточно просто выложить трек, если его не выложил до вас инициатор соседней пары дуэлянтов, условия, а игрок придет сам.
  7. Конкурс проводится постоянно, пока не надоест. Зарегистрироваться можно всегда.
  8. Весь конкурс делится на геймы, которые длятся до тех пор, пока один из участников не наберет 200 баллов.
  9. Занявший, первое место получает 20 баллов кармы, второе - 15, третье - 10. Раз в несколько геймов в качестве призов будет нечто круче кармы: аватары и статусы.
  10. После окончания каждого гейма очки обнуляются.
  11. Тройка лучших в следующем гейме участвуют только ради фана, т.е. в конце следующего гейма в любом случае будет другая тройка.
  12. После каждого гейма тема закрывается на паузу. Долгую или нет, зависит от обстоятельств.
  13. Никого не пытайтесь обмануть.

Теперь новости:
Как вы знаете, произошел досадный апдейт Аудиосерфа. Всвязи с этим все желающие играть пишут мне в ЛС. Там я рассказываю вам Совершенно Тайный Способ просмотра таблиц со всеми ссылками и пояснениями.

Из-за некоторых изменений в правилах в очередной раз >Luxor< и Ab$oRbeR могут принимать участие как и остальные игроки, с начислением баллов и т.д.

Моно - плохо. А чтобы это доказать, за победу на моно буду давать в 2 раза меньше очков.

Последний раз редактировалось Сургеон; 04.11.2009 в 20:21.
Сургеон вне форума  
Старый 04.11.2009, 00:09   #1330
Игрок

1. Silver Bleis
2. silverdebleis
3. Все Моно, Ластик, Вегас
4. ICQ 457755625

Последний раз редактировалось Silver Bleis; 04.11.2009 в 20:36.
Silver Bleis вне форума  
Отправить сообщение для Silver Bleis с помощью ICQ Отправить сообщение для Silver Bleis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 08:31   #1331
Игрок

Сургеон,
Значит новый гейм все-таки будет
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 10:45   #1332
Chaotic Mad

Цитата:
Моно - плохо, цвет - хорошо. Теперь это правило.
Дааааааааа!!!

Цитата:
я рекомендую ifolder.ru
Порекомендуй еще webfile.ru, он удобней, как на мой взгляд.

Цитата:
Трек должен быть таким, чтобы инициатор к тому моменту не установил какой-либо серьезный рекорд.
А вот у меня было одно время такое: я слушала новые альбомы именно катая их в серфе. И как-то обычно с одного заезда занимала 1-3 место.
Но поскольку это было несколько месяцев назад - мб можно сделать попуск с временным ограничением? Или тогда уж брать треки, которые выкладывающий не катал вообще?

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 20:20   #1333
Опытный игрок

Цитата:
Порекомендуй еще webfile.ru
Главное, чтобы не было ожидания перед загрузкой.
Цитата:
А вот у меня было одно время такое: я слушала новые альбомы именно катая их в серфе. И как-то обычно с одного заезда занимала 1-3 место.
Но поскольку это было несколько месяцев назад - мб можно сделать попуск с временным ограничением? Или тогда уж брать треки, которые выкладывающий не катал вообще?
Очень часто люди любимые треки сразу же скармливают игре, поэтому вообще ни разу не запущенный трек - не очень удобно. Но в при таком запуске не все могут сразу же выбиться на первые места в таблице О_о Конечно, в идеале трек должен быть именно ни разу не запущенным, но это так тяжело - не запустить любимый трек просто для того, чтобы посмотреть на него в игре
Старый 05.11.2009, 02:38   #1334
Guest

Цитата:
Главное, чтобы не было ожидания перед загрузкой.
Там нет ожидания. Там вообще все удобно и доступно. Рекламой пока не загадили.
Цитата:
Или тогда уж брать треки, которые выкладывающий не катал вообще?
Не-не-не, протестую!

Старый 05.11.2009, 13:03   #1335
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHOGUN Посмотреть сообщение
Вот вам, ператы Я-то сразу лиценз купил :333
+1, я тоже недавно лицензионку получил (наконец-то!).
А на Yandex Narod музыку можно выкладывать или у меня никто скачивать не будет?

SashOK86 вне форума  
Старый 05.11.2009, 13:50   #1336
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SashOK86 Посмотреть сообщение
Yandex Narod
Не, не надо. Там циферки вводить нужно.
Старый 05.11.2009, 15:37   #1337
Новичок

Сургеон, какие циферки? Я файлы выкладывал, скачивал часто с Народа и никаких циферок он от меня не требовал. В крайнем случае придётся следить, чтобы твой файл не удалили и заранее продлевать его, что я и делаю.

SashOK86 вне форума  
Старый 05.11.2009, 15:40   #1338
Игрок

Цитата:
Сообщение от SashOK86 Посмотреть сообщение
придётся следить
придется пользоваться webfile.ru
Старый 06.11.2009, 22:33   #1339
Опытный игрок

Так кто-нибудь кроме них собирается играть? *обреченно*

Добавлено через 17 минут
И еще раз: лицка никому не нужна! У меня прекрасный способ играть на прекрасной пиратке. Все, кто хотят его узнать - пишут мне в личку. Почему я не выложу его просто так? Ибо против правил форума.

Последний раз редактировалось Сургеон; 06.11.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Сургеон вне форума  
Старый 07.11.2009, 08:19   #1340
Новичок

Сургеон, для чего я тогда покупал лицензионку, если на ней никто не играет?

SashOK86 вне форума  
Ответ