|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Раб властелина
|
Добавлено через 28 секунд Mr.DooDLez, а академия реально интереснее Последний раз редактировалось DisIllused; 01.11.2009 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Юзер
|
Вообще о события КОТОРа происходят за 4000 лет до событий первого фильма.
Последний раз редактировалось Opex; 01.11.2009 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Игрок
|
Вообще-то за 4000 лет.
Mr.DooDLez, в Форсе Анлишд есть кое что, чего нет в Академии. Начнем с довольно таки не плохого сюжета. (Людям не прошедшим игру до конца, не цитировать это) Нормальная боевая система, какая-никакая, но прокачка. И зрелищность. Вообще игра не является таким гавном как ее расписывают. Она крепкий середняк. И на нее не жаль потратить пару вечеров своего времени. Но с учетом действия во вселенной СВ, ее качества возрастают))) |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDLez,
Те же мысли. Прошел пару уровней, больше не хочу. Мой нежно любимый Jedi Outcast (и в чуть меньшей степени Jedi Academy) в разы, в разы приятнее и разнообразнее. Лично для меня. Так чсто лучше перепройду их еще разок. Такие дела.
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Игрок
|
Ну так что тут говорить, в таком случае любой слешер покажется тебе УГСмотря в чем. Сюжет в сабже гораздо лучше. Тем более тут есть реально функционирующий Дарт Вейдер с его пыхтением да посапыванием.
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Юзер
|
Прошу прощения, лень было коробку с игрой вытаскивать чтобы посмотреть сколько там лет до первого фильма)) Спасибо за поправку.
P.S. Наконец то скачал 15 гиговый архив, щас ставлю. Надеюсь скоро напишу отзыв=) |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Юзер
|
Chertos,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Юзер
|
А в серии Jedi Outcast и Академии есть Люк Скайуокер. Или там, Лэндо Кавризиан. Я хоть и поклонник SW, но не до такой степени, чтобы пускать слюни от самого факта наличия Вейдера в игре. Это ведь не делает ее увлекательнее.
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нормальная боевая система как для слешера, это да, но вот еслибы целевой платформой был бы РС то все бы кординально поменялось, и вы это знаете то что есть сейчас удобно для геймпадов но для миша+клава как-то слишком просто. Прокачка как прокачка а из-за перемудреного меню мне лично иногда лень лезть и потратить очко на улучшение
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Сделали бы возможность отрезать руки/ноги, и половина сейчас недовольных игрой юзеров в треде сейчас бы весело игрались, абсолютно не обращая внимания на остальные "минусы"
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось C1oud; 01.11.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Новичок
|
Народ,вопрос туповат и не в тему,но можно в игре световой меч выключать и включать когда душе угодно(как в Jedi Academy) или он всегда включен?)
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Опытный игрок
|
Он сам выключается, если долго не юзать
|
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Юзер
|
Там, в Академии и иже с ней это обставлено побогаче. Потяжеловеснее, в хорошем смысле этого слова.
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Игрок
|
Народ как этот чертов дестроер уничтожить? Там еще TIE-файтеры перед этим нужно уничтожить. Короче ситуация такова. Я уничтожаю истребители, потом с помощью силы захватываю корабль и следуя инструкциям делаю что надо. Даже удалось какие-то повреждения ему нанести, но потом прилетаю новые истребители и свистопляска заново начинается. А потом еще и такой фокус, когда вновь начинаю работать с дестроером то почему то когда я его ставлю в ту же позицию что и в первый раз, то среки вниз и мышки вниз, уже почему-то нет, причем один раз такое было когда появился зеленый цвет, а потом и его уже не было. Может я что-то упускаю и поэтому никак не могу справится с дестроером?
P.s. Если кто мучается с истребителями, сообщаю: оказывается их можно захватывать силой (когда они близко пролетают возле ГГ) и швырять тем самым уничтожая их. А то я с первого раза это не заметил, так столько нервов себе убил пытаясь эти истребители каким электробочонком сбивать.
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 01.11.2009 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Игрок
|
Ployt, Да ну. Некий юнец внезапно крафтит лайтсейбер даже без малейшей подготовки (вспомните первый КОТОР, что там надо было для этого сделать), некие ситхи внезапно достают из темных подземелий Коррибиана скипетр Рагноса , не совсем внезапно, но все же воскресает Дарт Рагнос (вообще в почти фанфиковом периоде Новой Республики воскресают все, кому только не лень) и тот же юнец повергает его.Слишком много "внезапно". Ах да, еще есть и Кайл Катарн, который внезапно узнал как использовать Силу, разок от нее отказался, но фиг там, обрел ее снова.
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось C1oud; 01.11.2009 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А почему не сделали ? По тому что целевой аудиторией у них теперь значатса консольщики и восновном незрелые, как я уже говорил. Поетому у них теперь нет расчлененки (а помните, помните в Академии на стенах оставались характерные следы от светового меча ? А ведь это был 2003 год ! Посмотрите на УБОГИЕ следы от меча на стенах в этом творении которое портировали на РС аж в 2009 году) теперь они делают Лего СТАР ВАРС, поэтому они уже 2 сезон мультиков снимают, поэтому Star Wars: The Clone Wars Republic Heroes выпускают а моглибы что-то серьезное сделать. А та онлайн игра что скоро появитса не в счет, все помнят Галаксес.
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Игрок
|
Потому что нормальному человеку мягко говоря накакать с высокой башни, есть расчлененка или нет, зато огромное количество православных Пкшников и прочих тругеймеров при отсутствии оной срут кирпичами в прямом смысле, проклинают разработчиков и ждут слития в сеть очередного говношутерка про американский и британский спецназ.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Википедия в помощь.
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось C1oud; 01.11.2009 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Юзер
|
Поставил, прошел уровень за Вейдера) Ни малейшего намека на лаги(1680х1050, ну разве что в одном моменте, но помогло выставление в CPU - Controler 1+2 и установка приоритета на низкий). В общем и целом пока неплохо, буду смотреть что дальше.
P.S. как только юзаю Force Grip все враги улетают вверх(школа пси-опса, в котором если помните нужно было дернуть мышь вверх чтобы откинуть врага), непривычно нажимать комбинацию w+отпустить мышь чтобы кинуть врага вперед. И еще, на англ как то тяжеловато следить за сюжетом(быстро приходится переводить, мб чего и упускаю). |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|