|
|
#7363 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Люди,чет не могу найти труп Шутника,вроде облазил все вокруг аномалии "Сварог",но его труп не видно.Помогите плиз.
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#7364 | ||
|
Опытный игрок
|
KWS534, эээ... а при чем тут Сварог? Во-первых, Сварог - это детектор, во-вторых, искать нужно не труп, а скелет и южнее Соснодуба...
Добавлено через 1 минуту Ну и наконец, для кого в шапку поместили карту Затона?
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 04.11.2009 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7366 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ой,я имел в виду "Соснодуб")))
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#7368 | ||
|
Юзер
|
Yosh, Пойдет,только тормоза какие то начались.
Добавлено через 16 минут Меня мучает вопрос: Кто такой Майрон,что он делает в "Опасной пещере",и есть ли квест связаный с этим сталкером? Последний раз редактировалось ExtorTioner; 04.11.2009 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7369 | ||
|
Игроман
|
Это в каком году у Сыча появляется Велес? После патча?
|
|
|
|
#7373 | ||
|
Игрок
|
это на авчивку "Друг сталкеров"? Тогда ещё надо добить раненную химеру (как минимум)...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#7374 | ||
|
Юзер
|
Timoff, Я тоже долго искал и зная где на карте он лежит. А потом раза с третьего он просто появился. Походти там неторопясь. Он просто почему то становиться видимым когда Ты рядом с ним окажешься
|
|
|
|
#7375 | ||
|
Опытный игрок
|
Второе задание Бороды/Султана. Бандиты связываются с долговцем Морганом и тот поставляет им оружие. Самого Моргана просто так не встретишь, исключительно на задании
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#7376 | ||
|
Новичок
|
Тут многие говорили, что в х-8 контролер дверь подпирает... это фича или баг? у меня этого не было... может, я не везде был? документов собрал полный пакет и нормально вышел через лифт...
да, и еще, а для чего нужна красная карточка доступа в х-8?
|
|
|
|
#7377 | ||
|
Игроман
|
Arr, В Х8 бюреры, а контроллера я там не встречал.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7378 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
|