|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Operation Flashpoint: Dragon Rising ![]() Дата релиза: 6 октября 2009 Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Мультиплеер: интернет, локальная сеть Платформы: PC, Xbox-360, PS3 Движок: EGO Официальный сайт / Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Operation Flashpoint: Dragon Rising — компьютерная игра в жанре тактического шутера, не является сиквелом оригинальной игры Operation Flashpoint, продукта BIS. Разрабатывается Codemasters, релиз запланирован на осень 2009 года. Действие игры должно происходить на вымышленном богатом нефтью острове Скира, реальный прототип которого — остров Киска на Дальнем Востоке, вокруг острова разворачивается военный конфликт с участием России, США и Китая. В Codemasters позиционируют Operation Flashpoint 2 как самый реалистичный симулятор боевых действий. Все аспекты игры авторы стараются сделать как можно правдоподобнее, за исключением бредового сюжета, согласно которому Китай воюет против России и США за обладание неким островом Скира. В нашем распоряжении самое новое вооружение и современная техника, а колоссальные размеры карт (более 135 квадратных метров) позволяют применять по ходу миссии множество тактических решений. Техническая часть OF2 создается при активной помощи консультантов — «стволов» уйма, и все они отличаются друг от друга массой параметров. Подробности Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Медия ![]() Особые правила поведения в теме Цитата:
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 06.10.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.S. вобще, не понравилась разрушаемость. Конечно, это не симулятор сноса всего подряд, но когда подрываешь дом, и просто стенка испаряется в дыму, дабы мы не заметили как она уходит от нас .Цитата:
Там они даже прикольней умирает. А здесь прикольно дрыгаются. Но недостаток этих двигов в том, что там действительно всё тряпично.
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Что-ты ! Тю ! Багов небыло "совсем"
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Опытный игрок
|
Предлагаю сыграть матч в сетевой игре. Можно по хамаче.
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Юзер
|
Давай! Кооп! С моими ботами)))))
по хамачи: сеть- OFP29 пароль такойже у Т-90 макс. преодолеваемый подъём 30 градусов. в арме он даже на 25 заехать не может))))) в др по децки переборщили - там аж на 60* можно с разгону))) ... эт я так ... к слову))))
Кто ты по жизни? Чё тут стоишь? Семки есть? Последний раз редактировалось xpycT55; 01.11.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Опытный игрок
|
*LEFT4DEAD*,
Цитата:
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Юзер
|
Ну чтож, потраченные деньги сябя оправдали. Игра оказалась весьма кстати, особенно порадовало внутреигровое меню. Огорчает одинадцать миссий, но ридактор все исправит.
Сказано же. Скрытый текст: P.S. Я не умный, просто это уже слижком. Последний раз редактировалось potato; 01.11.2009 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Новичок
|
Жалко что я её не купил.. А тупо слил с сети.. =) НУ ТАК ЧТО... ИГРА ОФИГЕННАЯ.. ХАЙ НА ТО ЧТО СКАЗАЛИ ВЫШЕ.. графика и.т.д.. ПРОСТО ОФИГЕННАЯ ИГРА. Так как нравились первые части Flashpoint’a. А кому не нравится, идите брейтесь.. =)) Поиграл бы с кем-нибудь в сети… =) стучитесь буду рад..
|
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Юзер
|
Ну держитесь!!!
(вротмненоги )PC patch & DLC content is now undergoing final round of QA testing. Detailed information regarding content for both the DLC and the patch, along with the release date will be put out on Weds 4th Nov (Approx 4pm GMT). ЧО ТАКОЕ WEDS??????????????????????????? Ы)) спсибо)) уже получил подзатыльник))
Кто ты по жизни? Чё тут стоишь? Семки есть? Последний раз редактировалось xpycT55; 03.11.2009 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Опытный игрок
|
сахар,
Цитата:
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Игрок
|
Графика не то чтобы с ума сводит, как разрабы обещали. И все недостатки пытаются засветить солнцем. Физика обещеная тоже куда-то делась. Максимум от кинутой в барак гранаты, часть барака пропадает, только не щепок ничего. Растворяется как будто. Напарники непролазно тупы. После приказа санитару лечить напарника, напарник начинает убегать от санитара. Укола боится? Могут не замечать стоящего в 2 метрах врага. Могут не реагировать на то что по ним стреляют. Даже после приказа открыть огонь. Тут уж лучше в коопе играть. Физика машин несколько тоже удивила. Кусок мыла в ванной. А ведь какие гоночные симуляторы делают. Единственная понравившаяся вещь - это размеры поля боя. К цели можно подползти с любой стороны. Можно разные манёвры совершать. А это не так уж и неважно, так как сложновато играть, в лоб пойдёшь точно пристрелят. Ну и сами бои понравились. Перестрелки на значительном расстоянии, каждый убитый враг как маленькая победа, потому что ныкается в кустах, фиг попадёшь. И звук оружия понравился.
Возраст геймера определяеться по количеству колец, оставленных от кружек с чаем, на столе перед монитором... Последний раз редактировалось Kemper; 03.11.2009 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
шапочка со сливом
|
Игра очень понравилась, ярчайший представитель в своем классе. Когда находишься под обстрелом, создается впечатление настоящего боя. Опять же игра очень серьезная, без ФОР МАЗАР РАША и т.д. Да есть маленькие недочеты, которые расстраивают, как например, иногда тупость твоих напарников или отсутствие физики, машины ведут себя довольно странно, но особенно не понравилась, это то, что вертолет можно сбить при помощи обыкновенной винтовки. Очень сложный редактор. Ну а в целом игру прошел на одном дыхании, сейчас если есть возможность играю в мультиплеер по нету, жаль только не знаю как выбирать российские сервера (приходится делать обновления неоднократные пока высветится российский сервер). В общем, советую поиграть всем, кто любит полномасштабную войнушку.
Моя оценка 9 из 10.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
шапочка со сливом
|
Ну так ради побаловаться и я могу. А мне миссию надо построить, сделать подобия сюжета. Вот это сделать здесь очень тяжело, я пока разобрался что к чему посидел.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
Сел я, значит, поглядеть на новый Operation Flashpoint в восемь вечера, и очнулся только после того, как часы пробили полночь. Игра очень затягивает, не хочется бросать задание на пол пути на одном из чекпоинтов, а выполнив это задание, хочется начать следующее. Графика на очень высоком уровне и геймплей динамичный. А вообще складывается впечатление, что ты снимаешься в фильме, документальном и реалистичном, но все-таки, фильме про спецназ, а не участвуешь в реальных боевых действиях. В общем, впечатления только хорошие, моя оценка: 8,5 баллов.
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра очень хорошая. Действительно затягивает, миссию всегда хочется дойти до конца, даже если убивают часто. Графика конечно не такая какую я ожтдал, но все равно зачет)
|
||
|
|
|
|
|
|