![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2421 | ||
Юзер
|
по тем указателям, которые там в игре показывают, зелёное пятно, чтобы потом притянуть, не появится. Попробуйте посмотреть видео, которое тут выкладывали и запомнить примерно как должен находиться корабль. Там нужно его развернуть примерно носом к себе и поднимать НАМНОГО выше, чем показывают указатели в ПК версии. |
||
![]() |
|
![]() |
#2422 | ||
Юзер
|
***DEH***, неее) ПО-ЛЮБОМУ ПК РУЛИТ! а всякие консоли и в подметки не годятся....ИМХО...
P.S. сорри за флуд...
|
![]() |
#2423 | ||
Игрок
|
Цитата:
а то я не знаю. мне лично интересно что делал скавородкин) после того как стал стихом. и я получил ответ на свое любопытство. готовил ученика ради свержения императора. пусть всем это кажется бредом и чушью, мне нравится что пробелы между трилогиями (да и эпизодами тоже) заполняются. (во всяком случае в играх) ну да так то. но вот к примеру unleashed заполнил нишу между 3-4 эпизодом. мульт войны клонов заполнил нишу между 2-3. чем всем так неугодили эти творения? ума не приложу...
|
![]() |
#2425 | ||
Юзер
|
Странно что все игру поносят... Видимо не запустилась у них, или лагает жутко, вот и понеслась... Мне вполне неплохо играется, и геймплей устраивает, графика в общем то так себе, но не хуже чем во многих других современных проектах. Попробуйте включить в тренировке сражение против толпы штурмовиков, или кого-нибудь еще) Вот там вам и лагов не будет(арена маленькая), и бой понравится, т.к. выглядит это в разы эффектнее чем просто в игре))
P.S. в какой миссии находится голокорн с зеленым кристаллом? А то нашел compressed green crystal, а он высадно мерцает, хочу обычный. Добавлено через 24 секунды Из-за HD видео. Последний раз редактировалось Opex; 02.11.2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2426 | ||
Новичок
|
Opex, Тоже недогую , что все так нос воротят .
Это всего лишь игра , и не надо к ней предявлять столь высокие требования . Я не говорю что она великолепна и маст хев каждому , нет , крепкая игруля с хорошим сюжетом за которым интересно наблюдать + приличной боевкой . Чего еще для счаться надо ? |
||
![]() |
|
![]() |
#2427 | ||
Drunken face
Предупреждения: 1
|
Поставил. Поиграл. Впечатления : это круто, это неимоверно круто. Да, графика средняя, да управление Силой немного неудобное, но даже не являясь фантом и любителем Star Wars-слэшеров это круто попробовать тёмную сторону силы. Ты идёшь и ощущаешь свою крутость, кидаешь об стенку какого человечишку и ощущаешь вседозволенность и крутость. В каждом движении ГГ чувствуеться сила, мощь и т.д. Вообщем , первые впечатления сугубо положительные.
Последний раз редактировалось .lesnik.; 08.11.2009 в 13:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#2429 | ||
Игрок
|
Прошел игру. По моему супер, я вообще не понимаю почему все так игру ругают. Да может быть игра портит оригинальную трелогию, но и что? Мне лично без разницы на что игра влияет. Мне просто по кайфу играть в игру с тематикой ЗВ, хоть я и фанат. Единственное что обидно так это Световой меч, я уже не говорю про расчлененку но вот следы на тех кого я режу да и следы на стенах и т.д. от меча могли бы и получше сделать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2430 | ||
Игрок
|
Добил за денек) Лично для меня игра оставила в основном положительные ощущения, за исключением нескольких моментов: уровень на свалке какой то бредовый ну и претензии ко "всеми любимому" Destroyer'у. А вобще я бы поставил 8 балов)
Зы. В игре одна концовка?
|
![]() |
#2432 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2434 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2437 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2438 | ||
Юзер
|
вылетает при поездке на лифте, уровень на планете с огромными кучами мусора, видимо дальше по сюжету будет
Скрытый текст: Теперь вообще перестала грузиться игра. Разобрался, помог банальный ребут компа. Последний раз редактировалось Opex; 03.11.2009 в 00:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2439 | ||
Юзер
|
Вот ппц Лукасы мисии новые не скрестили с оригиналом. Ну это надо было дадуматься. Из-за этого реально чувствуются что это дополнения, а не часть истории.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2440 | ||
Юзер
|
Короче если у тех у кого системки подходят под рекомендуемые и игра лагает, то это проблемы кряка.
Орех советую тебе скачать версию, которая эмулируется через Даемон тоолс!! |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|