Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.11.2009, 19:30   #5121
Игроман

Anger.., Я лично около Карьера наблюдал битву стаи собак с псевдогигантом, победил последний, скриншот выкладывал.
http://stalker-two.ru/_dr/3/47745609.gif
dj_romiros вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:32   #5122
IT писатель

Ура! Патч 1.6.01 исправляет проблемы с водой! Больше никаких тормозов.
Скрытый текст:
Хотя проблемы на Скадовске так у меня и остались....
Старый 03.11.2009, 19:36   #5123
Игроман

Цитата:
Сообщение от МефРА Посмотреть сообщение
еще звуки новые на Янове заметил,вояки тоже что-то новое глаголят.
Отличная тенденция!!! Если так после каждого патча было бы))) надеюсь их мало будет))
Старый 03.11.2009, 21:04   #5124
Игроман

Новые подробности о S.T.A.L.K.E.R. Online
Скрытый текст:
DanilaT:

Касательно "почему так долго нет фан артов":

К сожалению, на нашем пути встречалось немало людей, со своими грандиозными проектами, всячески убеждая нас в их целесообразности, от предоставления своего сеттинга, до предложений покупки движка, как в результате выяснилось, все это были элементы афер в сети. От всех этих предложений мы отказались, в результате чего обрели себе массу врагов, создающих собственные форумы, с целью очернить нас и хоть как то оправдать свою несостоятельность, а так же привлечь новых дурачков на фоне дружбы против MR. Мы не возражаем против данных методов поднятия самооценки обиженных, в будущем это сократит расходы на рекламу.

Касательно "Когда можно будет увидеть новые скрины и прочее":

Не скоро. В данный момент все участники студии трудятся над формированием четких правил игрового мира, на основании которых будет создан собственный движок, уже для серии задуманных нами игр в онлайн режиме. Здесь же обрадую фанатов, в первой игре безусловно будет сохранена идея сталкерства, это будет первая онлайн игра с идеей сталкерства, все, разумные, пожелания написанные на нашем форуме, в обязательном порядке учитываются.

Для тех у кого возник вопрос "Вы все начинаете сначала?":

Ответ: да, мы все начинаем сначало. Если что-то делать, то делать это хорошо и никак иначе. Никакого плагиата Вы не увидите, не изживший себя движок x-ray ни моделей и текстур из серии игр от GSC, Вы увидите совершенно новый взгляд на любимый жанр, где главный упор будет сделан на скорость работы игры и максимально большой размер игрового мира.

Касательно сроков:

Долго ждать не придется, так как бюджет игры сравнительно большой и наших частных ресурсов для ее реализации нам никак не хватит, в связи с этим мы максимально быстро стараемся выпустить демо версию игры, для привлечения инвесторов. Демо версия, безусловно, будет выставлена на суд общественности.
Каша вне форума  
Старый 03.11.2009, 21:21   #5125
Юзер

Скажу про патч на ХР производительность как была так и осталась не лучше и не хуже,про глюки пока не знаю.
Когда передо мной явиласьТЫ!!!
Lesnik вне форума  
Старый 03.11.2009, 22:08   #5126
Игрок

Скрытый текст:
Люди кто-нибудь дайте кряк на рус. версию сталкера 1.6.0! А то он мне пишет типа это не та версия игры, должно помочь у меня такое уже было.
Старый 03.11.2009, 22:13   #5127
Юзер

Сталкер оказался игрой которая испугала меня сильней всего из игр вообще. До сих пор блин дух перевести не могу.

Получилось это так. Сижу играю, в реальности ночь, играю в наушниках, в квартире я один, единственное смягчающее обстоятельство это то, что в комнате свет был включен.

В "сталкере" тоже ночь. Через прибор ночного видения пытаюсь высмотреть болотных кровососов, на собственно говоря болотах. (Выполняю квест про уничтожение логова, там их еще три особи было.) Смотрю-смотрю, всматриваюсь в монитор и вдруг в прихожке сквозь наушники слышу громкий бабах. Подпрыгиваю испугавшись, сдергиваю уши смотрю в прихожку, и через темноту вижу, котенок мой просто столкнул с тумбочки банку антистатика.

(Звук кстати оказался включен не только в ушах но и в колонках, причём очень громко, т.к. я до этого играл в лфд с друзьями, я просто забыл его выключить сразу одев уши.) Я выдохнув разворачиваюсь к монитору, а там рожа кровососа во весь и монитор и он ка-а-а-ак зарычит-заорет на меня, и котенок в этот же момент разыгравшись атакует с разбега мою ногу, да сильно так. Эффект присутствия был запредельный. Я чуть ногу не вывихнул которую частенько во время игры под себя подкладываю, подпрыгивая.

Потом аж руки тряслись. А котенка со злости хотелось кровососу отдать.
Lizard11112 вне форума  
Отправить сообщение для Lizard11112 с помощью ICQ
Старый 03.11.2009, 22:18   #5128
Игрок

Lizard11112, понимаю какое у тебя было впечатление а тебе еще повезло, я по жизни нервный такой... один раз где-то в подземелье на меня бюрер холодильник(!!!) кинул! Пугаться вроде нечего... Так я от страху чуть в другую комнату не убежал!!! Или когда маньяка-доктора со Скадовска увидел, как он какого то сталкера режет(я его имя не помню) у меня аж сердце та-а-ак сильно забилось, по ногам прошлись какие-то электрические разряды... Вобщем-то бояться в сталкере мало есть чего, но меня вообще любая игра тупо испугать может...
Старый 03.11.2009, 22:34   #5129
DeaD_KondraT

Троян, ага, меня тоже напугал этот долбанный доктор (франкенштейн), когда первый раз его увидел, только вот я его сразу завалил... Потом загрузил сейв, и досмотрел, что дальше будет... Глухаря, 'блин жалко', земля ему 'кибернетическим' пухом...

Процессор: Ryzen 7 2700
Кулер: AMD Box
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб
ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury
Материнская плата: ASRock B450 Pro4
SSD: Samsung EVO 860 240 Гб
Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ)
БП: Corasair RM850
Толстой вне форума  
Отправить сообщение для Толстой с помощью ICQ Отправить сообщение для Толстой с помощью Skype™
Старый 04.11.2009, 01:45   #5130
Игроман

Lizard11112, вчера играл тоже пррактически так, только все дома были. И тоже взял квест по уничтожению кровососов. Играю на мастере, из оружия "калаш" и ТРс. Перезагружал из-за смерти раз 10, на прямой контакт(поцелуй от первого лица) твари раза 4 выходили. Затем забрался на дерево, а тут объявление о Выбросе. Еле как убил одного из трех реактивных кровососов, побежал на рядом расположенный завод, за считанные секунды до всезонной разрядки энергии.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 04.11.2009, 01:56   #5131
Новичок

Меня Сталкер пугает только музыкой, которую слышно только в особенно тихих, безлюдных местах. Точнее, не пугает, а нагоняет какую-то печаль, окончательно погружая в атмосферу игры.
Не будь этой атмосферы, игра была бы совсем другой и, я считаю, намного менее популярной, хоть в ней и присутствует отличный сюжет и приятные концовки. В плане концовок исключение составляет Чистое Небо, имхо.
Phoeniх вне форума  
Старый 04.11.2009, 01:59   #5132
Новичок

Пройдя все возможные квесты в игре, на Янове спрашиваю как обычно"Что нового в зоне?".Они стали отвечать, что мол НЛО пролетал над станцией Янов. Я не пойму это они просто так говорят, или с этим связан отдельний квест?

Добавлено через 4 минуты
PostalSH, а ты взял бы 2 антибиотика в тунеле, откуда со сталкером из логова кровососов выходили, или у учёных,после ряда их миссий

Последний раз редактировалось Gambler09; 04.11.2009 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Gambler09 вне форума  
Старый 04.11.2009, 06:51   #5133
Юзер

PostalSH,лучше возьми дробовик
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 04.11.2009, 06:55   #5134
Игрок

Gambler09, врядли... никакого подобного квеста я не втречал. Но сталкеры могли принять за НЛО разбивщийся беспилотник, летает он высоко (не разглядишь, что это конкретно), да и цвета белого (на фоне неба не очень видно его очертания)
-...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!"
CubickRubick вне форума  
Отправить сообщение для CubickRubick с помощью ICQ
Старый 04.11.2009, 06:57   #5135
шапочка со сливом

Цитата:
Сообщение от Phoeniх Посмотреть сообщение
Меня Сталкер пугает только музыкой, которую слышно только в особенно тихих, безлюдных местах. Точнее, не пугает, а нагоняет какую-то печаль, окончательно погружая в атмосферу игры.
Мне особенно нравится как проработали атмосферу Припяти. Тихая музыка где то ветер гуляет, особенно нагоняет тоску и отчаяние когда из далека где то доносится голос старого громко громкоговорителя в котором сообщают, ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМ БЮРО сегодня на..... сезде партии, и т.д. Пытаешься вслушиваться а звук то исчезает то вновь начинает доноситься уже с другого ракурса. Кажется, что оно одновременно где то за углом и в тоже время недосегаемо далико.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ
Старый 04.11.2009, 06:58   #5136
Игрок

PostalSH, или просто Ф-1 их закидать, всё равно они с островка почти никогда не выходят (по крайней когда я стоял за 10 метров от острова, они не бежали ко мне обниматься)... можно поснимать их по одному с крыши цементного завода с СВД
-...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!"
CubickRubick вне форума  
Старый 04.11.2009, 07:14   #5137
Юзер

Ну Припять в ЗП проработана особенно хорошо, и страшная, и завараживающая, и нтересная. Хочеться куда то залесть, посмотреть а что там, вдруг что то полезное. А ночью очень страшно по Припяти ходить. Некого нет, собаки воют, рычит кто то... Ух... классно!
║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║
║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║
╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝
yura95 вне форума  
Старый 04.11.2009, 08:03   #5138
Игрок

По мне, так в Зове Припяти слишком безопасно путешествовать даже ночью. Согласен, есть рандомные мутанты, но их слишком мало. Когда гуляешь по Припяти, встречаешь от силы одного кровоссоса и пару тушканчиков (химеру вообще не встречал в Припяти). Куда в этом городе делись кабаны, слепые псы, псевдоплоти? Конечно, бывают такие моменты, когда тебе на спину кидается неожиданно кровоссос, но таких моментов очень мало (за все мои прохождения, а их было не мало, всего 3 раза меня застали в расплох, 7 раз постречал "нежданных" мутантов)
Так же очень не хватает рандомных аномалий после каждого выброса. Ведь действительно не интересно, когда "сталкер может вернуться то же дорогой, по которой пришёл..."
CubickRubick вне форума  
Старый 04.11.2009, 08:30   #5139
Юзер

CubikRubick,у меня с мутантами в припяти полностью наоборот...
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 04.11.2009, 08:39   #5140
Новичок

CubickRubick, наверное на новичке играешь?
У меня на самом сложном у школы всегда пара кровососов дежурит

Самое прикольное - залезть по дереву с аномалией в дом и оттуда всё разглядывать. Очень красиво
Core 2 Quad Q8200 (2.8GHz), Cooler Master GeminII S, 4096Mb Corsair XMS2, 1Tb WD 1001FALS, HD4850 1GB Palit Sonic, MSI P45 Neo3-FR, 500W Cooler Master Silent PRO, Cooler Master 590 Centurion Black, Sound Blaster Live! 5.1 Digital (Dell OEM, SB0220, kX drivers)
desdichago вне форума