|
|
#1 | ||
|
У меня есть статус
|
Ninja Blade - обсуждение
Ninja Blade ![]() Разработчик: From Software Издатель: Microsoft Платформы: Xbox360, PC Жанр: Action Дата Выхода:для ХВОХ360- вышла, для ПК- 5 ноября 2009 Системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista * Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 * 1 ГБ оперативной памяти * 5 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT) * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * DirectX® 9.0с * Устройство для чтения DVD-дисков Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен (над его дизайном трудился Keiji Nakaoka, дизайнер персонажей Lost Planet), протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. В отличие от Ninja Gaiden II, арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый шест, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй). За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте). Скриншоты- Скрытый текст: Ролики- Скрытый текст: Тема открыта для обсуждения игры! Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 02.11.2009 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
Наконец-то на сайте Нового Диска игра появилась в секции "Скоро в продаже", ждем скорого появления этого удивительного мяса
|
|
|
|
#104 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Написано только,что октябрь этого года
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
АДvok@t, у нас в городе (Кострома) в магазинах обещают поступление лицензионной Ninja Blade 29-го октября, не раньше, так что еще ждать и ждать, пиратка канеш наверно раньше будет, но я лицку скорее всего возьму, если вообще решу игру брать.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прикольная игруха, видел ее обсуждение и геймплей. Сначал думал точно, что на РС точно не будет, оказывается будет! А вообще, мне кажется, это такой ход как и в DeVil May Cry 4
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Братцы, помогите! В Питере лицуха уже вышла. Купил. Установил, проиграл, но у меня не сохраняется игровой процесс. Пишет "не выбрано устройство сохранения, игровой процесс не будет сохранен. Продолжить?", а выбрать не предлагает. Что делать??? Кстать поделюсь впечатлениями - боссы на каждом шагу. Чуть чуть помочил мелочь-босс. Потом еще чуть-чуть мелочи. И опять босс. Немного раздражает.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Та я ж говорю - купишь и будешь проходить каждый раз сначала.
Добавлено через 18 часов 24 минуты http://smotri.com/video/view/?id=v11990267b2c Вот геймплей. Правда тормозит хз почему...
Windows 7 Professional x64 Inte Core 2 Extrime X9650 3.7GHz RAM 4096Mb Nvidia GTX260 896Mb Последний раз редактировалось FlyToha; 02.11.2009 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
У меня есть статус
|
FlyToha, Не сэйвится,наверное, потому что ты скорее всего Зарегестриловал свой профиль в Лайве для онлайна, а надо-для автономного поьзования(вроде так как-то называется). У меня так с ГТА 4 было.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Не, я нигде не регался. Я вообще ничего не делал. Тока установил игру и играл. Вот сейчас играю, он мне не пишет, что не сохраняет, но миссия, которую я прошел почему-то не добавился в спимок пройденных. И время не засчитывает. Значит опять не сейвит.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
За 450р, в коробочке квадратненькой, вокруг такая полосочка с на которой мелко много раз написано NDgames.ru, внутри регистрационная карта от нового диска, типа за покупку данного товара вам начисляется 2о бонусов, и регистрационный номер.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
я тоже кстати с Питера, но диска не видел, даже спрашивал. ты где купил? и кстати, чего это на видео в подсказках кнопочки боксовские? ps если реально пк-версия, то тогда давай на торрентсру раздачу оформляй, а то получается ты единственный во всей россии в игру играешь
|
|
|
|
|