|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Новичок
|
Heroe, а ты уверен? не всегда об этом сообщается....а если это все таки не они то это у тебя какой то баг...... ты все таки посмотри внимательней если перед пропастью посмотри в низ лучше.... их до фига там где пропасть...."в крепости на вулкане"и в храмах
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Новичок
|
Gaaragames, ну не знаю даже.У меня деньги если и соберутся, то быстренько уходят, и проблемы переизбытка денег у меня нет. например, много монет надо на развитие, на доспехи (я играю за разбойников), зелья не покупаю, ибо прекрасно выбиваются из мобов. Ну и еще на печати, чтобы потом свитки создавать. При всем при этом почти все NPC обокрадены, и все сундуки взломаны.
А вот насчет количества ящеров - это да, малость переборщили. Когда вылез из вулкана, думал, отдохну от них. А оказалось, что под открытым небом их ничуть не меньше. Добавлено через 9 минут Чудеса! Проблема пропала сама собой! Видимо, просто баг был. FILODGI, да, точно, потому что магия перестала действовать вообще везде, даже на улице, где раньше работала.
Армейцы Москвы - чемпионы страны!!! Если ад и существует, то ВУЗ - это приемная ада. Последний раз редактировалось Heroe; 31.10.2009 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Heroe, я опять должна сама себя цитировать?
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Pu4eglaz,
Это как кому повезёт. У меня, например, был баг, когда ГГ не доставал оружие по щелчку средней кнопкой. Или прыгал на этаж вверх при прохождении дверного проёма. Но критичных багов не было. За что Пираньям большое человеческое спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Новичок
|
Shturman, кстати да! Такое было, когда в каком-то подземелье бродил в поисках хрустального диска. Я уже паниковать начал, не знал, что делать, ну не проходит и все! Серьезных багов было всего три штуки за игру: вот с этим "лифтом" на второй этаж, пропадала магия да смена дня и ночи происходила со страшной скоростью. Не сравнить с третьей Готикой, где баг на баге да багом погоняет. Пираньи вообще молодцы, теперь ждем, что скажут Jowood со своей Арканией.
Армейцы Москвы - чемпионы страны!!! Если ад и существует, то ВУЗ - это приемная ада. Последний раз редактировалось Heroe; 01.11.2009 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ахаххаха в Райзен нет лана, и уж тем более никакого патча что бы он появился нет, и не будет, никогда! я плачу от смеха... |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
What a handsome devil!
|
|||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
What a handsome devil!
|
Код HTML:
нейтрал, дай скриншот с диска Мании, где так сказано. У кого есть журнал вот путь: диск-патчи-risen-Вносимые изменения Последний раз редактировалось Neilog; 03.11.2009 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Заблокирован
|
Блииииииин, в Ризене ночью реально страшно становится, особенно если ночью играть. Вот только что выполнил квест в Восточном Храме, иду и поднимаюсь до развилки, там остановился и решил покрутиться по сторонам, осмотреться, поворачиваюсь обратно и чуть не обделался, когда увидел перед собой силуэт указателя.
|
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Юзер
|
Nomad, да, ночь в Risen достойна похвал... очень эффектно и атмосферно...
|
||
|
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Опытный игрок
|
Я б сказал, что ночью вообще ничего не видно. Факелы не сильно спасают ситуацию.
|
|
|
|
|