![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2301 | ||
Юзер
|
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
![]() |
|
![]() |
#2302 | ||
Юзер
|
В саму игру поиграл мало... минут 20... лишь одноименную игру на psp проходил... если тут все то же самое, но с похорошевшей графикой и достойной физикой - чем не лишний повод пройти еще раз)))
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#2304 | ||
Новичок
|
А другого способа нет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2305 | ||
Новичок
|
вылетает игра на второй мисии после того как убью робота двухногова и поднимусь верх, вылетает сразу..в чем проблема?
Если ты чуствуешь боль-это значит что ты еще жив! Последний раз редактировалось Igromаn; 02.11.2009 в 13:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#2306 | ||
Новичок
|
Нашёл чит на все цвета сабли и бонусные атаки к ней
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2307 | ||
Новичок
|
прикольно)) и как его вводить? просто во время игры напечатать или в консоли какойнить?
|
![]() |
#2309 | ||
Гейммастер
|
Блин, я задолбался уже этот стардестроер ронять, может есть какие хитрости???
только его поверну, мочат меня эти самолетики, а он меж тем возвращается в родное положение, пока я с самолетиками фигачусь. иногда получается его таки вывернуть и даже начинаю потягивать вниз, но тут же налетают гады-самолетики и снова корабль за время разборки возвращается в исходное... если хитростей нет, дайте просто сэйв после этого места сразу, пжста.
|
![]() |
#2310 | ||
Новичок
|
Управление кривое немног, не могу толком комбо сделать, надо наверно в тренировочную комнату сходить, попробывать.
И кстати, у всех так? Если начать игру в Храме Джедаев, но поменять костюм, Силы вобще нет. Есть только прыжок и ускорение, все остальные силы вобще непрокачиваемые, на них в меню замок стоит.
"Do the little dance Make a little love Get down tonight! Get down tonight!" Последний раз редактировалось Liambda; 02.11.2009 в 14:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#2313 | ||
Новичок
|
Не могу сделать сейв, вобще. При запуске главного меню выдает что-то вроде "сохраненная игра повреждена или отсутствует, сохранить игру невозможно". Это та же проблема что и с Red Faction 3 и Бэтменом была? И как это лечится тогда?
|
![]() |
#2317 | ||
Гейммастер
|
Кстати, еще вопрос.
где кристаллы для меча взять? а то герой в роликах щеголяет синим мечом уже, а я все с красным бегаю. Я по жизни привык играть "по правилам", то есть чувствовать игру по полной. Короче, хочу и в игре синий клинок, раз в роликах он синий. А у меня открыт только красный, а на остальных замки ![]() Кстати, игра оставляет противоречивые чувства. Когда долго играешь, надоедает. А когда запускаешь после перерыва, прям в кайф рубиться. Ну возможно это только для меня, ибо фан я звездных войн ![]()
|
![]() |
#2319 | ||
Юзер
|
Вроде нада собирать желтые кубы, у мя когда я их брал было написано что какой то кристал новый открылся.
У мя вот щас синий пульсирующий. И замена цвета меча меняет его ударную силу ? Последний раз редактировалось _OnIX_; 02.11.2009 в 15:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#2320 | ||
Юзер
|
током по ним
Добавлено через 41 секунду цвет меняет мощность сабли ? Последний раз редактировалось _OnIX_; 02.11.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|