|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Юзер
|
SQuadron, ну гном, он и в оригинальной игре гном, вроде..
Ну а разбойник, ну а как в смысловом значении будет Rogue? Вор скорее будет чуть неверно и по классу неверно, так что все там правильно. Чуть добавлю к сути: Из дневников локализаторов Dragon Age: Origins Цитата:
Последний раз редактировалось krokus; 02.11.2009 в 20:42. Причина: добавил |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Новичок
|
Поиграл один час в английскую версию и выключил, не потому, что игра не понравилась, совсем наоборот, целый час сидел с открытым ртом и понял, что если сейчас не выйти, то просидеть за игрой можно всю ночь, а потом кусать себе локти, что не доджался лицензии
|
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Юзер
|
Поиграл немного...
Уже с самого начала стало понятно, что Bioware сделали шикарную РПГ, которая напомнила о славных днях проведенных за Baldur's Gate. Нестареющая классика ожила буквально с первых минут. Уже то, что дают начать с такого количества предысторий радует. Собственно, пока, прошел пролог человека - воина и немного дальше. Завязка сюжета интересна и диалоги разнообразны, Правда, местами отдает Ведьмаком - Скрытый текст: Из других плюсов стоит отметить квесты, зрелищную и проработанную боевку, приятную графику, классическую ролевую систему, удобный интерфейс, хорошую музыку и звуки. Отдельно отмечу управление камерой - играть удобно не только от 3-го лица, но и с высоты птичьего полета, аля BG) О минусах, пока, трудно говорить - на эмоциях они не бросаются в глаза ))). Посмотрим, как оно дальше пойдет, но уже по первым впечатлениям - это лучшая РПГ в которую я играл за последние несколько лет! Поэтому, возьму лицензию - такое нужно иметь в коллекции. В наше время, подобные игры большая редкость.
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" Последний раз редактировалось Balmung; 02.11.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
народ че за дела? у меня windows 7 стоит, при запуске выдает ошибку, "прекращена работа программы, и либо искать решение проблемы в инете, либо закрыть программу, что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Крыса
|
нашёл где-то:
в свежем ноябрьском номере журнала Лучшие Компьютерные Игры нашла свое почетное место рецензия на Dragon Age: Начало. И что же? Корона (Высший знак отличия в ЛКИ) и 100 баллов - это самая высокая оценка за всю семилетнюю историю журнала. «В ней есть все: эпическая история - и на ее фоне личная трагедия героя и его друзей; возможность спустится до самого низа - или примерится к короне; богатство тактики в бою - и в разговорах; величественные города - и сумрак упадка; радость победы - и горечь цены». * Увлекательность (10) - Выбор в диалогах, разнообразие в бою. Недостатков нет. * Игровой мир (10) - Великолепная история, живые и нетривиальные персонажи. Недостатков нет. * Графика (10) - Живые лица. Запоминающиеся монстры. Недостатки: многовато кровищи. * Удобство (10) - Много новых находок. Недостки: Кто украл progress bar из окна загрузки?! * Звук (10) - Актерская игра, музыка. Недостатки: русская озвучка. * Новизна - нет * Интерес повторной игры - да * Вердикт: Нет, это не возрождение Baldur's Gate. Это лучше! 3 0 если это было, не пинайте. |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Господа, я в больших сомнениях.
Кто знает что-нибудь о качестве локализации? Будут ли сабы (сделанные сторонними людьми или вырезанный текст из игры)?
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Антимайдановец
|
Игра шикарна.но покупать лицензию я не буду. потому что нет у меня 900 руб. а скачать скачаю образ лицензии с такой же озвучкой и при том бесплатно. в свое время МЕ я покупал за 500 руб. а тут почти тысяча.
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Качество неудовлетворительное.
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня игра полетела на максималках. Ни малейшего намёка на лаги.
Цитата:
/////////// Жалко на ангельском, многое не понять...придётся сейчас побегать осмотреться и ждать русскую версию. |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Юзер
|
Большое спасибо за ваши небольшие обзоры, в общем, это еще больше вселяет надежду что игра получилась прекрасной и значит, не зря мы все так ждем.. Ничего, осталось совсем немного, меньше двух суток и скоро сами перенесемся в мир DAO!
|
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() А так, не хочу портить свои первые впечатления.. |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Раб властелина
|
Нам обещали русскую одновременно с мировым?
|
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Антимайдановец
|
ну вроде то ли 4-го то ли 5-го.а завтра только в Америке