![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Прожиг дисков для PS2
Прожиг дисков для PlayStation 2 ![]() Образы игр для PS2 пишутся на DVD-R или DVD+R болванки, на минимальной скорости без мультисессии. Лучше всего использовать болванки производства фирм Verbatim или TDK. DVD+\-RW болванки использовать не желательно, т.к. это пагубно сказывается на оптике привода. Используйте их только в случае, если нужно проверить работоспособность образа игры. В сети образы игр на PS2 выкладываются в различных форматах:
Инструкция по записи образа с помощью программы Alcohol 120%: Скрытый текст: Инструкция по записи образа с помощью программы Nero: Скрытый текст: Инструкция по записи образа с помощью программы ImgBurn: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 25.04.2009 в 00:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Новичок
|
Цитата:
А какая у тебя?Где качал? Последний раз редактировалось vavar; 03.06.2009 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Игрок
|
Мда, это жестоко. Явно гдето бок. Я качал с торрентс.ру, но увы ссылку не кину, разве что в личку, ибо запрещены. У меня NTSC.
|
![]() |
#423 | ||
Юзер
|
Если я просто возьму диск на котором у меня игра. Например: Gran Turismo 4 на диске фирмой SmartTrack и через NERO 8 её Скопирую ( Функцией: Копирования диска ) на другую новую болванку фирмой: Verbatim - Но а скорость записи на новый диск будет какая, То есть я могу зайти в NERO 9 в Опции/Копирование диска - и скорость записи поменять на: Минимум ?
I Love ИГРОМАНИЯ! ИГРОМАНИЯ - Forever! PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3! PSN ID: AlexeyUtkin Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 19.06.2009 в 13:01. Причина: Добавил слово |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Юзер
|
FaNToM1 Почему, я копировал просто через NERO 8 игру GTA SA и всё так же работает, как тот диск на котором я раньше играл, так что всё это должно сработать. Это ведь полное копирования диска. А если и не сработает, то я бы хотел по подробнее ?
I Love ИГРОМАНИЯ! ИГРОМАНИЯ - Forever! PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3! PSN ID: AlexeyUtkin Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 19.06.2009 в 13:00. Причина: Ошибка в тексте |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Новичок
Предупреждения: 7
|
здрасьте, скажите мне, я вот купил в оптовом складе на рынке 10 dvd+r дисков TDK она такая черно-белая, и написано на коробке что сделано в Тайване, все ОК? или такой не пойдет? уже записал 1 игру пашет...
|
![]() |
#430 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
Народ... Давно меня мучает вопрос... Знаю есть возможность писать несколько игр на одну болванку. Даже нашел прогу для этого, и собственно называется она Apache 2. Действительно ли она работает? Если да, то как ей пользоваться? Не могу разобраться в принципе работы. Буду очень признателен за помощь.
|
![]() |
#431 | ||
Новичок
|
Люди у меня проблема... я записываю через Алкоголь 120, фаил формата .cue и оно у меня не видет диска, почему ???
|
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
"Strict but Fair..."
|
Для прожига пользуйся прогой ImgBurn. Аклоголь дохлый номер при работе с такими файлами.
|
![]() |
#433 | ||
Новичок
|
Ребята!! подксажите плиз у меня сонька2 старого образца(широкая) чипованная но вот проблема-не могу поиграть в игру nhl09 покупал диски в 2-х разных городах(пиратки)-результат один-идет заставка игры а потом тупо виснет и ни на что не реагирует.Мож эта игра такая что моей старенькой соньки не под силу ее прочитать а ? Подскажите как быть что делать не знаю уже(((( Хотя другие свежие игры хавает без проблем.....
|
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Новичок
|
Нигде не нашел темы по прожигу дисков для PS1. Пишу тут, почитал первый пост, вопрос такой, хочу записать на диск Мортал Комбат (для PS1) если делать все как в 1 посте, получится записать?
|
![]() |
#435 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Да, только писать на обычных сд-болванках соответственно.)
|
![]() |
#436 | ||
Новичок
Предупреждения: 7
|
Цитата:
|
![]() |
#437 | ||
Новичок
|
личный опыт показывает что минимальная скорость записи далеко не лучший вариант. для PS1 - 8x, PS2 - 4x. вообще, при записи диска для PS1 проблем возникнуть не должно, она не привиредливая. можно в алкоголе выбрать режим записи PS1. можно писать практически как угодно. однажды забыл поставить нужную скорость и диск записался на максимуме. смотрел на это непотребство, и думал - хоть бы не лопнул, то что не считается, уже понятно. считался. без проблем. странно, но повторить не решаюсь.
|
![]() |
#440 | ||
Новичок
|
Здрасти всем!
Начну с признания. Итак, ![]() 1. Друзья подарили ПС2, говорят что она чипованная. Как в этом убедиться? 2. Правда ли, что на чипованной ПС2 идут игры для ПС1? Если ответ на второй вопрос отрицательный, дальше можно не читать))) 3. Правда ли, что игры для ПС1 надо резать на CD-R, а не на двд? 4. Скачал несколько архивов из инета, с играми Tenchu, Tenchu 2 и Metal Gear Solid (это игры для ПС1, хотя за Метал Гир не ручаюсь, в своё время я играл в такую игру на ПС1, но она была без всяких Rus). Архивы имеют расширение .rar (обе Tenchu)и .7z (Metal Gear Solid Rus), в рар-архивах лежит по одной папке, каждая из которых содержит 1 файл с расширением .sub (около 30 мб), 1 файл .img (более 700 мб), 1 файл. ccd (790 байт), и файл .jpg (картинка обложка). В архиве .7z лежат 4 файла - 2 с расширением .cue по 73 байта и 2 с расширением .bin по 735 мегабайт каждый. Файлы обзываются mgs_cd1 и mgs_cd2. Внимание, вопрос! =)) КАК мне сделать из всего этого набора разных файлов играбельные диски для моей ПС2? Помогите, плз! Последний раз редактировалось AlexKrr; 03.03.2010 в 14:37. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|